Я лежала зимой 2001 года. Были там девчата с Волгоградской области. Настя Филипова и Юля к сожалению фамилии не помню. Из Даниловки Переписывались с ними пото расстерялись. И вообще кто там лежал когда либо пишите!!!
Ответ для ribs:я лечилась я ещё в 80х годах перед каплуновым преклоняюсь я кстати к нему уехала пролечившись немало лет в кургане
и рада до сегодняшнего дня этому своему поступку ..
с Каплуновым на связи по сей день с его сыном Олегом мы добрые друзья
и как хирурга я его ценю но он знает что Анатолий Григорьевич для
меня звезда
напиши чем занимаешься в обычной жизни и что тебе духовно дало
перебывание у каплунова
Ответ для любознательная:
Я очень сильно пожелела, что делала операцию.
У меня после операции, был гипс 22 больших гипосовых бинта. Даже бедро загипсовано было. Неделю я там пролежала и домой. Дома была 1,5 месяца. Потом поехали снимать. Когда мне его сняли. я сразу заметила, что нога согнулась, но не предала значения. Мне сделали лонгет, сказали на ночь.Мы приехали домой, а нога у меня не разгибается! Так я промучилась неделю! Даже стоять не могла.Когда я туда прехала, мне сказали, что я придуряюсь! А потом под наркозом еле выпрямили! Опять накладывали логент... Блин после наркоза, два зуба потеряла.
И еще, я заметила. Там большую роль играют деньги. Лежала там пенсионерка, так они ей два месяца операцию не делали
Ответ для ribsсолнышко здесь какя то ошибка для каплунова деньги на последнем месте если всё как ты говоришь то меня бы туда и и не взяли я сирота а мне сделали то что не сумели закончить в кургане
у меня было 33 см укорочения тяжелейшая патология тазобедренногог и т.д
было у меня в эизни7 таких гипсов как ты описываегь 12 аппаратов илизарова 27 наркозов не считая 2 кесаревых
не смотри на всё плохо люби людей и если мучат сомнения не держи в себе а поговори с анатолием георгиевичем
Ответ для ribs:танюша тебе ведь всего 23 ..вся жизнь впереди не суди людей строго
кстати войди в есть ли здесь ребята лечивгиеся в книиэкоте
есть слова васко шукова о каплунове
почитай про нашу дружбу зайди на одноклассники и ты многое поймёшь девочка
любознательная:
а поговори с анатолием георгиевичем
Простите, а о чем мне с ним говорить? Я написала правду! Мне нету смысла наговаривать! У старшего может и деньги на последним месте, а у младшео врядли. Помню там девушку, она ноги выпримляла. Деньги отдала. И ей не выпрямили, тогда младший сказал: Не чего юбку по длинее оденишь!
Ответ для ribs:и Анатолий Григорьевич об этом знает не поверю
ты не знаешь как начинался центр в волгограде
вот это Анатолий Григорьевичу и скажи ...
а насчёт ноги кривые или прямые скажу честно главное чтоб ходили и не болели я в обшей сложности удлинила более 30 см избавилась
от деревянного протеза и хватит поверь мне не помешало что я хожу с одним костылём и в ортопедической обуви (надо же смотреть на веши трезво я с таким диагнозом на большее и не рассчитывала
Я родила пусть кесаревым но двух дочек больше того я больше 10 лет
растила их одна построив им дом обеспечив без постороней помоши как здоровым не снилось
а пришло время встретили мы хорошего человека и кстати абсолютно здорового вот так...
Ответ для любознательная:
а пришло время встретили мы хорошего человека и кстати абсолютно здорового вот так...
Я за тебя рада! Я славо бога тоже нашла свою половинку
любознательная:
танюшаможет тыслышала что нибудь об оле кокуш
Ответ для ribs:разве дело в половинках...
оля кокущ девочка которая много перестрадала но сохранила душу добрую
ичистую не озлобилась
я её много лет ищу
Привет всем!!! Я тоже лежала в этой больнице в 1986 году (осенью) и благодарна врачам, которые поставили меня на ноги. Хотела бы найти мальчика который лежал в соседней палате, помню что его звали Саша Лопатин, ему удлиняли ногу. Мы хорошо сдружились, но после выписки потерялись, хотелось бы узнать как сложилась его жизнь.
Да, у него! Вы там были?
и рада до сегодняшнего дня этому своему поступку ..
с Каплуновым на связи по сей день с его сыном Олегом мы добрые друзья
и как хирурга я его ценю но он знает что Анатолий Григорьевич для
меня звезда
напиши чем занимаешься в обычной жизни и что тебе духовно дало
перебывание у каплунова
Я очень сильно пожелела, что делала операцию.
У меня после операции, был гипс 22 больших гипосовых бинта. Даже бедро загипсовано было. Неделю я там пролежала и домой. Дома была 1,5 месяца. Потом поехали снимать. Когда мне его сняли. я сразу заметила, что нога согнулась, но не предала значения. Мне сделали лонгет, сказали на ночь.Мы приехали домой, а нога у меня не разгибается! Так я промучилась неделю! Даже стоять не могла.Когда я туда прехала, мне сказали, что я придуряюсь! А потом под наркозом еле выпрямили! Опять накладывали логент... Блин после наркоза, два зуба потеряла.
И еще, я заметила. Там большую роль играют деньги. Лежала там пенсионерка, так они ей два месяца операцию не делали
у меня было 33 см укорочения тяжелейшая патология тазобедренногог и т.д
было у меня в эизни7 таких гипсов как ты описываегь 12 аппаратов илизарова 27 наркозов не считая 2 кесаревых
не смотри на всё плохо люби людей и если мучат сомнения не держи в себе а поговори с анатолием георгиевичем
кстати войди в есть ли здесь ребята лечивгиеся в книиэкоте
есть слова васко шукова о каплунове
почитай про нашу дружбу зайди на одноклассники и ты многое поймёшь девочка
Простите, а о чем мне с ним говорить? Я написала правду! Мне нету смысла наговаривать! У старшего может и деньги на последним месте, а у младшео врядли. Помню там девушку, она ноги выпримляла. Деньги отдала. И ей не выпрямили, тогда младший сказал: Не чего юбку по длинее оденишь!
ты не знаешь как начинался центр в волгограде
вот это Анатолий Григорьевичу и скажи ...
а насчёт ноги кривые или прямые скажу честно главное чтоб ходили и не болели я в обшей сложности удлинила более 30 см избавилась
от деревянного протеза и хватит поверь мне не помешало что я хожу с одним костылём и в ортопедической обуви (надо же смотреть на веши трезво я с таким диагнозом на большее и не рассчитывала
Я родила пусть кесаревым но двух дочек больше того я больше 10 лет
растила их одна построив им дом обеспечив без постороней помоши как здоровым не снилось
Я за тебя рада! Я славо бога тоже нашла свою половинку
Нет! А кто это?
оля кокущ девочка которая много перестрадала но сохранила душу добрую
ичистую не озлобилась
я её много лет ищу