Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?
Ответ для Свет:
это пол - он немного поднят при въезде и опущен внутри, ничего в прихожую не попадает, а если повесить ещё шторку, то совсем можно не бояться.
Ответ для Свет:
вот это очень понра!всё-таки сидя в коляске(на стуле) намного удобней самому мыться,чем в узкой ванне лёжа.хоть для меня барьера из ванны не существует,будь она хоть метровой высоты и без поручней.
как говорится,чем проще,тем лучше!
Ответ для шустик:
Я недавно переехал,так что предстоит многое переделывать,и на первом месте ванная комната.От горуправы уже поступило предложение,в нашем городке они многим помогают.Первое собираются вместо обычной двери сделать раздвижную во всю стенку...Ну а второе это ванна,что-то на подобии...
Ответ для Свет:
В последние месяцы стало понятно, что чудес от здоровья не дождёшься и пора переделывать санузел. С этим тянула, но ... Я бы хотела у Вас узнать, стоит ли заниматься юридической стороной перепланировки сортира в душевую за счёт коридора? Или переделать, а узаконить в случае продажи квартиры? (вероятность такого события не велика). Спрашиваю, т. к. знаю, что Вы работаете в сфере недвижимости. А душ у Вас получился отличный!! Будем ваять что-то подобное.
Ответ для Серёгович:
а дверь зачем,ты заходить в неё собираешься(если ты ходишь)или заползать в неё(если ты не ходишь)или от жиру бесишься?обычная ванна,обычная рама над ней,обычная петля для рук.а насчёт дверей я ваще не понял приколов,чем обычная на петлях не подходит?
Ответ для saint:
Во первых,я живу не один,семейка большая,у меня тема такая,что-бы я въезжал в ванную без проблем,и то что ты увидел на снимках,это не моя тема,а нашей горуправы!А дверь простая мне не нужна,коридор узкий,и коляска еле проезжает...
Ответ для Свет:
А зачем такие сложности с перестройками ванных комнат и со специальными колясками?
Как потом на сырой коляске выезжать?
У вас видимо две коляски? Одна из которых используется для мытья? Но это получаеся все равно пересадки туда сюда, да и вытираться как? Толком не получиться. Думаю, что такая перестройка ванной бесполезная трата средств +2коляски одна из которых проржавеет через несколько месяцев и потребует замены, на титановой вы же вряд ли будете принимать душ. Вообще для меня абсурдна мысль приема душа на коляске...
Извините, но если здоровые руки, то лучше просто научиться пересаживаться в ванную на специальную доску и организовать только лишь въезд.
охотник
12 янв. 2010 22:44
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?На форуме травма спинного мозга в разделе *Бытовая адаптация* есть фото переделанных ванных комнат. Может чего-то подойдёт.
Свет
14 фев. 2010 18:40
Свет
14 фев. 2010 18:44
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?это пол - он немного поднят при въезде и опущен внутри, ничего в прихожую не попадает, а если повесить ещё шторку, то совсем можно не бояться.
Свет
14 фев. 2010 18:47
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?вот ещё
headway
14 фев. 2010 18:49
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?А спину как моешь
Свет
14 фев. 2010 18:50
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?душ регулируется на любую высоту, то есть и стоячий человек может свободно принять его..
Свет
14 фев. 2010 18:58
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?у меня спинка коляски откидывается...
а это ссылка на сиденье для коляски,что бы принимать процедуры ниже пояса..
Свет
14 фев. 2010 19:08
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?дверь на роликах, это взгляд изнутри.
Альбина
14 фев. 2010 19:20
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?у меня такой же су и я не представляю как там вообще можно разварачиваться...я на 2 ногах и то как слон в посудной лавке...
saint
14 фев. 2010 19:26
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?вот это очень понра!всё-таки сидя в коляске(на стуле) намного удобней самому мыться,чем в узкой ванне лёжа.хоть для меня барьера из ванны не существует,будь она хоть метровой высоты и без поручней.
как говорится,чем проще,тем лучше!
Серёгович
14 фев. 2010 22:23
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?Я недавно переехал,так что предстоит многое переделывать,и на первом месте ванная комната.От горуправы уже поступило предложение,в нашем городке они многим помогают.Первое собираются вместо обычной двери сделать раздвижную во всю стенку...Ну а второе это ванна,что-то на подобии...
Odio
14 фев. 2010 22:28
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?Это самый лучший вариант! У самой так же,но так как ванная комната большая,ещё и ванна есть.
Свет
14 фев. 2010 23:07
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?дверь на роликах обошлась в 1,5 тыс рубле. думаю, чем ждать, лучше сделать самим.
Серёгович
14 фев. 2010 23:15
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?Дверь на роликах мне точно не подойдёт,да и не по деньгам смотрю,скорее всего будет открываться гормошкой...
Djil
14 фев. 2010 23:23
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?В последние месяцы стало понятно, что чудес от здоровья не дождёшься и пора переделывать санузел. С этим тянула, но ... Я бы хотела у Вас узнать, стоит ли заниматься юридической стороной перепланировки сортира в душевую за счёт коридора? Или переделать, а узаконить в случае продажи квартиры? (вероятность такого события не велика). Спрашиваю, т. к. знаю, что Вы работаете в сфере недвижимости. А душ у Вас получился отличный!! Будем ваять что-то подобное.
saint
14 фев. 2010 23:39
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?а дверь зачем,ты заходить в неё собираешься(если ты ходишь)или заползать в неё(если ты не ходишь)или от жиру бесишься?обычная ванна,обычная рама над ней,обычная петля для рук.а насчёт дверей я ваще не понял приколов,чем обычная на петлях не подходит?
Серёгович
15 фев. 2010 01:27
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?Во первых,я живу не один,семейка большая,у меня тема такая,что-бы я въезжал в ванную без проблем,и то что ты увидел на снимках,это не моя тема,а нашей горуправы!А дверь простая мне не нужна,коридор узкий,и коляска еле проезжает...
Кьярра
15 фев. 2010 04:18
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?А зачем такие сложности с перестройками ванных комнат и со специальными колясками?
Как потом на сырой коляске выезжать?
У вас видимо две коляски? Одна из которых используется для мытья? Но это получаеся все равно пересадки туда сюда, да и вытираться как? Толком не получиться. Думаю, что такая перестройка ванной бесполезная трата средств +2коляски одна из которых проржавеет через несколько месяцев и потребует замены, на титановой вы же вряд ли будете принимать душ. Вообще для меня абсурдна мысль приема душа на коляске...
Извините, но если здоровые руки, то лучше просто научиться пересаживаться в ванную на специальную доску и организовать только лишь въезд.
Miranda
15 фев. 2010 10:23
Подскажите как лучше сделать душ и туалет для спинальника?а у меня в ванной комнате вот так
Bon
15 фев. 2010 10:53