10 причин, по которой инвалиды могут быть кому-то нужны
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
С годами я становлюсь нужна себе самой.
Браво!
Anechka05 май 2009 15:13
И по вере вашей да будет вам
Ответ для wasabi:
wasabi:
Попробуй свою собаку каждый день бить палкой разиков эдак по сто. Или двести. Через пару месяцев приходи, расскажешь про собачью любовь "за просто так".
Ты здоров на голову-то? Человеколюб, блин...
wasabi05 май 2009 15:23
Божественная литургия
Anechka:
Ты здоров на голову-то?
Вполне.
Мне, как и многим другим адекватным людям, в том числе и здесь, не нужно самоутверждаться любовью изначально полностью зависимых от меня созданий.
Именно об этом и шла речь в самом первом посте темы. Человек, если он не инвалид на одно место, на то и обладает душой, чтобы творить любовь и сродство душевное с людьми, а не тренироваться на собаках.
Исправлено: wasabi 05 май 2009 15:27
Donna05 май 2009 15:28
Божественная литургия
Ответ для wasabi:
wasabi:
Человек, если он не инвалид на одно место, на то и обладает душой, чтобы творить любовь и сродство душевное с людьми, а не тренироваться на собаках.
Вы вот это серьезно?Или выпендреж в виде противопоставления и претензии на оригинальность мышления?)
Свет05 май 2009 15:29
Божественная литургия
Ответ для wasabi:
wasabi:
на то и обладает душой, чтобы творить любовь и сродство душевное с людьми, а не тренироваться на собаках.
я думаю : одно другому не мешает.
Anechka05 май 2009 15:35
Божественная литургия
Ответ для wasabi:
А я не самоутверждаюсь. Я реально отдаю себе отчет о своем реальном месте в этом мире, где я должна многое и многим, а меня по-настоящему любят только двое - мать и собака. И можно сколь угодно барахтаться и сражаться, но сломанная и раздавленная все равно приползешь только к ним, потому что это у них нет никого ближе меня, эх-эх...
wasabi:
если он не инвалид на одно место, на то и обладает душой, чтобы творить любовь и сродство душевное с людьми
А им, людям, оно надо? Насильное добро с такой же любовью... Творить! Как высокопарно! Бред. Жить надо, просто жить и по-возможности без глупых розовых очков.
wasabi05 май 2009 15:47
БДСМ обратно
Anechka:
Насильное добро с такой же любовью...
Ты сказала.
Anechka:
А я не самоутверждаюсь.
Я заметил.
Anechka05 май 2009 15:52
БДСМ обратно
Ответ для wasabi:
wasabi:
Я заметил.
Люди склонны видеть в других только то, чего сами хотят, а совсем не то, что есть на самом деле. Я привыкла.
Lanachka05 май 2009 15:58
bdsm.org.ru
Ответ для Anechka:
Anechka:
На это способны только матери и собаки. А все остальное - фикция
Не нужно свое мнение выражать как факт.
wasabi05 май 2009 16:00
выглядит, ходит, крякает и плавает как утка
Anechka:
Люди склонны видеть в других только то, чего сами хотят, а совсем не то, что есть на самом деле.
Например к слову "добро" сразу приставляют слово "насильно".
Мы знаем про твои победы на почве собачьих выставок, поездки на горных лыжах, владение автомобилем, научную работу, крутейшие компутерные расчеты, успехи в ведении домашнего хозяйства из твоих же постоянных об этом рассказов.
Кто на форуме столь же активен в изложении собственной крутизны?
Anechka05 май 2009 16:00
bdsm.org.ru
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Не нужно свое мнение выражать как факт.
Но мир от этого все равно не изменится
Lanachka05 май 2009 16:01
О любви и родстве
Ответ для wasabi:
wasabi:
Человек, если он не инвалид на одно место, на то и обладает душой, чтобы творить любовь и сродство душевное с людьми
Согласна. А иногда, возможно, не творить, а обнаруживать.
Anechka05 май 2009 16:05
Ответ для wasabi:
wasabi:
Не надо завидывать активной жизни калеки, я понимаю, что стыдно, надо дома сидеть на диване при сериалах, но не могу, извини, еще пожить хочется...
сэрДим05 май 2009 16:10
БДСМ обратно
Если человеку свойственно чувство-любовь,то он будет нужен и матери и собаке.А если лишен,то в любой момент может разлюбить и себя.
wasabi05 май 2009 16:21
Вся рота идёт не в ногу, один господин поручик в ногу
Anechka:
Не надо завидывать активной жизни калеки, я понимаю, что стыдно, надо дома сидеть на диване при сериалах, но не могу, извини, еще пожить хочется...
Живи, кто тебе мешает?
Речь об другом... Я вот ни разу не видел, чтобы, например Бартез тут рассказывал про свои успехи в науке, или Кома про свои успехи карьерные, или Мигель про бизнес... Люцик не хвастается своими успехами на мягких полях сражений...
Исправлено: wasabi 05 май 2009 16:22
Anechka05 май 2009 16:41
Ответ для wasabi:
И я теперь должна рассказывать только о поражениях? Фигу. Не дождетесь.
wasabi05 май 2009 16:53
Anechka:
И я теперь должна рассказывать только о поражениях?
Ты никому ничего не должна.
Между правым поворотом и левым есть дорога прямо.
SmOk05 май 2009 17:05
Ответ для wasabi:
wasabi:
Я вот ни разу не видел, чтобы, например Бартез тут рассказывал про свои успехи в науке, или Кома про свои успехи карьерные, или Мигель про бизнес... Люцик не хвастается своими успехами на мягких полях сражений...
Лукавишь. Я много раз хвастался своими успехами. Некто Максим Ситников (земля ему пухом) хвастался своими достижениями. Да, много еще, кто.
firenze05 май 2009 17:14
SmOk:
Да, много еще, кто.
Воистину так. Тут есть люди, буквально ни одно сообщение которых не обходится без упоминания о крутости недавнообетенного места жительства, еще читала гордые рассказы о каждодневных обедах в ресторане и всякое разное другое. Просто почему-то Анечка чаще других попадает под сеанс "лечения". )
Маркиза05 май 2009 17:36
Ответ для Anechka:
Anechka:
надо дома сидеть на диване при сериалах
Ань! Кому надо, тот и сидит. Тебе не надо, ты и не сидишь.
Короче, совсем необязательно быть калекой, чтобы сесть на диван и смотреть сериал. Подозреваю, что всем остальным тоже можно.
Svetawit
05 май 2009 15:13
10 причин, по которой инвалиды могут быть кому-то нужныБраво!
Anechka
05 май 2009 15:13
И по вере вашей да будет вамТы здоров на голову-то? Человеколюб, блин...
wasabi
05 май 2009 15:23
Божественная литургияВполне.
Мне, как и многим другим адекватным людям, в том числе и здесь, не нужно самоутверждаться любовью изначально полностью зависимых от меня созданий.
Именно об этом и шла речь в самом первом посте темы. Человек, если он не инвалид на одно место, на то и обладает душой, чтобы творить любовь и сродство душевное с людьми, а не тренироваться на собаках.
Donna
05 май 2009 15:28
Божественная литургияВы вот это серьезно?Или выпендреж в виде противопоставления и претензии на оригинальность мышления?)
Свет
05 май 2009 15:29
Божественная литургияя думаю : одно другому не мешает.
Anechka
05 май 2009 15:35
Божественная литургияА я не самоутверждаюсь. Я реально отдаю себе отчет о своем реальном месте в этом мире, где я должна многое и многим, а меня по-настоящему любят только двое - мать и собака. И можно сколь угодно барахтаться и сражаться, но сломанная и раздавленная все равно приползешь только к ним, потому что это у них нет никого ближе меня, эх-эх...
А им, людям, оно надо? Насильное добро с такой же любовью... Творить! Как высокопарно! Бред. Жить надо, просто жить и по-возможности без глупых розовых очков.
wasabi
05 май 2009 15:47
БДСМ обратноТы сказала.
Я заметил.
Anechka
05 май 2009 15:52
БДСМ обратноЛюди склонны видеть в других только то, чего сами хотят, а совсем не то, что есть на самом деле. Я привыкла.
Lanachka
05 май 2009 15:58
bdsm.org.ruНе нужно свое мнение выражать как факт.
wasabi
05 май 2009 16:00
выглядит, ходит, крякает и плавает как уткаНапример к слову "добро" сразу приставляют слово "насильно".
Мы знаем про твои победы на почве собачьих выставок, поездки на горных лыжах, владение автомобилем, научную работу, крутейшие компутерные расчеты, успехи в ведении домашнего хозяйства из твоих же постоянных об этом рассказов.
Anechka
05 май 2009 16:00
bdsm.org.ruНо мир от этого все равно не изменится
Lanachka
05 май 2009 16:01
О любви и родствеСогласна. А иногда, возможно, не творить, а обнаруживать.
Anechka
05 май 2009 16:05
выглядит, ходит, крякает и плавает как уткаНе надо завидывать активной жизни калеки, я понимаю, что стыдно, надо дома сидеть на диване при сериалах, но не могу, извини, еще пожить хочется...
сэрДим
05 май 2009 16:10
БДСМ обратно
wasabi
05 май 2009 16:21
Вся рота идёт не в ногу, один господин поручик в ногуЖиви, кто тебе мешает?
Речь об другом... Я вот ни разу не видел, чтобы, например Бартез тут рассказывал про свои успехи в науке, или Кома про свои успехи карьерные, или Мигель про бизнес... Люцик не хвастается своими успехами на мягких полях сражений...
Anechka
05 май 2009 16:41
Вся рота идёт не в ногу, один господин поручик в ногуИ я теперь должна рассказывать только о поражениях? Фигу. Не дождетесь.
wasabi
05 май 2009 16:53
Вся рота идёт не в ногу, один господин поручик в ногуТы никому ничего не должна.
Между правым поворотом и левым есть дорога прямо.
SmOk
05 май 2009 17:05
Вся рота идёт не в ногу, один господин поручик в ногуЛукавишь. Я много раз хвастался своими успехами. Некто Максим Ситников (земля ему пухом) хвастался своими достижениями. Да, много еще, кто.
firenze
05 май 2009 17:14
Вся рота идёт не в ногу, один господин поручик в ногуВоистину так. Тут есть люди, буквально ни одно сообщение которых не обходится без упоминания о крутости недавнообетенного места жительства, еще читала гордые рассказы о каждодневных обедах в ресторане и всякое разное другое. Просто почему-то Анечка чаще других попадает под сеанс "лечения". )
Маркиза
05 май 2009 17:36
выглядит, ходит, крякает и плавает как уткаАнь! Кому надо, тот и сидит. Тебе не надо, ты и не сидишь.
Короче, совсем необязательно быть калекой, чтобы сесть на диван и смотреть сериал. Подозреваю, что всем остальным тоже можно.