10 причин, по которой инвалиды могут быть кому-то нужны
Ответ для Mucha:
С годами я становлюсь нужна себе самой.
Иногда эгоизм спасает от самоубийства.
Tufelka04 май 2009 22:39
LiliyTiger:
Я тоже инвалид, и поэтому, просто не приемлю для себя это деление.
Все мы, просто - люди! А все прочее, зависит от личной индивидуальности.
...подписываюсь под вашими словами!
Исправлено: Tufelka 04 май 2009 22:42
Mucha04 май 2009 22:41
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Мне кажется, это очень верный подход.
Лаванда04 май 2009 22:46
Ответ для Mucha:
Мне кажется, это очень верный подход. согласие
И мне, как то уже всё равно, что меня ругают в эгоизме. Хотя я стараюсь понравится людям, которые МНЕ нравятся.
Gektor04 май 2009 22:54
Ответ для wasabi:
wasabi:
И я задумался
Нельзя так много думать
Лексус04 май 2009 23:50
Ответ для Tufelka:
Вообще то каждый человек кому то нужен,и не важно как ты живешь,один или с семьёй,все равно ты нужен своим детям,им не хватает твоего общения.
Margo05 май 2009 01:27
Ответ для Mucha:
Вот тут пишут типа все вами пользуются все всеми всегда пользовались и будут пользоваться люди такие не хорошие. Обидно конечно, но сказок не бывает. Что бы было все по честному и по доброму если не хотите не связывайтесь с такими людьми если вы видите что человек какой то не такой, выждете время присмотритесь, хотя глупо наверно, я сама попадалась постоянно. Сейчас всех людей не нужных и бестолковых, которые мне жить мешали, нос свой сунули туда куда их не просили, советы глупые давали а сами в этой жизни ничего полезного не сделали, от них только один вред. Вот я и подумала, зачем они мне? У меня есть родные, которых я люблю, пара друзей и все, хватит, а всех остальных вычеркнула из своей жизни и не жалею не капли.
Сандрильона05 май 2009 01:40
Ответ для wasabi:
wasabi:
быть нужны?
хм..так это ж философия.. и для нее 10-ть причин будут "узковаты" ))
Но есть один секрет или же просто "ключик от того ларца, где тот секрет запрятан":
wasabi:
зачем ____ кому-то нужен, если он в первую очередь не нужен самому себе?
-----
Задаете вопрос и сами на него же даете ответ..
Ах да, интересно понаблюдать как:
wasabi:
выполняют роль детей, которым "здоровые" и "умные" обисняют, как надо родину любить
-----
Маркиза05 май 2009 01:51
Ответ для wasabi:
wasabi:
они все любят воображаемые идеалы
Хорошая ирония
wasabi:
и вообще - это какие-то лишние и ненужные люди везде, кроме портала дизабилити.ру
И мне так иногда кажется. Что это заповедник какой-то. А кнопка "Пользователи" - это местная Красная Книга Ответ для Верба:
Верба:
На его долю выпадает больше страданий
На мою - не больше. На мою меньше. Ой, у меня страдания на каждом шагу - я вся обстрадалась. Например, сегодня поймала себя на очередном страдании:"Ваня, спаси меня!Часы на кухне и в комнате показывают разное время! Это ужасно! Это совершенно невыносимо! Я не представляю, как мне жить дальше!" Не, народ, это характер однозначно. При чем тут инвалидность?
Верба:
делать лучше жизнь вокруг себя
Да ну, Тань. Не, это кто как хочет, конечно.
Верба:
жить без чувства ущербности
У меня чувство, что архитектура ущербна. Это кому от чего страдать нравится. Мне вот собственное несовершенство принять легче, чем несовершенство окружающего мира. Другим людям - наоборот. Не думаю, что эта особенность имеет отношение к инвалидности или к ее отсутствию. Ответ для Stich:
Stich:
они несут роль социального теста на; вменяемость/невменяемость общ-ва.
Ответ для LiliyTiger:
LiliyTiger:
разговор о редкой породе зверьков
Моя идея, что Дисабилити - это заповедник, рулит. Ответ для Верба:
Верба:
я пришла в этот мир инвалидом
А я принцессой.
Верба:
обосновываю свою инакость
Да все люди разные. Ответ для LiliyTiger:
LiliyTiger:
Рада единомышленникам!
Исправлено: Маркиза 05 май 2009 02:14
IhaveMS05 май 2009 02:34
Ответ для Stich:
они несут роль социального теста
Фак ю, Паша! Я не тест на беременность общества, я обычный человек, простой паренек, чувачок. Это прям какие-то нездоровые амбиции, честное слово, я бы сказал, например. А что за этим стоит, по большому счету? Ложь и провокация (со стороны инвалидов). Среднее слово я пропущу. Какой социальный тест, Паша? Плевать инвалиды хотели на общество, на тесты, и на социальные... всякие там... разные... ну... иначе говоря... ну, ты понял. Не в нашей стране. У нас инвалид особый. Он знает, что там в меню на обед положено, и даже если кризис финансовый мировой, даже если страна в анусе, то вынь ты ему, мать твою, и полож... И все время ему плохо. Просто хуже всех. А то, что БЕЗ КОНЦА интересуется тем, где бы ему отдохнуть, где бы че вырубить размахивая книжкой пенсионной, так это не корысти ради, а токмо ради чтоб типа впамши в забытье уйти от суровой реальности. Гоу ту факин хелл! ( ИМХО имени Владимира Ильича Ленина.
АлексейНиколаевич05 май 2009 05:33
Ответ для Anechka:
Заблуждаетесь. Матери бывают разные.
Подсолнух05 май 2009 07:51
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Не, народ, это характер однозначно. При чем тут инвалидность?
Готова подписаться кровью под Вашими словами!
Tufelka05 май 2009 08:09
Ответ для Лексус:
Вообще то каждый человек кому то нужен,и не важно как ты живешь,один или с семьёй,все равно ты нужен своим детям,им не хватает твоего общения.
...а я что утверждала обратное?)
я с вами согласна, у каждого есть в жизни тот, кому он нужен...по крайнй мере хотелось бы в это верить.
ИзСибири05 май 2009 08:33
Ответ для wasabi:
Странная постановка вопроса… нужны вообще-то «нужники».
Tufelka05 май 2009 08:55
Ответ для ИзСибири:
не придирайтесь к словам...
по-моему, нормальный вопрос...и большинству он ясен и понятен))
Ищущий05 май 2009 09:05
Ответ для khlopinds:
Более вредной твари на свете не сыскать! Все кругом загадил! Мне Нравится в первой Матрице Агент говорит: - "Как вы ведет себя только один вид - вирусы!" Мы все вирусы этой планеты...
Ольга05 май 2009 09:08
Ответ для Кома:
Кома:
10. Квартира, машина, дача, гараж.
Список понравился! Только почему-то у меня несколько пунктов пропущено. Особенно отсутствует десятый
wasabi05 май 2009 10:50
Двигаться дальше, двигаться дальше - Как страшно двигаться дальше
Stich:
Бенджаминыч(тм), здесь когда-то было иначе?
Было.
Stich:
В твой мозг, когда нибудь, приходила мысля о том, что этот форум несет в себе некую функцию подобную той, которую несут тренажёры у тебя в зале, сиречь- макивара?
То есть: пришёл, поныл, поплакалсо, облечилсо в жилетку и... ремииииисииия. Мой пойнт ясен?
Твой пойнт ясен, но если с макиварой работать как с унитазом, то толку не будет. Макивара - это не унитаз отнюдь. И в макивару работают для получения ремиссии или оргазма.
Унитаз - это унитаз, процесс дефекации - это процесс дефекации, а процесс общения - это процесс общения. Путать процесс общения с процессом дефекации, а, скажем так, Круглый Стол для Общения с Унитазом для Дефекации... Мой пойнт ясен?
Stich:
Есть, сугубое имхо- они несут роль социального теста на; вменяемость/невменяемость общ-ва.
Из кулька, да в рогожку. От собственной ненужности к собственной святопрестольности... Мы, типо, Соль и Перец социяльного общества...
Может как-то уже начать обычными человеками бысть, а не кидаться из крайности в крайность от уничижения до святости?
P.S.
Дай Бог вам покоя, пока
Вам не хочется сделать шаг.
Маркиза05 май 2009 11:33
Ответ для Подсолнух:
Подсолнух:
Зато как вспомню, что Ваня (сын) перевел часы на кухне (и теперь время одинаковое) - и я счастлива.
Жена купила белые кружвные перчатки - и радуется.
О, женщина! Как мало тебе для счастья нужно!
Это одно из моих любимых японских стихотворений.
Дополню - для "несчастья" мне нужно еще меньше! Ну, что я могу поделать с тем, что я родилась "принцессой на горошине"? Что же касается моей инвалидности - она не воспринимается мною как "мое несчастье". Как "мое несчастье" мною воспринимается "недоступная среда" города, в котором я живу А "несчастье" - это если у меня одежда по цвету не сочетается, если я чего-то такое хочу, а у меня нету А самое главное "несчастье" - это когда я понятия не имею, и чего же это я хочу? И, блин, ни одного мужчины рядом, чтобы объяснил, как мне (бестолковой королеве своей судьбы) жить дальше.
Ой, я совсем забыла, что я ведь "инвалид и должна быть кому-то нужна". Отвечаю: Нафик. Для опытов что ли? Не нужна - и слава Богу. Не собираюсь я "быть кому-то нужной". Мне и так нормально.
Исправлено: Маркиза 05 май 2009 11:36
Маркиза05 май 2009 11:40
Двигаться дальше, двигаться дальше - Как страшно двигаться дальше
Ответ для wasabi:
wasabi:
Из кулька, да в рогожку. От собственной ненужности к собственной святопрестольности... Мы, типо, Соль и Перец социяльного общества...
Хорошая ирония В принципе - каждый человек - это тест на адекватность другого человека. По-моему, так.
Иногда эгоизм спасает от самоубийства.
Я тоже инвалид, и поэтому, просто не приемлю для себя это деление.
...подписываюсь под вашими словами!
Мне кажется, это очень верный подход.
И мне, как то уже всё равно, что меня ругают в эгоизме. Хотя я стараюсь понравится людям, которые МНЕ нравятся.
Нельзя так много думать
Вот тут пишут типа все вами пользуются все всеми всегда пользовались и будут пользоваться люди такие не хорошие. Обидно конечно, но сказок не бывает. Что бы было все по честному и по доброму если не хотите не связывайтесь с такими людьми если вы видите что человек какой то не такой, выждете время присмотритесь, хотя глупо наверно, я сама попадалась постоянно. Сейчас всех людей не нужных и бестолковых, которые мне жить мешали, нос свой сунули туда куда их не просили, советы глупые давали а сами в этой жизни ничего полезного не сделали, от них только один вред. Вот я и подумала, зачем они мне? У меня есть родные, которых я люблю, пара друзей и все, хватит, а всех остальных вычеркнула из своей жизни и не жалею не капли.
хм..так это ж философия.. и для нее 10-ть причин будут "узковаты" ))
Но есть один секрет или же просто "ключик от того ларца, где тот секрет запрятан":
-----
Задаете вопрос и сами на него же даете ответ..
Ах да, интересно понаблюдать как:
-----
Хорошая ирония
И мне так иногда кажется. Что это заповедник какой-то. А кнопка "Пользователи" - это местная Красная Книга
Ответ для Верба:
На мою - не больше. На мою меньше. Ой, у меня страдания на каждом шагу - я вся обстрадалась. Например, сегодня поймала себя на очередном страдании:"Ваня, спаси меня!Часы на кухне и в комнате показывают разное время! Это ужасно! Это совершенно невыносимо! Я не представляю, как мне жить дальше!" Не, народ, это характер однозначно. При чем тут инвалидность?
Да ну, Тань. Не, это кто как хочет, конечно.
У меня чувство, что архитектура ущербна. Это кому от чего страдать нравится. Мне вот собственное несовершенство принять легче, чем несовершенство окружающего мира. Другим людям - наоборот. Не думаю, что эта особенность имеет отношение к инвалидности или к ее отсутствию.
Ответ для Stich:
Ответ для LiliyTiger:
Моя идея, что Дисабилити - это заповедник, рулит.
Ответ для Верба:
А я принцессой.
Да все люди разные.
Ответ для LiliyTiger:
Рада единомышленникам!
Фак ю, Паша! Я не тест на беременность общества, я обычный человек, простой паренек, чувачок. Это прям какие-то нездоровые амбиции, честное слово, я бы сказал, например. А что за этим стоит, по большому счету? Ложь и провокация (со стороны инвалидов). Среднее слово я пропущу. Какой социальный тест, Паша? Плевать инвалиды хотели на общество, на тесты, и на социальные... всякие там... разные... ну... иначе говоря... ну, ты понял. Не в нашей стране. У нас инвалид особый. Он знает, что там в меню на обед положено, и даже если кризис финансовый мировой, даже если страна в анусе, то вынь ты ему, мать твою, и полож... И все время ему плохо. Просто хуже всех. А то, что БЕЗ КОНЦА интересуется тем, где бы ему отдохнуть, где бы че вырубить размахивая книжкой пенсионной, так это не корысти ради, а токмо ради чтоб типа впамши в забытье уйти от суровой реальности. Гоу ту факин хелл! ( ИМХО имени Владимира Ильича Ленина.
Заблуждаетесь. Матери бывают разные.
...а я что утверждала обратное?)
я с вами согласна, у каждого есть в жизни тот, кому он нужен...по крайнй мере хотелось бы в это верить.
Странная постановка вопроса… нужны вообще-то «нужники».
не придирайтесь к словам...
по-моему, нормальный вопрос...и большинству он ясен и понятен))
Более вредной твари на свете не сыскать! Все кругом загадил! Мне Нравится в первой Матрице Агент говорит: - "Как вы ведет себя только один вид - вирусы!" Мы все вирусы этой планеты...
Список понравился! Только почему-то у меня несколько пунктов пропущено. Особенно отсутствует десятый
Было.
Твой пойнт ясен, но если с макиварой работать как с унитазом, то толку не будет. Макивара - это не унитаз отнюдь. И в макивару работают для получения ремиссии или оргазма.
Унитаз - это унитаз, процесс дефекации - это процесс дефекации, а процесс общения - это процесс общения. Путать процесс общения с процессом дефекации, а, скажем так, Круглый Стол для Общения с Унитазом для Дефекации... Мой пойнт ясен?
Может как-то уже начать обычными человеками бысть, а не кидаться из крайности в крайность от уничижения до святости?
P.S.
Дай Бог вам покоя, пока
Вам не хочется сделать шаг.
Зато как вспомню, что Ваня (сын) перевел часы на кухне (и теперь время одинаковое) - и я счастлива.
Это одно из моих любимых японских стихотворений.
Дополню - для "несчастья" мне нужно еще меньше! Ну, что я могу поделать с тем, что я родилась "принцессой на горошине"? Что же касается моей инвалидности - она не воспринимается мною как "мое несчастье". Как "мое несчастье" мною воспринимается "недоступная среда" города, в котором я живу А "несчастье" - это если у меня одежда по цвету не сочетается, если я чего-то такое хочу, а у меня нету А самое главное "несчастье" - это когда я понятия не имею, и чего же это я хочу? И, блин, ни одного мужчины рядом, чтобы объяснил, как мне (бестолковой королеве своей судьбы) жить дальше.
Ой, я совсем забыла, что я ведь "инвалид и должна быть кому-то нужна". Отвечаю: Нафик. Для опытов что ли? Не нужна - и слава Богу. Не собираюсь я "быть кому-то нужной". Мне и так нормально.
Хорошая ирония В принципе - каждый человек - это тест на адекватность другого человека. По-моему, так.