Ответ для Lucifer:
Мое почтение, СергеЙ!
Только "яблоками моченными не кидайте в меня!"
Если уж сильно огорчила, то помидорами лучше
На Вас действует очень сильно "Солнечный свет"
И я лично очень рада!
С уважением, Галочка!
Nedda27 апр. 2009 21:03
Ребёночек
Ответ для Lucifer:
Не знаю, насколько Вы серьезно, конечно, ибо к постам Вашим отношусь с подозрением. Относительно себя скажу: дети - это счастье. Огромное, бездонное, безмерное. А потому ради крохотного человека можно пойти на любые жертвы, на любые лишения.
К слову, одна моя близкая подруга сейчас ждет ребенка и не от любимого человека, и в полном одиночестве, и в незавидном материальном положении, и с жуткими проблемами со здоровьем - помимо нашего "любимого" ДЦП обнаружилась куча "прелестей" по-женски, ради сохранения крохи пришлось продать некоторые дорогие сердцу памятные вещи - лекарств выписали на энную сумму. Но об аборте речи нет, и я очень поддерживаю это решение.
И, кстати, сразу несколько мужчин изъявили желание стать папой маленькому зайчику, который еще нескоро родится. Так что, девчонки, есть еще настоящие мужики!А рожать надо при любых обстоятельствах, если здоровье позволяет!!!! Вы просто не представляете, какое счастье, когда двухмесячный малыш обнимает тебя и смотрит в глаза. Пока так меня обнимал только крестный сыночек, но это пока!)
Satofa27 апр. 2009 22:15
Ребёночек
Ответ для Lucifer:
Безусловно хочется, но только, если рядом будет мужчина, который разделит и радость и трудности воспитания. А то как представлю, что рожу игрушечку для бабушки и дедушки, энтузиазм сразу стухает.Я хочу сама воспитывать своего ребенка, а не сваливать его на плечи родителей. Они мне во всем помогут, но я считаю, что с них хватит и меня. У меня не тяжелая инвалидность, все, так сказать, функционирует, но вот с ребенком на руках, я даже до кухни не смогу дойти, не то, что на прогулку. Короче, оченнь много таких вот "технических подробностей". Долго рассказывать, да и не нужно.
tanyshka28 апр. 2009 02:07
Ребёночек
Ответ для Satofa: Вы правы. Если уж заводить малыша, то лучше, безусловно, что у него будет папа. Я рассуждаю с позиции своего солидного довольно возраста. У меня 1группа, но человек я очень деятельный, с активной жизненной позицией. На коляске не езжу, предпочитаю,хоть с костылями, но ходить самой + много лет вожу машину.Так я вот о чем. Тоже очень хотелось иметь малыша. Родила, но случилось так, что дочка умерла на пятые сутки в роддоме. Правду говорят,где тонко, там и рвется! А потом встретила мужчину, который, несмотря ни на что женился на мне, нашему сыну уже 20лет и только потом я поняла, что одной мне это было не поднять. Поэтому хорошо взвесьте, прежде, чем решиться на такой серьезный очень шаг!!! Безусловно-это огромное счастье видеть,как твое дитя растет и как замирает сердце, когда твой малыш обнимает тебя своими крохотными ручками. Первые шаги,первые слова и мн. др....Я от всей души желаю всем исполнения желаний! Пусть ваша жизнь наполнится смыслом. Будьте смелыми и сильными!
аина28 апр. 2009 12:56
Ребёночек
Ответ для Lucifer:
Люцик,ты СОЗРЕЛ!!!
Периодами девушки и женщины тоже испытывают подобные чувства.Медики говорят- гормональный всплеск или взрыв и часто он совпадает с весной.
Сегодня женщины чаще могут стать охотницами и рыбачками.Обстоятельства жизни изменились.Бразды правления на плечах женщин более надежны и стабильны.
Павел,говорят что бром это лажадля такого дела
Мое почтение, СергеЙ!
Только "яблоками моченными не кидайте в меня!"
Если уж сильно огорчила, то помидорами лучше
На Вас действует очень сильно "Солнечный свет"
И я лично очень рада!
С уважением, Галочка!
Не знаю, насколько Вы серьезно, конечно, ибо к постам Вашим отношусь с подозрением. Относительно себя скажу: дети - это счастье. Огромное, бездонное, безмерное. А потому ради крохотного человека можно пойти на любые жертвы, на любые лишения.
К слову, одна моя близкая подруга сейчас ждет ребенка и не от любимого человека, и в полном одиночестве, и в незавидном материальном положении, и с жуткими проблемами со здоровьем - помимо нашего "любимого" ДЦП обнаружилась куча "прелестей" по-женски, ради сохранения крохи пришлось продать некоторые дорогие сердцу памятные вещи - лекарств выписали на энную сумму. Но об аборте речи нет, и я очень поддерживаю это решение.
И, кстати, сразу несколько мужчин изъявили желание стать папой маленькому зайчику, который еще нескоро родится. Так что, девчонки, есть еще настоящие мужики!А рожать надо при любых обстоятельствах, если здоровье позволяет!!!! Вы просто не представляете, какое счастье, когда двухмесячный малыш обнимает тебя и смотрит в глаза. Пока так меня обнимал только крестный сыночек, но это пока!)
Безусловно хочется, но только, если рядом будет мужчина, который разделит и радость и трудности воспитания. А то как представлю, что рожу игрушечку для бабушки и дедушки, энтузиазм сразу стухает.Я хочу сама воспитывать своего ребенка, а не сваливать его на плечи родителей. Они мне во всем помогут, но я считаю, что с них хватит и меня. У меня не тяжелая инвалидность, все, так сказать, функционирует, но вот с ребенком на руках, я даже до кухни не смогу дойти, не то, что на прогулку. Короче, оченнь много таких вот "технических подробностей". Долго рассказывать, да и не нужно.
Вы правы. Если уж заводить малыша, то лучше, безусловно, что у него будет папа. Я рассуждаю с позиции своего солидного довольно возраста. У меня 1группа, но человек я очень деятельный, с активной жизненной позицией. На коляске не езжу, предпочитаю,хоть с костылями, но ходить самой + много лет вожу машину.Так я вот о чем. Тоже очень хотелось иметь малыша. Родила, но случилось так, что дочка умерла на пятые сутки в роддоме. Правду говорят,где тонко, там и рвется! А потом встретила мужчину, который, несмотря ни на что женился на мне, нашему сыну уже 20лет и только потом я поняла, что одной мне это было не поднять. Поэтому хорошо взвесьте, прежде, чем решиться на такой серьезный очень шаг!!! Безусловно-это огромное счастье видеть,как твое дитя растет и как замирает сердце, когда твой малыш обнимает тебя своими крохотными ручками. Первые шаги,первые слова и мн. др....Я от всей души желаю всем исполнения желаний! Пусть ваша жизнь наполнится смыслом. Будьте смелыми и сильными!
Люцик,ты СОЗРЕЛ!!!
Периодами девушки и женщины тоже испытывают подобные чувства.Медики говорят- гормональный всплеск или взрыв и часто он совпадает с весной.
Сегодня женщины чаще могут стать охотницами и рыбачками.Обстоятельства жизни изменились.Бразды правления на плечах женщин более надежны и стабильны.