10 причин, по которым инвалиды могут быть кому-то нужны
Ответ для beard:
beard:
во многих московских фирмах инвалиды нужны для сокращения налогов
полностью согласен
Исправлено: алан 07 май 2009 12:00
beard07 май 2009 12:42
Ответ для wasabi:
wasabi:
причины, по которым инвалиды могут быть нужны?
можно получать гранты, паразитируя на инвалидной тематике
Верба07 май 2009 16:21
10 причин, по которой инвалиды могут быть кому-то нужны
Ответ для Ксю:
Ксю:
А Вы думаете у меня не было этих высоких планок? У родителей была цель - прировнять меня к здоровым - ну чтобы ничем впринципе я от них не отличалась, работала так же как все, и вообще, группы у меня не было. И вот, когда я была уже взрослой, и мама приходила со мной к невропатологу, мама сокрушенно жаловалась: "Мы думали она выкорабкается, и будет как все, но ничего не получилось".
У меня всё было наоборот. Предел мечтаний родителей был, чтобы я могла обслуживать себя самостоятельно, на это были брошены все силы, вплоть, что мама бросила диссертацию писать. Потом когда я стала учиться просто хорошо в школе, это был для родителей просто праздник жизни. И даже когда я окончила институт особый веры у них не было в мою самостоятельно.Они всё наказывали старшему брату, что он в ответе за мою безопасность и благополучие.
Я уверена, что просто родительская любовь дала мне крылья, и поэтому у меня не было чувство вины не перед кем. Просто я обязана родителям всем хорошим во мне, и маме особенно, как в ней нашлась такая мудрость, найти единственный верный метод воспитания - любовь! (она же даже книжек Бенджамина Спока не читала!)
Ксю:
А если бы не было этой высокой планки, может и не было бы никаких душевных трагедий?
Не знаю, но у меня с точностью всё наоборот получается. И вот именно в этом году посыпались предложения о работе. Ксю, ну поверте в себя, полюбите себя и мир и всё у вас получиться! Вы слишком молоды, чтобы опускать руки! У вас всё есть чтобы стать самодостаточной, только чуть-чуть не хватает веры в себя?!!Просто знайте, что высокий уровень притязаний и повышенная самооценка необходимы любому человеку, который хочет стать успешным.
Исправлено: Верба 07 май 2009 16:24
NatalieVixen07 май 2009 18:55
Человек в горах подобен слезинке на реснице Аллаха
wasabi:
У тебя всё время (не)явно крутится мысль о собственной значимости, либо, напротив, незначимости. Что так, что эдак, либо гордыня, либо уничижение, которое паче. Кругом засада из "Я"...
Ты передергиваешь Грубо и бесфантазийно. No comment.
Масленников10 май 2009 10:42
Человек должен быть нужен прежде всего самому себе. Это как бы фундамент для постройки дома-жизни.
anso22 май 2009 17:42
Ответ для Масленников:
Спасибо! Точнее и не скажешь!
askerroad25 май 2009 19:36
Ответ для Кома:
Кома:
wasabi:
1) Кому-то:
1. Пособия опекуну.
2. Стаж опекуну.
3. Бесплатный проезд сопровождающему.
4. Халявный отдых в санатарии сопровождающему.
5. Поговорить о высоком (инвалиды ведь тоноко чувствующие натуры).
6. В качестве супруга/и (никуда не убежит).
7. Дешевая рабочая сила.
8. Всегда под рукой.
9. Генератор идей в нестандаритных ситуациях.
10. Для разнообразия.
2) Самому себе:
1. Пенсия.
2. Халявный отдых в санатории.
3. Подачки частных лиц.
4. Бесплатный проезд кое-где.
5. Скидки кое-где.
6. Лояльность ГАИ (иногда)
7. Пропуск без очереди (иногда).
8. Инвалидам "везде" дорога (иногда).
9. Именной праздник.
10. Квартира, машина, дача, гараж.
11. Бесплатная "прислуга" (соцработник).
Немного жестоко,но по сути верно.Хотя не согласен насчет пункта о браке.Не хочешь жить с человеком-разведись или не женись(не выходи замуж).
А пенсия-сколько ее???Прожиточный минимум?Да и халявный санаторий...
ИМХО-если не нужен себе-не нужен никому
полностью согласен
можно получать гранты, паразитируя на инвалидной тематике
У меня всё было наоборот. Предел мечтаний родителей был, чтобы я могла обслуживать себя самостоятельно, на это были брошены все силы, вплоть, что мама бросила диссертацию писать. Потом когда я стала учиться просто хорошо в школе, это был для родителей просто праздник жизни. И даже когда я окончила институт особый веры у них не было в мою самостоятельно.Они всё наказывали старшему брату, что он в ответе за мою безопасность и благополучие.
Я уверена, что просто родительская любовь дала мне крылья, и поэтому у меня не было чувство вины не перед кем. Просто я обязана родителям всем хорошим во мне, и маме особенно, как в ней нашлась такая мудрость, найти единственный верный метод воспитания - любовь! (она же даже книжек Бенджамина Спока не читала!)
Не знаю, но у меня с точностью всё наоборот получается. И вот именно в этом году посыпались предложения о работе. Ксю, ну поверте в себя, полюбите себя и мир и всё у вас получиться! Вы слишком молоды, чтобы опускать руки! У вас всё есть чтобы стать самодостаточной, только чуть-чуть не хватает веры в себя?!!Просто знайте, что высокий уровень притязаний и повышенная самооценка необходимы любому человеку, который хочет стать успешным.
Ты передергиваешь Грубо и бесфантазийно. No comment.
Спасибо! Точнее и не скажешь!
Немного жестоко,но по сути верно.Хотя не согласен насчет пункта о браке.Не хочешь жить с человеком-разведись или не женись(не выходи замуж).
А пенсия-сколько ее???Прожиточный минимум?Да и халявный санаторий...
ИМХО-если не нужен себе-не нужен никому