Кто подскажет, что за соединение такое? Где взять?
Стандартные санкресла неудобные, хочу попробовать сам сделать. Кстати, может кто уже конструировал подобное из труб, поделитесь опытом?
СОВЕТ?! Что лучше душевая кабина или душевой уголок ?
из своего опыта я бы выбрал потолочный подъемник
пробовал и стул-лифт и подъемник типа арнольд 150.
но если выбирать дешево и сердито то самое лучшее лебедка на потолок.
Leconte:
кто совмещал туалет с ванной-брали разрешение у БТИ?
Полагаю, в соответствии со ст.51 Градостроительного кодекса выдача разрешения на строительство не требуется в случае изменения объектов капитального строительства или отдельных частей, если такие изменения не затрагивают конструктивные и другие характеристики их надёжности и безопасности. Таким образом, получение разрешения на демонтаж и возведение внутренних перегородок, не являющихся несущими, и проведение контрольных мероприятий в этом случае не требуется.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Добрый день, планирую сделать ремонт в ванной комнате. Размер комнаты не маленькая 3.8м. Ищу инфу: какая ванная комната будет более удобной для колясочника спинальника?
Стандартные санкресла неудобные, хочу попробовать сам сделать. Кстати, может кто уже конструировал подобное из труб, поделитесь опытом?
пробовал и стул-лифт и подъемник типа арнольд 150.
но если выбирать дешево и сердито то самое лучшее лебедка на потолок.
А если унитаз тупо развернуть? Не поможет?
Если не собираетесь продавать хату и т.д., то делайте все молча, никого не оповещая.
Полагаю, в соответствии со ст.51 Градостроительного кодекса выдача разрешения на строительство не требуется в случае изменения объектов капитального строительства или отдельных частей, если такие изменения не затрагивают конструктивные и другие характеристики их надёжности и безопасности. Таким образом, получение разрешения на демонтаж и возведение внутренних перегородок, не являющихся несущими, и проведение контрольных мероприятий в этом случае не требуется.
зарегистрируйтесь или войдите