Организация ищет волонтёров на благотворительной основе!
Привет дорогим порталовцам! Обращаюсь к вам ! Мы создали общество поддежрки людей с ограниченными возможностями и их семей! Нигде не регистрировали организацию.Хотим поработать хотя бы год посмотреть что и как пойдёт! В разработке сайт.Есть люди которые обращались за помощью и слава богу мы смогли им помочь. Думаю среди вас найдуться люди которые захотят с нами сотрудничать как волонтёры на благотворительной основе.Дело в том что нас пока не так много , и одному человеку по обращениям труно работать.Нам так же нужны люди из разных городов которые будут нам также помогать так как информация о помощи к нам поступает ото всюду.Вообщем не судите строго , если есть возможность присоединяйтесь, а если нужна помощь постараемся вам помочь. Почта указана в анкете так же моб. телефон для связи.С уважением к вам ваша Жасминка!Ждём ваших писем и предложений!
Организация ищет волонтёров на благотворительной основе!
Ответ для Lucifer:
Просто он живёт в Щверцарии, а я в России.
Да и вы мужчины боитесь испортить свою репутацию,если вам не дай Бог придётся вести инвал.коляску.
Я руководитель клуба "Крылья". Пишите в личку. Будем сотрудничать.
Ника, я сама ищу Волонтёра.... .
Обязательно свяхусь!
Найдём не переживай!
Готова по мере сил и возможностей помочь. Краснодар.
Да мне не срочно. Хотелось бы летом больше гулять.
Я живу в Москве.
спасибо огромное. у вас есть ася. так удобнее будет информацией обмениваться.И ещё раз спасибо!
Светик а зачем тебе валантёр Вон рядом с тобой какой мужик бравый сидит
Сереж!.. Не всякий мужчина, который рад сфотографироваться рядом с красивой девушкой, гуляет с ней летом в лесу...
А скакой же девушкой тогда гулять по лесу тока с красивой
Просто он живёт в Щверцарии, а я в России.
Да и вы мужчины боитесь испортить свою репутацию,если вам не дай Бог придётся вести инвал.коляску.
В личку кинула агента)))