10 причин, по которой инвалиды могут быть кому-то нужны
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
С годами я становлюсь нужна себе самой.
Браво!
Anechka05 май 2009 15:13
И по вере вашей да будет вам
Ответ для wasabi:
wasabi:
Попробуй свою собаку каждый день бить палкой разиков эдак по сто. Или двести. Через пару месяцев приходи, расскажешь про собачью любовь "за просто так".
Ты здоров на голову-то? Человеколюб, блин...
wasabi05 май 2009 15:23
Божественная литургия
Anechka:
Ты здоров на голову-то?
Вполне.
Мне, как и многим другим адекватным людям, в том числе и здесь, не нужно самоутверждаться любовью изначально полностью зависимых от меня созданий.
Именно об этом и шла речь в самом первом посте темы. Человек, если он не инвалид на одно место, на то и обладает душой, чтобы творить любовь и сродство душевное с людьми, а не тренироваться на собаках.
Исправлено: wasabi 05 май 2009 15:27
Donna05 май 2009 15:28
Божественная литургия
Ответ для wasabi:
wasabi:
Человек, если он не инвалид на одно место, на то и обладает душой, чтобы творить любовь и сродство душевное с людьми, а не тренироваться на собаках.
Вы вот это серьезно?Или выпендреж в виде противопоставления и претензии на оригинальность мышления?)
Свет05 май 2009 15:29
Божественная литургия
Ответ для wasabi:
wasabi:
на то и обладает душой, чтобы творить любовь и сродство душевное с людьми, а не тренироваться на собаках.
я думаю : одно другому не мешает.
Anechka05 май 2009 15:35
Божественная литургия
Ответ для wasabi:
А я не самоутверждаюсь. Я реально отдаю себе отчет о своем реальном месте в этом мире, где я должна многое и многим, а меня по-настоящему любят только двое - мать и собака. И можно сколь угодно барахтаться и сражаться, но сломанная и раздавленная все равно приползешь только к ним, потому что это у них нет никого ближе меня, эх-эх...
wasabi:
если он не инвалид на одно место, на то и обладает душой, чтобы творить любовь и сродство душевное с людьми
А им, людям, оно надо? Насильное добро с такой же любовью... Творить! Как высокопарно! Бред. Жить надо, просто жить и по-возможности без глупых розовых очков.
wasabi05 май 2009 15:47
БДСМ обратно
Anechka:
Насильное добро с такой же любовью...
Ты сказала.
Anechka:
А я не самоутверждаюсь.
Я заметил.
Anechka05 май 2009 15:52
БДСМ обратно
Ответ для wasabi:
wasabi:
Я заметил.
Люди склонны видеть в других только то, чего сами хотят, а совсем не то, что есть на самом деле. Я привыкла.
Lanachka05 май 2009 15:58
bdsm.org.ru
Ответ для Anechka:
Anechka:
На это способны только матери и собаки. А все остальное - фикция
Не нужно свое мнение выражать как факт.
wasabi05 май 2009 16:00
выглядит, ходит, крякает и плавает как утка
Anechka:
Люди склонны видеть в других только то, чего сами хотят, а совсем не то, что есть на самом деле.
Например к слову "добро" сразу приставляют слово "насильно".
Мы знаем про твои победы на почве собачьих выставок, поездки на горных лыжах, владение автомобилем, научную работу, крутейшие компутерные расчеты, успехи в ведении домашнего хозяйства из твоих же постоянных об этом рассказов.
Кто на форуме столь же активен в изложении собственной крутизны?
Anechka05 май 2009 16:00
bdsm.org.ru
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Но мир от этого все равно не изменится
Lanachka05 май 2009 16:01
О любви и родстве
Ответ для wasabi:
wasabi:
Человек, если он не инвалид на одно место, на то и обладает душой, чтобы творить любовь и сродство душевное с людьми
Согласна. А иногда, возможно, не творить, а обнаруживать.
Anechka05 май 2009 16:05
Ответ для wasabi:
wasabi:
Не надо завидывать активной жизни калеки, я понимаю, что стыдно, надо дома сидеть на диване при сериалах, но не могу, извини, еще пожить хочется...
сэрДим05 май 2009 16:10
БДСМ обратно
Если человеку свойственно чувство-любовь,то он будет нужен и матери и собаке.А если лишен,то в любой момент может разлюбить и себя.
wasabi05 май 2009 16:21
Вся рота идёт не в ногу, один господин поручик в ногу
Anechka:
Не надо завидывать активной жизни калеки, я понимаю, что стыдно, надо дома сидеть на диване при сериалах, но не могу, извини, еще пожить хочется...
Живи, кто тебе мешает?
Речь об другом... Я вот ни разу не видел, чтобы, например Бартез тут рассказывал про свои успехи в науке, или Кома про свои успехи карьерные, или Мигель про бизнес... Люцик не хвастается своими успехами на мягких полях сражений...
Исправлено: wasabi 05 май 2009 16:22
Anechka05 май 2009 16:41
Ответ для wasabi:
И я теперь должна рассказывать только о поражениях? Фигу. Не дождетесь.
wasabi05 май 2009 16:53
Anechka:
И я теперь должна рассказывать только о поражениях?
Ты никому ничего не должна.
Между правым поворотом и левым есть дорога прямо.
SmOk05 май 2009 17:05
Ответ для wasabi:
wasabi:
Я вот ни разу не видел, чтобы, например Бартез тут рассказывал про свои успехи в науке, или Кома про свои успехи карьерные, или Мигель про бизнес... Люцик не хвастается своими успехами на мягких полях сражений...
Лукавишь. Я много раз хвастался своими успехами. Некто Максим Ситников (земля ему пухом) хвастался своими достижениями. Да, много еще, кто.
firenze05 май 2009 17:14
SmOk:
Да, много еще, кто.
Воистину так. Тут есть люди, буквально ни одно сообщение которых не обходится без упоминания о крутости недавнообетенного места жительства, еще читала гордые рассказы о каждодневных обедах в ресторане и всякое разное другое. Просто почему-то Анечка чаще других попадает под сеанс "лечения". )
Маркиза05 май 2009 17:36
Ответ для Anechka:
Anechka:
надо дома сидеть на диване при сериалах
Ань! Кому надо, тот и сидит. Тебе не надо, ты и не сидишь.
Короче, совсем необязательно быть калекой, чтобы сесть на диван и смотреть сериал. Подозреваю, что всем остальным тоже можно.
Браво!
Ты здоров на голову-то? Человеколюб, блин...
Вполне.
Мне, как и многим другим адекватным людям, в том числе и здесь, не нужно самоутверждаться любовью изначально полностью зависимых от меня созданий.
Именно об этом и шла речь в самом первом посте темы. Человек, если он не инвалид на одно место, на то и обладает душой, чтобы творить любовь и сродство душевное с людьми, а не тренироваться на собаках.
Вы вот это серьезно?Или выпендреж в виде противопоставления и претензии на оригинальность мышления?)
я думаю : одно другому не мешает.
А я не самоутверждаюсь. Я реально отдаю себе отчет о своем реальном месте в этом мире, где я должна многое и многим, а меня по-настоящему любят только двое - мать и собака. И можно сколь угодно барахтаться и сражаться, но сломанная и раздавленная все равно приползешь только к ним, потому что это у них нет никого ближе меня, эх-эх...
А им, людям, оно надо? Насильное добро с такой же любовью... Творить! Как высокопарно! Бред. Жить надо, просто жить и по-возможности без глупых розовых очков.
Ты сказала.
Я заметил.
Люди склонны видеть в других только то, чего сами хотят, а совсем не то, что есть на самом деле. Я привыкла.
Например к слову "добро" сразу приставляют слово "насильно".
Мы знаем про твои победы на почве собачьих выставок, поездки на горных лыжах, владение автомобилем, научную работу, крутейшие компутерные расчеты, успехи в ведении домашнего хозяйства из твоих же постоянных об этом рассказов.
Но мир от этого все равно не изменится
Согласна. А иногда, возможно, не творить, а обнаруживать.
Живи, кто тебе мешает?
Речь об другом... Я вот ни разу не видел, чтобы, например Бартез тут рассказывал про свои успехи в науке, или Кома про свои успехи карьерные, или Мигель про бизнес... Люцик не хвастается своими успехами на мягких полях сражений...
И я теперь должна рассказывать только о поражениях? Фигу. Не дождетесь.
Ты никому ничего не должна.
Между правым поворотом и левым есть дорога прямо.
Лукавишь. Я много раз хвастался своими успехами. Некто Максим Ситников (земля ему пухом) хвастался своими достижениями. Да, много еще, кто.
Воистину так. Тут есть люди, буквально ни одно сообщение которых не обходится без упоминания о крутости недавнообетенного места жительства, еще читала гордые рассказы о каждодневных обедах в ресторане и всякое разное другое. Просто почему-то Анечка чаще других попадает под сеанс "лечения". )
Ань! Кому надо, тот и сидит. Тебе не надо, ты и не сидишь.
Короче, совсем необязательно быть калекой, чтобы сесть на диван и смотреть сериал. Подозреваю, что всем остальным тоже можно.