Народ тут такое дело, в разговоре с моей знакомой родилась интересная тема! Так вот, как вы знаете есть такая книга «Камасутра», но вот там картинки здоровых людей, и там нет картинок про нашего брата! Исходя из этого, что бы восполнить этот пробел нужно разработать нашу книгу с картинками и описанием! Это все добровольно, прошу людей не писать разную чушь, это должно быть оригинально и правдоподобно, ну а если вы еще рисовать умеете, так это вообще здорово! Надеюсь, это тема не выйдет за рамки не пристойностей!!! И на этом я называю новое издание «Инвакама-парасутра» если вам не нравится, пишите свои варианты названия этой книги! Да и самое главное, думаю что самых активных изобретателей, возможно занесут в эту книгу! И отнеситесь ко всему происходящему и написанному с толикой юмора, это го так не хватает в нашей будничной жизни! А на этом все! Ждем-с поступлений!
Любят у нас изобретать велосипеды Эта книга давно написана и даже есть видео пособие, правда на английском и за границей. Были робкие попытки подобного творчества и в России, но такое ощущение что писали в позапрошлом веке.
Павел, как известно все имеет тенденцию повторятся, особенно, что косается насущих проблем. Это видно и на этом сайте.
Так что пробуйте ребята. Ведь 100 попыток могут окозаться не удачными а 101 обязательно будет удачная. Главное, чтоб Вы представляли четко свою цель и планомерно двигались к ней.
Удачи Вам всем.
И так, как показали цифры, эту тему просмотрело 138 человек и только 6 человек ответили! Это говорит о том, что или многим не интересно или у них боязнь перед лицом глупости! Возможно, кто то думает, что написав по этой теме свои мысли будет выглядеть глупо!!!
Павел суть не в том, что бы изобрести новый велик, а всего лишь попытаться для некоторых инвалидов найти выход в некоторых щекотливых ситуациях. Ведь очень приличное количество инвалидов комплектует на почве своей как они говорят не полноценности или каких либо физических недостатков, что в свою очередь мешает им в полной мере общаться с людьми противоположного пола или физически здоровыми. А вот данное пособие возможно в какой-то мере помогло бы им чувствовать себя немного уверенней! И возможно исходя из опыта или скажем практических упражнений инвалидов разных мастей получилось бы довольно приличное чтиво!
Вячеслав извини но вот касаемо примера всегда легко сказать «ты покажи, а мы продолжим» это уже аксиома такая «почему я первый пусть кто то другой» может вместо того чтобы это писать нужно написать что ты самый первый сделаешь свой вклад в это предприятие! Говоря это я имею в виду в общем, а не конкретно эту тему.
Валерий ты правильно подметил – «как известно все имеет тенденцию повторятся, особенно, что касается насущных проблем. Это видно и на этом сайте». Да как часто инвалиды задают вопросы на тему отношений и на форуме, есть темы которые подчеркивают некоторую настороженность и не способность это как то решить. По этому это вынуждает некоторых идти на отчаянные меры и писать об этом открыто, но есть и другие которые просто читают, а вот спросить или обсудить боятся!
Thorny я не знаю почему ты рыдал на взрыт, если тебе смешно и ты хочешь из этого сделать анекдот, то ты умница такое нужно высмеивать ведь если это не касается тебя тогда это смешно правда? А вот если ты немного подумал и посмотрел на это с другой стороны может ты бы и плакал но не от смеха! Да если ты будешь активным возможно тебя и в журнал «Крокодил» возьмут! Успехов!!!!
Народ будьте поактивнее, даже если вам это не интересно напишите так и так я считаю что это не актуально! Удачи !!!!
mik.
Я иногда зафигачиваю что-нибудь, ради прикола.
Первым быть хорошо, но и налагает ответственность, а туда ли ты повёл людей.
В таких делах человек должен сам думать головой, а если он ей только ест, то ему не поможет ни пособие, ни хоть сам встань и помоги.
Эксперимент, только он может показать, на верном ты пути или нет.
П.Г.Лапину.
Может быть, имеет смысл сделать ссылку на упомянутый Вами ресурс ? Но только в том случае, если там обсуждаются чисто "технологические" проблемы.
Напишите автора и название. Я могу посмотреть и привезти (в крайнем случае, попрошу знакомых). Единственное "но": книга может быть доставлена только в Киев. Из Киева как ее забирать-распростронять? Могу отсканить, если она не очень толстая, куда-то выложить...
На самом деле тема достаточно актуальная. Можно конечно хохмить, но это больше от невежества. Хорошо, что подняли тему, но, как сказал Павел, мы изобретаем велосипед, все это есть, только нужно вспомнить, где лежит. В революционные 95 годы, мы, проводили вместе с женщинами из Глобального Женского фонда в Америке, базирующегося в Сан-Франциско, обучающие семинары у нас в Новосибирске, которые затрагивали как раз проблемы сохранения семьи, деторождения, секса, гигиены, обслуживания себя, именно в семьях, где есть люди с инвалидностью. Что мне вспоминается, ВСЕ семинары были интересны, надо посмотреть остались ли материалы, знаю, что где то в архиве есть и видео. А то, что кто то увидел на видео кроликов, так он, наверное, и хотел это увидеть. Знаю что многие, получившие травму позвоночника, ЯКОБЫ теряют способность к деторождению, так вот это не так, эти проблемы в нормально развитых странах, давно решены.
Книга называется:
Enabling Romance:
A Guide to Love, Sex, and Relationships for People with Disabilities (and the People who Care About Them)
Авторы:
Ken Kroll and Erica Levy Klein
За рамки непристойностей точно не выйдет
может кто подкинет адресочек?
Так что пробуйте ребята. Ведь 100 попыток могут окозаться не удачными а 101 обязательно будет удачная. Главное, чтоб Вы представляли четко свою цель и планомерно двигались к ней.
Удачи Вам всем.
стоит того чтобы,запОстиь его на WWW.ANEKDOT.RU
Павел суть не в том, что бы изобрести новый велик, а всего лишь попытаться для некоторых инвалидов найти выход в некоторых щекотливых ситуациях. Ведь очень приличное количество инвалидов комплектует на почве своей как они говорят не полноценности или каких либо физических недостатков, что в свою очередь мешает им в полной мере общаться с людьми противоположного пола или физически здоровыми. А вот данное пособие возможно в какой-то мере помогло бы им чувствовать себя немного уверенней! И возможно исходя из опыта или скажем практических упражнений инвалидов разных мастей получилось бы довольно приличное чтиво!
Вячеслав извини но вот касаемо примера всегда легко сказать «ты покажи, а мы продолжим» это уже аксиома такая «почему я первый пусть кто то другой» может вместо того чтобы это писать нужно написать что ты самый первый сделаешь свой вклад в это предприятие! Говоря это я имею в виду в общем, а не конкретно эту тему.
Валерий ты правильно подметил – «как известно все имеет тенденцию повторятся, особенно, что касается насущных проблем. Это видно и на этом сайте». Да как часто инвалиды задают вопросы на тему отношений и на форуме, есть темы которые подчеркивают некоторую настороженность и не способность это как то решить. По этому это вынуждает некоторых идти на отчаянные меры и писать об этом открыто, но есть и другие которые просто читают, а вот спросить или обсудить боятся!
Thorny я не знаю почему ты рыдал на взрыт, если тебе смешно и ты хочешь из этого сделать анекдот, то ты умница такое нужно высмеивать ведь если это не касается тебя тогда это смешно правда? А вот если ты немного подумал и посмотрел на это с другой стороны может ты бы и плакал но не от смеха! Да если ты будешь активным возможно тебя и в журнал «Крокодил» возьмут! Успехов!!!!
Народ будьте поактивнее, даже если вам это не интересно напишите так и так я считаю что это не актуально! Удачи !!!!
Я иногда зафигачиваю что-нибудь, ради прикола.
Первым быть хорошо, но и налагает ответственность, а туда ли ты повёл людей.
В таких делах человек должен сам думать головой, а если он ей только ест, то ему не поможет ни пособие, ни хоть сам встань и помоги.
Эксперимент, только он может показать, на верном ты пути или нет.
Может быть, имеет смысл сделать ссылку на упомянутый Вами ресурс ? Но только в том случае, если там обсуждаются чисто "технологические" проблемы.
Enabling Romance:
A Guide to Love, Sex, and Relationships for People with Disabilities (and the People who Care About Them)
Авторы:
Ken Kroll and Erica Levy Klein
Здесь можно почитать про авторов книги и связаться с ними, заполнив форму.
зарегистрируйтесь или войдите
Здесь можно заказать книгу. Она сейчас не переиздается, можно купить только б-ушную.
Здесь тоже вроде бы можно заказать, может даже новую
А здесь-заказать много разных книг на ту же тему.
Очевидно, для заказа необходимо иметь кредитную карточку.
Всем привет!
буквально вчера вечером я о том же размышлял,ты знаеш? если хорошо потрудится, то толк будет,ПОВЕРЬ!!!