Ах,какое блаженство,знать,что я совершенство...знать,что... аааа. я идеаааал.
снежинка01 май 2009 23:24
Любить воображаемый идеал
Ответ для Милагрос:
почему же к сожалению,если он реален
Милагрос04 май 2009 13:36
Ответ для снежинка:
потому что я видела его 1 раз в жизни.
не знаю кто он и где он...только имя знаю
Резеда04 май 2009 15:57
Ответ для Милагрос:
И как же вы с первого взгляда умудрились определить его абсолютную идеальность?Придумать то что хочется видеть-ни в коей мере не означает что данный субьект обладает этими чертами
DiSi04 май 2009 16:36
Идеалов нет, а найти идеал нереальною Некоторые думают, что вот ОН, тот единственный! А потом у этого единственного вылезает то один минус, то другой и уже идеал становится не идеальным.
Boriska07 май 2009 00:41
Ответ для SEugene:
это любимое занятие девушек, а у парней все гораздо проще =))))
Boriska07 май 2009 00:46
Ответ для DiSi:
Идеалов нет, а найти идеал нереальною Некоторые думают, что вот ОН, тот единственный! А потом у этого единственного вылезает то один минус, то другой и уже идеал становится не идеальным.
ИМХО, согласен! готовы ради друг друга на некоторые устыпки и понимание, уже отлично. ну прчямо как дети "идеял, не идеал..."
Исправлено: Boriska 07 май 2009 00:47
антей07 май 2009 05:58
Ответ для SEugene:
Вот только зачем строить в воображении идеал, а потом его еще и ждать. Так жизнь пройдет, словно во сне, и ничего не дождешься. Понапридумываем всякого в своем мозгу, а потом сами же и страдаем от этого. Нет никаких идеалов. надо просто принимать всех такими, какие они есть (прошу прощения за штамп). Если хотите - сами "слепите" идеал из реального человека и будет вам моральное удовлетворение.
Эльвира07 май 2009 19:23
Ответ для антей:
антей:
Вот только зачем строить в воображении идеал, а потом его еще и ждать.
Потому что девушка в этом плане мечтательная,завязалось знакомство по инету,уже воображать,мечтать начинаешь.Так и дни быстрее идут.Правда мечты не всегда реализовываются.
Кэрри07 май 2009 21:17
Как это воображаемый идеал,
-никогда не видеть человека и любить, придумать себе его,
-увидеть один раз и додумать какой у него характер, как он общается, его привычки.
-Общаться по интернету и любить то, что сами себе придумали.
Как это?
Что такое идеал?
Дмитрий07 май 2009 23:57
Ответ для SEugene:
если я не ошибаюсь, это называеться "эфект ожидаемой невесты", ну тоесть, когда мечтаешь, мечтаешь о чём нибудь, а когда мечта сбываеться, незнаешь, что с этой мечтой делать.
AngelOfLight08 май 2009 00:51
Любя идеал построенный нашими фантазиями и грезами и обладающий теми чертиами характера, которые мы ему предписываем - таким образом пропускаем ТОГО Человека, который предназначен для нас.
Пропускаем мимо жизнь.
Живем в воздушных замках....
Надо жить настоящим....
Искать, пытаться, пробовать....
Идеала нет и не будет Никогда.
Идеал - поод нашей фантазии и не более....
Эльвира08 май 2009 18:13
Ответ для Дмитрий
каждый поступает с мечтои как он хочет
снежинка08 май 2009 18:59
Ответ для SEugene:
совсем не понятно,что вы хотите сказать,у каждого человека есть свои недостатки,я увидела фото на портале и влюбилась,даже не знаю какие у него недостатки ,его глаза пронзили моё сердце и я сейчас живу с этим
чувством мне оно помогает
снежинка08 май 2009 19:11
Ответ для Верба:
совершенно с вами согласна
снежинка08 май 2009 21:13
Ответ для Милагрос:
я тоже увидела его фото на сайте и влюбилась
снежинка08 май 2009 21:18
Ответ для Милагрос:
может мы одного и того же увидели и влюбились.моего зовут Коля а вашего
Милагрос09 май 2009 19:30
Ответ для снежинка:
нет.я своего на улице увидела.
пашей зовут.
теперь не знаю когда еще раз встречу.
не знаю кто он и где живет.и фамилии(
Sapfira15 май 2009 18:07
Ответ для SEugene:
Идеал конечно есть у каждого. Воображаемый или реальный какая разница? Кумиры спорта, кино, шоу-бизнеса, просто фантазии... В принципе это не имеет значения, если он, этот идеал, помогает ставить, и достигать каких-то целей, усовершенствований. Но представлять идеал того человека, с которым хотел бы общаться, это обрекать себя на годы одиночества, ибо идеальных людей - нет. Любовь это в первую очередь принятие недостатков, того кого любишь. Именно недостатков. Не могу сказать, что у меня нет идеала... Есть. Но я не люблю его. Просто иногда в трудную минуту он помогает бороться с сомнениями, находить силы. Но любить... Я влюбляюсь в людей как таковых, не ища в них идеалы, а принимая человека в целом, таким какой он есть. Я и сейчас люблю одного человека, и он далеко не идеален, и я знаю это, и все равно люблю. Единственное, но... я неидеальна для него, во всяком случае мне так кажется, и это меня останавливает.
Исправлено: Sapfira 15 май 2009 18:09
Knigge15 май 2009 19:03
Ответ для Sapfira:
Sapfira:
Воображаемый или реальный какая разница? Кумиры спорта, кино, шоу-бизнеса, просто фантазии...
А есть ли ощутимая грань между фантизией, воображением и реальностью?
почему же к сожалению,если он реален
потому что я видела его 1 раз в жизни.
не знаю кто он и где он...только имя знаю
И как же вы с первого взгляда умудрились определить его абсолютную идеальность?Придумать то что хочется видеть-ни в коей мере не означает что данный субьект обладает этими чертами
это любимое занятие девушек, а у парней все гораздо проще =))))
ИМХО, согласен! готовы ради друг друга на некоторые устыпки и понимание, уже отлично. ну прчямо как дети "идеял, не идеал..."
Вот только зачем строить в воображении идеал, а потом его еще и ждать. Так жизнь пройдет, словно во сне, и ничего не дождешься. Понапридумываем всякого в своем мозгу, а потом сами же и страдаем от этого. Нет никаких идеалов. надо просто принимать всех такими, какие они есть (прошу прощения за штамп). Если хотите - сами "слепите" идеал из реального человека и будет вам моральное удовлетворение.
Потому что девушка в этом плане мечтательная,завязалось знакомство по инету,уже воображать,мечтать начинаешь.Так и дни быстрее идут.Правда мечты не всегда реализовываются.
-никогда не видеть человека и любить, придумать себе его,
-увидеть один раз и додумать какой у него характер, как он общается, его привычки.
-Общаться по интернету и любить то, что сами себе придумали.
Как это?
Что такое идеал?
если я не ошибаюсь, это называеться "эфект ожидаемой невесты", ну тоесть, когда мечтаешь, мечтаешь о чём нибудь, а когда мечта сбываеться, незнаешь, что с этой мечтой делать.
Пропускаем мимо жизнь.
Живем в воздушных замках....
Надо жить настоящим....
Искать, пытаться, пробовать....
Идеала нет и не будет Никогда.
Идеал - поод нашей фантазии и не более....
каждый поступает с мечтои как он хочет
совсем не понятно,что вы хотите сказать,у каждого человека есть свои недостатки,я увидела фото на портале и влюбилась,даже не знаю какие у него недостатки ,его глаза пронзили моё сердце и я сейчас живу с этим
чувством мне оно помогает
совершенно с вами согласна
я тоже увидела его фото на сайте и влюбилась
может мы одного и того же увидели и влюбились.моего зовут Коля а вашего
нет.я своего на улице увидела.
пашей зовут.
теперь не знаю когда еще раз встречу.
не знаю кто он и где живет.и фамилии(
Идеал конечно есть у каждого. Воображаемый или реальный какая разница? Кумиры спорта, кино, шоу-бизнеса, просто фантазии... В принципе это не имеет значения, если он, этот идеал, помогает ставить, и достигать каких-то целей, усовершенствований. Но представлять идеал того человека, с которым хотел бы общаться, это обрекать себя на годы одиночества, ибо идеальных людей - нет. Любовь это в первую очередь принятие недостатков, того кого любишь. Именно недостатков. Не могу сказать, что у меня нет идеала... Есть. Но я не люблю его. Просто иногда в трудную минуту он помогает бороться с сомнениями, находить силы. Но любить... Я влюбляюсь в людей как таковых, не ища в них идеалы, а принимая человека в целом, таким какой он есть. Я и сейчас люблю одного человека, и он далеко не идеален, и я знаю это, и все равно люблю. Единственное, но... я неидеальна для него, во всяком случае мне так кажется, и это меня останавливает.
А есть ли ощутимая грань между фантизией, воображением и реальностью?