Хочу вам пожаловаться!
Два дня назад меня тупо кинула "Скорая помощь"
Приехать-приехали, а помощь не оказали! И теперь ко всем моим страхам добавился страх "Скорой помощи"
Как вы думаете, должна ли я написать жалобу и куда лучше об этом написать?
Ответ для kessy:
Я бы написал письмо с уведомлением (заказное) в минздрав области...
Предварительно позвонил бы в Начальнику ЦРБ и сказал бы что это так не оставлю ....И не оставил бы !!!
В сообщении допускается не более 5-ти однаковых знаков подряд.
Ищите ""Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" от 22 июля 1993 года N 5487-1" и "приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации "О совершенствовании организации скорой медицинской помощи населению Российской Федерации" от 26 марта 1999 года N 100; на
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У меня был сильный спазм,и не отходила моча.Вызвала скорую ,чтобы вывели мочу катетором. Приехал молодой парень и сказал,что нет смысла выводить ,так как мочевой пуст. У меня эта проблема бывает част частенько. Спазм не снимается никакими уколами. А если спустить мочу ,всё проходит.
Они уехали,оставив меня с сильными болями.
К этому времени пришла с работы моя соседка ,она мне выпустила мочу 700 мл.
Как вам кажется это пустой мочевой?
Ответ для kessy:Неделю назад, с 24 на 25 апреля, кардиологическая скорая 2 часа, тупо тащила меня с того света на эттот. Судя по тому, что Вы задали тему, Вы ещё живы, хотя "Скорая" с помощью Вас тупо кинула.
Ответ для kessy:Дай ей Бог здоровья. Последний год со "Скорой" слишком часто общаюсь сам, до эттого папе, да и маме тож приходилось вызывать частенько. На памяти только один случай был. Приехали к отцу обдолбанные, пришлось сразу вызывать второй раз, те и помогли. А первых уволили практически сразу.
В Вашем случае, делайте повторный вызов. Самый простой и действенный способ. А жаловаться бессмыслено, люди правы, отпишутся.
Ответ для kessy:
Жалобу пропустят мимо ушей или просто пальцем погрозят и все.
Ни где не задокументированно, что Вас катетеризировали и сколько мочи вышло. Попробуй им теперь докажи.
Ответ для kessy:
Не откладывая, я пишу сразу губернатору области!Были и у меня такие случаи... Теперь, как шелковые, по любому желанию(даже по теме ОРЗ)))
Я имею на это право! Это их работа! Должны: помочь, объяснить и подсказать, что и как делать!!!
ну эт еще не самое страшное..мне оказали)))
была аритмия- вкололи МИЗАТОН, и за 10 сек давление с 80/40 подскачило до 210/140.
потом, в течении двух часов "хором" спасали мне жизть, и слава Богу успешно.Оч. было "неуютно".
P.S
уже год (т.т.т)у меня не было ни какой аритмии)))))
Два дня назад меня тупо кинула "Скорая помощь"
Приехать-приехали, а помощь не оказали! И теперь ко всем моим страхам добавился страх "Скорой помощи"
Как вы думаете, должна ли я написать жалобу и куда лучше об этом написать?
Я бы написал письмо с уведомлением (заказное) в минздрав области...
Предварительно позвонил бы в Начальнику ЦРБ и сказал бы что это так не оставлю ....И не оставил бы !!!
А толку?
Отпишутся, что Вы в экстренной помощи не нуждались.
Ну, это, смотря какой помощи Вы от нее ждали. Материальной?
Просто, по Вашему посту как-то не понятно.
Вы ничего не должны, а
В МинЗдрав, наверно. Прямую ссылку не вставить, Ищите ""Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" от 22 июля 1993 года N 5487-1" и "приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации "О совершенствовании организации скорой медицинской помощи населению Российской Федерации" от 26 марта 1999 года N 100; на
зарегистрируйтесь или войдите
Они уехали,оставив меня с сильными болями.
К этому времени пришла с работы моя соседка ,она мне выпустила мочу 700 мл.
Как вам кажется это пустой мочевой?
А как доктор это определил? Без УЗИ? Чего он на "скорой" делает с "такими талантами"?
не знаю...
В Вашем случае, делайте повторный вызов. Самый простой и действенный способ. А жаловаться бессмыслено, люди правы, отпишутся.
Я и хотела вызвать повторно,но они сказали ,что приедут опять они
В Райздравотдел (Горздравотдел) письмо с уведомлением напишите. Молчать не надо. Моё мнение, конечно.
Жалобу пропустят мимо ушей или просто пальцем погрозят и все.
Ни где не задокументированно, что Вас катетеризировали и сколько мочи вышло. Попробуй им теперь докажи.
Правильно.Однажды так и сделала,после этого главврач сказал,мол,больше так не делайте,обращайтесь к нам
Не откладывая, я пишу сразу губернатору области!Были и у меня такие случаи... Теперь, как шелковые, по любому желанию(даже по теме ОРЗ)))
Я имею на это право! Это их работа! Должны: помочь, объяснить и подсказать, что и как делать!!!
ну эт еще не самое страшное..мне оказали)))
была аритмия- вкололи МИЗАТОН, и за 10 сек давление с 80/40 подскачило до 210/140.
потом, в течении двух часов "хором" спасали мне жизть, и слава Богу успешно.Оч. было "неуютно".
P.S
уже год (т.т.т)у меня не было ни какой аритмии)))))
и такое бывает
Zdorovo , poka oni k vam na OP3 katajutsa , kto to deistvitelno nuzhdajušijsa ne mozhet dozhdatsa brigadbl ....