Ответ для Пчёлка:
Скорей всего всё это просто совпадения , но порой начинаешь задумываться . У меня например в мой День рождения умерла моя прабабушка и сестра двоюродная и долгое время мы не праздновали 29 июня мой ДР , а переносили на другие даты . И через много лет в День рождения моего сына умирает его прабабушка . Рок или совпадение ?
AngelOfLight10 май 2009 20:57
Почему так бывает?
Я не люблю август. Даже можно сказать ненавижу.
Особенно 7-е августа - у меня в этот день в 10 утра умер друг, а также в этот день в 1922 году у мер Александр Блок. Поэт, которого он любил очень.
Я тоже, когда поймала себя на этой мысли - ужаснулась и задумалась.
Stilden16 май 2009 20:19
Почему так бывает?
Ответ для Пчёлка:
А причём август? А что скажем сентябрь счастливый?Я вот в сентябре родился.И вот тоже инвалид.И теперь у меня в сентябре всё через "ж" идёт.
Мия17 май 2009 01:31
Почему так бывает?
Ответ для Stilden:
А у меня ж... наступает не по графику , как вот ей приспичет наступить , так и вперед со всеми большими и маленькими ж...
Пчёлка03 авг. 2009 14:38
Вот август...
Пусть у ВСЕХ , всё будит хорошо и благополучно! Искренно, желаю этого! Улыбайтесь,все таки лето!!!
Исправлено: Пчёлка 03 авг. 2009 14:41
headway03 авг. 2009 14:51
Вот август...
Ответ для Пчёлка:
Спасибо, Пчёлка!! Хоть один позитив за сегодняшний понедельник услышал))
Пчёлка03 авг. 2009 17:46
Вот август...
Ответ для headway:
headway:
позитив за сегодняшний понедельник
Да, понедельник у многих, тоже туго идёт...
Ситуацию, случайность или совпадение раздувают! Тут это любят!
Скорей всего всё это просто совпадения , но порой начинаешь задумываться . У меня например в мой День рождения умерла моя прабабушка и сестра двоюродная и долгое время мы не праздновали 29 июня мой ДР , а переносили на другие даты . И через много лет в День рождения моего сына умирает его прабабушка . Рок или совпадение ?
Особенно 7-е августа - у меня в этот день в 10 утра умер друг, а также в этот день в 1922 году у мер Александр Блок. Поэт, которого он любил очень.
Я тоже, когда поймала себя на этой мысли - ужаснулась и задумалась.
А причём август? А что скажем сентябрь счастливый?Я вот в сентябре родился.И вот тоже инвалид.И теперь у меня в сентябре всё через "ж" идёт.
А у меня ж... наступает не по графику , как вот ей приспичет наступить , так и вперед со всеми большими и маленькими ж...
Спасибо, Пчёлка!! Хоть один позитив за сегодняшний понедельник услышал))
Да, понедельник у многих, тоже туго идёт...
Ситуацию, случайность или совпадение раздувают! Тут это любят!