Что вас заcтавляет радоватца жизни и какие они у вас и что для этого делаете?
Исправлено: Toremolinos 28 апр. 2009 19:57
EkaterinaII28 апр. 2009 19:41
Радости жизни
Ответ для Toremolinos:
Общение с людьми и прослушивание любимой музыки
матроскин28 апр. 2009 19:55
Радости жизни
Ответ для Toremolinos:
какие они у вас
Кто они?
headway28 апр. 2009 20:33
Радости жизни
Ответ для Toremolinos:
Кабы мне атаманом да к амазонкам!
Stich28 апр. 2009 20:52
Радости жизни
Ответ для Toremolinos:
Toremolinos:
Что вас заcтавляет радоватца жизни
С2Н5ОН.
Toremolinos:
что для этого делаете?
Внутрь по 200-250 капель после еды.
Лексус28 апр. 2009 21:02
Радости жизни
Ответ для Toremolinos:
Вроде весна начинается,тепло на улице,вот этому можно порадоваться
сэрДим28 апр. 2009 21:34
Радости жизни
Нет для меня большей радости,чем прочитать хорошую книгу.И не важно-историческая тема или фантастика,но чтобы была интересная.Гомера например перечитывап раза три и каждый раз радовался
Рада28 апр. 2009 21:59
Радости жизни
Любимые друзья, книги, фильмы, музыка, футбол... Да мало ли радостей в жизни!
Агнесса28 апр. 2009 22:07
Радости жизни
Ответ для Toremolinos:
Хороший фильм, мультфильм)), и просто хорошая новость!
oxana28 апр. 2009 22:34
Радости жизни
Ответ для Toremolinos:
Красиво и просто о радости и счастье
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
С недавних пор меня радует все. Мир Божий - совершенен. Можно сомневаться, но величие очевидно. Радость - как вознаграждение за неуступчивость безразличию. Все люди звезды, которые зажигаются для нас. Не всегда ровно, но "по курсу!" Даже так - надо себя принуждать радоваться. Спасибо за тему!
Исправлено: oxana 28 апр. 2009 22:40
Stich29 апр. 2009 02:17
Радости жизни
Ответ для oxana:
oxana:
Очень мелкий текст, читать сложно.
vaklu29 апр. 2009 02:37
Радости жизни
Ответ для Toremolinos:
В жизни радуюсь всему положительному.
Sysmin29 апр. 2009 04:33
Радости жизни
Ответ для vaklu:
Много радоваться опасно... кому то может не понравиться и заберут соответствующие службы...
vaklu29 апр. 2009 04:41
Радости жизни
Ответ для Sysmin:
Sysmin:
Много радоваться опасно...
Да что вы говорите?
Sysmin:
кому то может не понравиться
А какое мне до этого дело?[q]Sysmin:
и заберут соответствующие службы...
Козюлька29 апр. 2009 07:37
Радости жизни
Наверное, восприятие радости зависит от самого человека, его ценностей и способности ценить то, что его окружает, меня вот радует мысль, что сегодня не так все плохо, потому, что сегодня все живы и относительно здоровы.
Козюлька29 апр. 2009 07:40
Радости жизни
Ответ для Toremolinos:
… приходит, нет, прибегает, громко звоня в дверь, мамулька моя звонкоголосая с работы, предлагает срочненько заварить свежий зеленый чай с молоком, потому, что она купила «Птицу дивную» немыслемой свежести или какие-то забубенные пирожные – мне доставляет это, действительно, радость, огромную. Со мной мой самый дорогой человек...
headway29 апр. 2009 08:31
Радости жизни
Ответ для oxana:
oxana:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо, Оксана! Поставил в избранное. Жду продолжения.
Lucifer29 апр. 2009 10:16
Радости жизни
Ответ для Toremolinos:
У меня все радости в жизни это женщины Когда смотрю на них настроение повышаеца Ихнее тело сложения приносит мне радость
floris29 апр. 2009 10:36
Радости жизни
Ответ для oxana:
1 - назови троих учителей, которые преподавали тебе, когда ты становился взрослым.
2 - назови троих друзей, которые были с тобой в трудные времена.
3 - подумай о тех знакомых, которые заставляли тебя чувствовать особенным.
4 - назови пятерых людей, с которыми ты проводишь свое время.
Люди, которые значат для тебя что-то, не обязательно богаты, или победители... Это те, которые беспокоятся о тебе, заботятся, которые всегда с тобой...
это мне напомнило -
"Любовь и Счастье в семье зависят не от отсутствующих, а присутствующих в семье людей, т.е. от вас самих" (с)
Потому что в душе мы знаем: самое важное в жизни - не выиграть для самих себя. Самое важное - помочь другим выиграть, даже если необходимо для этого остановится и поменять направление.
А радоваться можно многому... лучику солнца, капле дождя, пролетающей миммо птице и вдали плывущему облаку... Радоваться можно снегопаду, поющему ветру, журчащему ручью, скрипу веток сосен... Для позитива природа создала все условия, нужно только услышать или прислушаться, увидеть или прищуриться, прикоснуться или потянуться...
Плюсик темке за позитив и тепло души
Исправлено: floris 29 апр. 2009 10:42
Egesihora29 апр. 2009 10:52
Радости жизни
Для меня большая радость - это встречи и общение с умными и добрыми людьми!
И конечно же ЛЮБОВЬ - величайшая радость в жизни!
Общение с людьми и прослушивание любимой музыки
Кто они?
Кабы мне атаманом да к амазонкам!
С2Н5ОН.
Внутрь по 200-250 капель после еды.
Вроде весна начинается,тепло на улице,вот этому можно порадоваться
Хороший фильм, мультфильм)), и просто хорошая новость!
зарегистрируйтесь или войдите
С недавних пор меня радует все. Мир Божий - совершенен. Можно сомневаться, но величие очевидно. Радость - как вознаграждение за неуступчивость безразличию. Все люди звезды, которые зажигаются для нас. Не всегда ровно, но "по курсу!" Даже так - надо себя принуждать радоваться. Спасибо за тему!
Очень мелкий текст, читать сложно.
В жизни радуюсь всему положительному.
Много радоваться опасно... кому то может не понравиться и заберут соответствующие службы...
Да что вы говорите?
А какое мне до этого дело?[q]Sysmin:
и заберут соответствующие службы...
… приходит, нет, прибегает, громко звоня в дверь, мамулька моя звонкоголосая с работы, предлагает срочненько заварить свежий зеленый чай с молоком, потому, что она купила «Птицу дивную» немыслемой свежести или какие-то забубенные пирожные – мне доставляет это, действительно, радость, огромную. Со мной мой самый дорогой человек...
Спасибо, Оксана! Поставил в избранное. Жду продолжения.
У меня все радости в жизни это женщины Когда смотрю на них настроение повышаеца Ихнее тело сложения приносит мне радость
это мне напомнило -
"Любовь и Счастье в семье зависят не от отсутствующих, а присутствующих в семье людей, т.е. от вас самих" (с)
А радоваться можно многому... лучику солнца, капле дождя, пролетающей миммо птице и вдали плывущему облаку... Радоваться можно снегопаду, поющему ветру, журчащему ручью, скрипу веток сосен... Для позитива природа создала все условия, нужно только услышать или прислушаться, увидеть или прищуриться, прикоснуться или потянуться...
Плюсик темке за позитив и тепло души
И конечно же ЛЮБОВЬ - величайшая радость в жизни!