Вся рота идёт не в ногу, один господин поручик в ногу
Ответ для wasabi:
wasabi:
Между правым поворотом и левым есть дорога прямо.
А еще свою дорогу каждый выбирает сам и чужие оценки мне давно не нужны. И о достижениях, заметь только физических, я рассказываю не для тебя здоровый-прездоровый, а для тех, кто встал на протез и не знает, чего на нем можно.
wasabi05 май 2009 18:21
Anechka:
А еще свою дорогу каждый выбирает сам и чужие оценки мне давно не нужны.
(мягко улыбается)
Они тебе нужны для того, чтобы рассказать о том, как они тебе не нужны...
Anechka:
здоровый-прездоровый
Не стоит завидовать. (мягко улыбается)
Хороший получился пример нужности и ненужности. Спасибо.
Anechka05 май 2009 18:24
Ответ для wasabi:
wasabi:
Вот тут извини не смогу.
wasabi:
Ненужности нужно подчеркнуть и привынуть.
Lanachka05 май 2009 18:31
Я, конечно, не модератор данного сайта, но вам не кажется, что здесь уже более, чем перешли на личностное?
Да..., дискутировать все же мало кто умеет... (мысли вслух).
Anechka05 май 2009 18:34
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Я, конечно, не модератор данного сайта, но вам не кажется, что здесь уже более, чем перешли на личностное?
А затронутая здесь проблема подразумевает обсуждение личного. Ведь оценить свою нужность/ненужность можно только с позиции конкретной жизни, а не абстрактного инвалида всея Руси, эх-эх...
wasabi05 май 2009 18:35
Голоса свободы или премудрость слабости
Anechka:
Лучше быть сытым, чем голодным
Лучше жить в мире, чем в злобе
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Голоса, которые вещают в голове о свободе и ненужности - голоса бесовские... Впрочем, когда человек кроме них ничего не слышит, когда ему других оценок не надобно...
Так оно и бывает - даётся силушка, человек решает проблему, потом ещё силушки, и ещё... и человек, возликовав, начинает меряться силами с кем попало... И тут он прав, и там прав... И силушка застит глаза... И ловится человек на свою силушку...
Anechka:
Вот тут извини не смогу.
Ну раз не сможешь - завидуй, что тут поделать...
Исправлено: wasabi 05 май 2009 18:40
Lanachka05 май 2009 18:37
Ответ для Anechka:
Anechka:
А затронутая здесь проблема подразумевает обсуждение личного.
Вам виднее. Только не нужно быть сверхвнимательным, чтобы отличить тон - рассказ о личном, своем, от неуважения.
Anechka05 май 2009 18:41
Ответ для wasabi:
wasabi:
Голоса, которые вещают в голове о свободе и ненужности - голоса бесовские...
А когда их произносят другие уважаемые люди?
wasabi:
И ловится человек на свою силушку...
Нет Петь, падает человек, больно падает. Рыдает. Пинают его уважаемые люди. Потом отлеживается, встает кое-как и дальше идет постепенно распрямляя спину. Вариантов нет, пока есть неотданные долги, эх-эх...
wasabi05 май 2009 18:46
Anechka:
Например?
мисс05 май 2009 18:47
10 причин, по которой инвалиды могут быть кому-то нужны
Ответ для Anechka:
Anechka:
Любые в любом состоянии и настроении, в слезах-соплях и нерешаемых проблемах я нужна только им, только эти двое примут, поймут и не осудят, один посмотрит проникновенным взглядом в самую израненую душу и слижет слезы с глаз, а другая прижмет к груди, как в детстве
Аня, пример некорректный, имхо)
собака Вас любит, потому что Вы ее кормите, гуляете с ней, играете, ухаживаете за ней и т.д. Она точно так же любила бы и другого хозяина вместо Вас. А мама Вас любит не за то, что Вы ее кормите, гуляете и т.д. Мама Вас любит просто так, за то, что Вы есть, и это не обсуждается, и если на Вашем месте (гипотетически) вдруг появится кто то другой, она его любить не будет, как собака другого хозяина.
Я хочу сказать, что Вы сравнили не-сра-вни-мо-е..)
Нет, ну, если для Вас любовь и собачье понимание способно заменить потребность быть кому то очень нужной, необходимой, любимой, тогда, мб, стоит завести еще парочку собак....а что? чем больше собак, тем больше любви, сочувствия и "проникновенного взгляда в самую израненную душу"...)
Anechka05 май 2009 18:51
Ответ для wasabi:
Близкие, знакомые... Главное, что вполне себе образованные люди, при богатом житейском опыте и все они вполне себе снаружи моей головы, на расстоянии от пары другой метров, до нескольких сотен километров (по телефону). Из них бесов из всех гнать (я столько не потяну)? Аль прислушаться к точке зрения и пойти для усмирения обиды на жизть воланчик попинать, заодно здоровье прибавится, а жопа убавится?
Stich05 май 2009 18:54
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Фак ю, Паша!
Фак ю селф, Миша.
Остальное вечером, ибо времени нету.
Янина05 май 2009 18:55
Ответ для Anechka:
Анечка,
wasabi05 май 2009 18:56
Anechka:
Близкие, знакомые... Главное, что вполне себе образованные люди, при богатом житейском опыте и все они вполне себе снаружи моей головы, на расстоянии от пары другой метров, до нескольких сотен километров (по телефону). Из них бесов из всех гнать (я столько не потяну)?
Ты нам тут буквально 20 минут назад так красиво и гордо в четвертой позиции стоя рассказывала о том, что тебе чужие оценки не нужны и всё такое... а оказывается ты повторяешь чужие измышлизмы...
Anechka:
пойти для усмирения обиды на жизть воланчик попинать, заодно здоровье прибавится, а жопа убавится?
Попинай, попинай... можно, кстати организовать бадминтоновую встречу портала.
P.S. Бесов только своих, только своих...
Исправлено: wasabi 05 май 2009 18:57
Anechka05 май 2009 18:58
Ответ для мисс:
мисс:
собака Вас любит, потому что Вы ее кормите, гуляете с ней, играете, ухаживаете за ней и т.д.
Нет. Я год лежала и гнила дома, а собака преданно лежала у моей кровати. А я в то время не всегда ее погладить-то могла.
мисс:
Она точно так же любила бы и другого хозяина вместо Вас.
Опять нет. Я не могу отдать его хендлеру в поездку на выставку. Мои собаки имеют особенность с чужими (пусть даже друзьями) не оставаться.
мисс:
мб, стоит завести еще парочку собак....а что? чем больше собак, тем больше любви, сочувствия и "проникновенного взгляда в самую израненную душу"...
Нет. Не стоит. Я не оголтелый псарь и рассчитываю свои возможности, за кого брать ответственность, а за кого нет.
мисс:
Нет, ну, если для Вас любовь и собачье понимание способно заменить потребность быть кому то очень нужной, необходимой, любимой
Потребность заменить не может. Потребность при мне. А безусловно любят и будут любить все равно только те вышеупомянутые двое.
Anechka05 май 2009 19:01
Ответ для wasabi:
wasabi:
Ты нам тут буквально 20 минут назад так красиво и гордо в четвертой позиции стоя рассказывала о том, что тебе чужие оценки не нужны и всё такое... а оказывается ты повторяешь чужие измышлизмы...
Так они не меня оценивают, а жизнь во всей ее красе, как она есть. И мудро оценивают, хоть и откровенно, эх-эх...
wasabi:
можно, кстати организовать бадминтоновую встречу портала
У нас на площадке полный комплект, иногда очереди ждать приходится, т.ч. лишние игроки не нужны.
Anechka05 май 2009 19:02
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Только не нужно быть сверхвнимательным, чтобы отличить тон - рассказ о личном, своем, от неуважения.
Нажмите кнопочку, неуважателя накажем. Если неуважатель я - пишем администрации, меня накажут. Все просто.
SmOk05 май 2009 19:08
Ответ для Anechka:
Anechka:
Нажмите кнопочку, неуважателя накажем. Если неуважатель я - пишем администрации
А под Вами тоже есть кнопочка
Anechka05 май 2009 19:10
Ответ для SmOk:
Конечно.
wasabi05 май 2009 19:11
Бросить... не бросить... лапша... не лапша...
Anechka:
Так они не меня оценивают, а жизнь во всей ее красе, как она есть. И мудро оценивают, хоть и откровенно, эх-эх...
А сие без разницы, тебя... не тебя... другую какую красу... не красу...
Я уже всё сказал, впрочем...
Anechka:
У нас на площадке полный комплект, иногда очереди ждать приходится, т.ч. лишние игроки не нужны.
А еще свою дорогу каждый выбирает сам и чужие оценки мне давно не нужны. И о достижениях, заметь только физических, я рассказываю не для тебя здоровый-прездоровый, а для тех, кто встал на протез и не знает, чего на нем можно.
(мягко улыбается)
Они тебе нужны для того, чтобы рассказать о том, как они тебе не нужны...
Вот тут извини не смогу.
Да..., дискутировать все же мало кто умеет... (мысли вслух).
А затронутая здесь проблема подразумевает обсуждение личного. Ведь оценить свою нужность/ненужность можно только с позиции конкретной жизни, а не абстрактного инвалида всея Руси, эх-эх...
Лучше быть сытым, чем голодным
Лучше жить в мире, чем в злобе
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Голоса, которые вещают в голове о свободе и ненужности - голоса бесовские... Впрочем, когда человек кроме них ничего не слышит, когда ему других оценок не надобно...
Так оно и бывает - даётся силушка, человек решает проблему, потом ещё силушки, и ещё... и человек, возликовав, начинает меряться силами с кем попало... И тут он прав, и там прав... И силушка застит глаза... И ловится человек на свою силушку...
Ну раз не сможешь - завидуй, что тут поделать...
Вам виднее. Только не нужно быть сверхвнимательным, чтобы отличить тон - рассказ о личном, своем, от неуважения.
Нет Петь, падает человек, больно падает. Рыдает. Пинают его уважаемые люди. Потом отлеживается, встает кое-как и дальше идет постепенно распрямляя спину. Вариантов нет, пока есть неотданные долги, эх-эх...
Например?
Аня, пример некорректный, имхо)
собака Вас любит, потому что Вы ее кормите, гуляете с ней, играете, ухаживаете за ней и т.д. Она точно так же любила бы и другого хозяина вместо Вас. А мама Вас любит не за то, что Вы ее кормите, гуляете и т.д. Мама Вас любит просто так, за то, что Вы есть, и это не обсуждается, и если на Вашем месте (гипотетически) вдруг появится кто то другой, она его любить не будет, как собака другого хозяина.
Я хочу сказать, что Вы сравнили не-сра-вни-мо-е..)
Нет, ну, если для Вас любовь и собачье понимание способно заменить потребность быть кому то очень нужной, необходимой, любимой, тогда, мб, стоит завести еще парочку собак....а что? чем больше собак, тем больше любви, сочувствия и "проникновенного взгляда в самую израненную душу"...)
Близкие, знакомые... Главное, что вполне себе образованные люди, при богатом житейском опыте и все они вполне себе снаружи моей головы, на расстоянии от пары другой метров, до нескольких сотен километров (по телефону). Из них бесов из всех гнать (я столько не потяну)? Аль прислушаться к точке зрения и пойти для усмирения обиды на жизть воланчик попинать, заодно здоровье прибавится, а жопа убавится?
Фак ю селф, Миша.
Остальное вечером, ибо времени нету.
Анечка,
Попинай, попинай... можно, кстати организовать бадминтоновую встречу портала.
P.S. Бесов только своих, только своих...
Нет. Я год лежала и гнила дома, а собака преданно лежала у моей кровати. А я в то время не всегда ее погладить-то могла.
Опять нет. Я не могу отдать его хендлеру в поездку на выставку. Мои собаки имеют особенность с чужими (пусть даже друзьями) не оставаться.
Нет. Не стоит. Я не оголтелый псарь и рассчитываю свои возможности, за кого брать ответственность, а за кого нет.
Потребность заменить не может. Потребность при мне. А безусловно любят и будут любить все равно только те вышеупомянутые двое.
Нажмите кнопочку, неуважателя накажем. Если неуважатель я - пишем администрации, меня накажут. Все просто.
А под Вами тоже есть кнопочка
Конечно.
А сие без разницы, тебя... не тебя... другую какую красу... не красу...
Я уже всё сказал, впрочем...
А хорошие игроки?