Помогите найти мою подругу! Филипова Анастасия примерно 1987 год рождения. Она проживала в Даниловки Волгоградская область. Мы познакомились в больнице. Может она куда то переехала. Звоню ей домой трубку не берут! Может кто-то что про нее знает, или у кого то живут там родственники. Или дайте совет, как её найти!
Ответ :
подскажу способ базирующий на волне мир не без добрых людей!
Я расскажу способ как нашол своего должника, который сбежал в в другую область к родственикам, и я только знал как его звать, и в какой поселок примерно он мог слинять, дальше начал поиски кого то кто из этого поселка по ICQ , Майл агентом , и Skype = и нашлись люди которые не поленились и разузнали всё о своих односельчанах, я собрал бригаду и мы его сразу нашли.
Так что обращайтесь по аське или по другим инет пейджерам к тем кто рядом, полюбому найдуться те кто поможет с поисками.
Там этого города вообще нет!!!
Город не вводи. А только фамилию и имя и примерный год рождения
Я так пробовала. Нет её!
зарегистрируйтесь или войдите
Там надо где я училась. Изивините, Я плохо понимаю в этом сайте
зарегистрируйтесь или войдите
Не где нет
Там написано информации нет! Может где Вам встретяться её координаты, пожалуйста дайти знать!
Даниловка - поселок (Даниловский район Волгоградской обл.)
подскажу способ базирующий на волне мир не без добрых людей!
Я расскажу способ как нашол своего должника, который сбежал в в другую область к родственикам, и я только знал как его звать, и в какой поселок примерно он мог слинять, дальше начал поиски кого то кто из этого поселка по ICQ , Майл агентом , и Skype = и нашлись люди которые не поленились и разузнали всё о своих односельчанах, я собрал бригаду и мы его сразу нашли.
Так что обращайтесь по аське или по другим инет пейджерам к тем кто рядом, полюбому найдуться те кто поможет с поисками.
Где я её только не искала!!!
Дорогие!!! Я нашла подругу! Нашла в одноклассниках!