10 причин, по которой инвалиды могут быть кому-то нужны
Ответ для Anechka:
Anechka:
Но с тех пор я больше до конца никому не верю, кроме матери и собаки, эх-эх...
Анна, Вы раньше писали, что в тяжелые времена болезни, рядом с Вами были четыре человека, и вот в них то Вы уверенны полностью, чтобы не случилось. Про отца я поняла. Отец есть отец, конечно он сопли утирать вряд ли будет. Но куда же делись те двое друзей, которые по Вашим же словам, Вас никогда не предавали?
Вот цитата.
Anechka:
Родители и близкие друзья - это всего четыре человека, в которых я была и буду всегда абсолютно уверена.
Исправлено: Ксю 06 май 2009 09:22
wasabi06 май 2009 10:59
Человек в горах подобен слезинке на реснице Аллаха
NatalieVixen:
Логичное найти и подчеркнуть
Логичного полно. Правильного нету.
У тебя всё время (не)явно крутится мысль о собственной значимости, либо, напротив, незначимости. Что так, что эдак, либо гордыня, либо уничижение, которое паче. Кругом засада из "Я".
Великая Пустота не имеет намерений нуждаться, не нуждаться, взращивать, недоразумевать... Великая Пустота вне этих человеческих категорий, которые ты постоянно придумываешь.
Великая Пустота просто вмещает всё.
wasabi06 май 2009 11:15
Святая София искала его и нашла его под кустом
Stich:
И? Я напомню, ты тут с 2002го, я с января 2003-го. И когда?
Я уже забыл про какое "когда" идёт речь.
Stich:
В любом случае, макивара служит для снятия психо-физического напряжения, в том числе.
Я понимаю, что Будду или там Причастие можно сравнить с унитазом, ибо всё это необходимые потребности человека. Но, боюсь, что правильно понять способны сильно немногие.
Stich:
Ты кода-нить думал о процессе общения, как о части процесса дефекации? Ну как частное к общему. Тут это часто бывает, если ты не заметил. И одно запросто перетекает в другое.
Тут по большей части именно это и бывает.
Stich:
У меня не есть, иметь критериев, позволяющих дифференцировать обычных человеков от необычных и поиметь с них разницу.
Это очень просто.
Каждый человек и обычен и необычен. Надо только смотреть и видеть. Не размышлять над, критериев анализировать под, и прочим мозговым онанизмом заниматься вместо, а смотреть и видеть.
Есть такое слово - "премудрость". Либо же "пання (праджня)" .
P.S.
Смотри, Господи:
Крепость, и от крепости - страх,
И мы, дети, у Тебя в руках,
Научи нас видеть Тебя
За каждой бедой...
Прими, Господи, этот хлеб и вино,
Смотри, Господи, - вот мы уходим на дно;
Научи нас дышать под водой...
Девять тысяч церквей
Ждут Его, потому что Он должен спасти;
Девять тысяч церквей
Ищут Его, и не могут Его найти;
А ночью опять был дождь,
И пожар догорел, нам остался лишь дым;
Но город спасется,
Пока трое из нас
Продолжают говорить с Ним.
Anechka06 май 2009 13:59
Ответ для мисс:
мисс:
преданность только так проверяется?
К сожалению да, хотя лучше бы ее никогда не проверять.
мисс:
значит, можно любить и не верить?
Но почему же? И любить, и верить, и надеяться... Но прошлое-то не перечеркнуть и не отменить.
Anechka06 май 2009 14:03
Ответ для Ксю:
Ксю:
Но куда же делись те двое друзей, которые по Вашим же словам, Вас никогда не предавали?
Слава Богу живы-здоровы. Но у них СВОЯ семья, а у меня СВОЯ. Да, мы всегда придем друг другу на помощь, если это потребуется, но как друзья, а не как матери...
RBarthes06 май 2009 15:36
Ответ для wasabi:
wasabi:
Великая Пустота не имеет намерений нуждаться, не нуждаться, взращивать, недоразумевать... Великая Пустота вне этих человеческих категорий
Какое отношение сие имеет к реальным, живым, мучающимся людям?
wasabi06 май 2009 16:12
RBarthes:
Стоит прочитать начало, чтобы попасть в контекст.
Не напрягайтесь на спор, это не благо ни разу. Кому надо - тот поймёт, что к чему, кому не надо - тот счастлив и так.
Кэрри06 май 2009 17:21
Святая София искала его и нашла его под кустом
Ответ для wasabi:
Выпустила пар...
но ваше морализаторство... Фи
Исправлено: Кэрри 06 май 2009 17:45
Stich06 май 2009 17:39
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Паша, ну приезжай в Москву, поживи здесь.
Михаил Владимирович, оно мене на?
Анекдотец в контексте:
4 студента сидят, едят пьют пивасик, мечтают:"Один- а что пацаны, давайте кабанчика заведём, сало, мясо будет. Другой- да нуу, вонь, грязь. Третий- ну ничего, он привыкнет. Четвёртый-Пацаны, я вам говорил-говно на сале, а вы аджика-аджика."
Интеллигентум вакуи?
Эльфочка06 май 2009 17:47
10 причин, по которым инвалиды могут быть кому-то нужны
Всем привет! Я тут первый раз. Может я покажусь груба.. но я говорю как есть.
Мне не раз, тыкали, говорили утверждали, направляли и просто тупо намекали... "почему ты не сидишь на сайтах для инвалидов? у вас же полно сайтов хороших и разных" Не знаю.. людям наверное хочется меня спровадить что б я "не мешалась" в инете. А я могу ответить. я сидела одно время.. ага... почему сейчас нет спросите? я удалила все сайты из избранного нафиг. Отвечу почему: я девАчка общительная.. а там, там люди замкнутые. Мне там скучно, очень скучно. Там все сводиться к обсуждениям болезней и прочих "радостей жизни". Лично мне когда мне каждый день.. по нескольку раз в день тычат о моих проблеммах, я впадаю в депрессию. И да еще..они часто говорят: "общество нас на понимает". О каком понимании идет речь? когда они сидят своим сообществом на этих сайтах.. и боятся вылезти на ружу. Не дай Бог с другими заговорить. Не понимаю! Может я не права.. или дура?
wasabi06 май 2009 17:52
Эльфочка:
Может я не права.. или дура?
Права... и умная.
Эльфочка06 май 2009 17:56
Ответ для wasabi:
спасибо рада что меня поняли!)
Кэрри06 май 2009 18:24
Ответ для Эльфочка:
Эльфочка:
Там все сводиться к обсуждениям болезней и прочих "радостей жизни".
Мне кажется все сводится к исправлению мозгов друг другу...
LiliyTiger06 май 2009 19:06
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
Просто не все умеют, к сожалению, увидеть главное, уйти от нытья,найти позитив и ЖИТЬ! Им можно лишь посочувствовать.
Stich06 май 2009 19:34
И они смеялись и молились вдвоем
Ответ для wasabi:
wasabi:
Хоррибле дикту и я тоже. Ну и фик с ним.
wasabi:
Я понимаю, что Будду или там Причастие можно сравнить с унитазом,
Нет нельзя, ибо- это непересекающиеся понятия. Никогда и нигде.
wasabi:
что правильно понять способны сильно немногие.
Ещё нужно суметь сделать правильные выводы.
wasabi:
Дык ТБД.
wasabi:
прочим мозговым онанизмом заниматься вместо, а смотреть и видеть.
Но обратно же, для этого нужен некий категориальный аппарат, позволяющий нам, смотреть именно туда куда надо, и видеть имено то, что нужно? Иначе как? И опять же, это всё нарабатываеться практикой.)
Верба06 май 2009 19:56
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
В принципе, конечно, инвалид несколько ограничен в выборе "тех, кому я нужен". Очень остро стоит вопрос о поиске партнёра, о создании семьи. Нам известно, что здоровые люди испытывают по отношению к нам серьёзные предрассудки. Так вот, есть гипотеза, что лучше НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ. Я в своё время сам для себя назвал это "методом идиота". Надо НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ТЫ ИНВАЛИД.
Созвучны мысли! Испытаемо, терзаемо, рвет душу! Но поставила цель: победить предрассудки здорового партнера. А он говорит, что сам скоро от меня ДЦП-шником станет!
Исправлено: Верба 06 май 2009 20:15
Lanachka06 май 2009 20:09
Ответ для Верба:
Верба:
Но поставила цель победить предрассудки здорового партнера. А он говорит что сам скоро от меня ДЦП-шником станет! улыбка
IhaveMS06 май 2009 21:14
Ответ для Stich:
Михаил Владимирович, оно мне на?
Боишься? Правильно. Потому что не будет тебе здесь покоя, и моря не будет, и домика с садиком вишневым не будет. Так что не надо ля-ля про зажравшихся москвичей травить. Здесь люди пашут как проклятые, и платить приходится буквально за все и на каждом шагу.
P.S. Викторович. Прошу без намеков.
Ксю06 май 2009 21:27
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Так вот, есть гипотеза, что лучше НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ. Я в своё время сам для себя назвал это "методом идиота". Надо НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ТЫ ИНВАЛИД.
Ну я например не понимала очень долго, а точнее до окончания нститута. Зато потом вдруг, как будто очнулась, поняла, и это было как удар. Особых успехов, не понимая, что я инвалид я не достигла, как раз наоборот. Ну разве что удалось завоевать здорового мужчину, но то была не любовь, и отношения в конце концов все равно зашли в тупик. Просто даже если ты сам не понимаешь, что ты инвалид, другие то все равно это отлично понимают. А вообще не надо впадать в крайности. Глупо на каждом шагу кричать: "Я не инвалид" или наоборот "Я инвалид".
Исправлено: Ксю 06 май 2009 21:28
Пчёлка06 май 2009 21:44
Ответ для Ксю:
Любовь
Любовь
Любовь
Любовь
Любовь
Любовь
Любовь
Любовь
Любовь
Любовь
Анна, Вы раньше писали, что в тяжелые времена болезни, рядом с Вами были четыре человека, и вот в них то Вы уверенны полностью, чтобы не случилось. Про отца я поняла. Отец есть отец, конечно он сопли утирать вряд ли будет. Но куда же делись те двое друзей, которые по Вашим же словам, Вас никогда не предавали?
Вот цитата.
Логичного полно. Правильного нету.
У тебя всё время (не)явно крутится мысль о собственной значимости, либо, напротив, незначимости. Что так, что эдак, либо гордыня, либо уничижение, которое паче. Кругом засада из "Я".
Великая Пустота не имеет намерений нуждаться, не нуждаться, взращивать, недоразумевать... Великая Пустота вне этих человеческих категорий, которые ты постоянно придумываешь.
Великая Пустота просто вмещает всё.
Я понимаю, что Будду или там Причастие можно сравнить с унитазом, ибо всё это необходимые потребности человека. Но, боюсь, что правильно понять способны сильно немногие.
Это очень просто.
Каждый человек и обычен и необычен. Надо только смотреть и видеть. Не размышлять над, критериев анализировать под, и прочим мозговым онанизмом заниматься вместо, а смотреть и видеть.
Есть такое слово - "премудрость". Либо же "пання (праджня)" .
P.S.
Смотри, Господи:
Крепость, и от крепости - страх,
И мы, дети, у Тебя в руках,
Научи нас видеть Тебя
За каждой бедой...
Прими, Господи, этот хлеб и вино,
Смотри, Господи, - вот мы уходим на дно;
Научи нас дышать под водой...
Девять тысяч церквей
Ждут Его, потому что Он должен спасти;
Девять тысяч церквей
Ищут Его, и не могут Его найти;
А ночью опять был дождь,
И пожар догорел, нам остался лишь дым;
Но город спасется,
Пока трое из нас
Продолжают говорить с Ним.
К сожалению да, хотя лучше бы ее никогда не проверять.
Но почему же? И любить, и верить, и надеяться... Но прошлое-то не перечеркнуть и не отменить.
Слава Богу живы-здоровы. Но у них СВОЯ семья, а у меня СВОЯ. Да, мы всегда придем друг другу на помощь, если это потребуется, но как друзья, а не как матери...
Стоит прочитать начало, чтобы попасть в контекст.
Не напрягайтесь на спор, это не благо ни разу. Кому надо - тот поймёт, что к чему, кому не надо - тот счастлив и так.
Выпустила пар...
но ваше морализаторство... Фи
Михаил Владимирович, оно мене на?
Анекдотец в контексте:
Мне не раз, тыкали, говорили утверждали, направляли и просто тупо намекали... "почему ты не сидишь на сайтах для инвалидов? у вас же полно сайтов хороших и разных" Не знаю.. людям наверное хочется меня спровадить что б я "не мешалась" в инете. А я могу ответить. я сидела одно время.. ага... почему сейчас нет спросите? я удалила все сайты из избранного нафиг. Отвечу почему: я девАчка общительная.. а там, там люди замкнутые. Мне там скучно, очень скучно. Там все сводиться к обсуждениям болезней и прочих "радостей жизни". Лично мне когда мне каждый день.. по нескольку раз в день тычат о моих проблеммах, я впадаю в депрессию. И да еще..они часто говорят: "общество нас на понимает". О каком понимании идет речь? когда они сидят своим сообществом на этих сайтах.. и боятся вылезти на ружу. Не дай Бог с другими заговорить. Не понимаю! Может я не права.. или дура?
Права... и умная.
спасибо рада что меня поняли!)
Просто не все умеют, к сожалению, увидеть главное, уйти от нытья,найти позитив и ЖИТЬ! Им можно лишь посочувствовать.
Хоррибле дикту и я тоже. Ну и фик с ним.
Нет нельзя, ибо- это непересекающиеся понятия. Никогда и нигде.
Ещё нужно суметь сделать правильные выводы.
Дык ТБД.
Но обратно же, для этого нужен некий категориальный аппарат, позволяющий нам, смотреть именно туда куда надо, и видеть имено то, что нужно? Иначе как? И опять же, это всё нарабатываеться практикой.)
Созвучны мысли! Испытаемо, терзаемо, рвет душу! Но поставила цель: победить предрассудки здорового партнера. А он говорит, что сам скоро от меня ДЦП-шником станет!
Боишься? Правильно. Потому что не будет тебе здесь покоя, и моря не будет, и домика с садиком вишневым не будет. Так что не надо ля-ля про зажравшихся москвичей травить. Здесь люди пашут как проклятые, и платить приходится буквально за все и на каждом шагу.
P.S. Викторович. Прошу без намеков.
Ну я например не понимала очень долго, а точнее до окончания нститута. Зато потом вдруг, как будто очнулась, поняла, и это было как удар. Особых успехов, не понимая, что я инвалид я не достигла, как раз наоборот. Ну разве что удалось завоевать здорового мужчину, но то была не любовь, и отношения в конце концов все равно зашли в тупик. Просто даже если ты сам не понимаешь, что ты инвалид, другие то все равно это отлично понимают. А вообще не надо впадать в крайности. Глупо на каждом шагу кричать: "Я не инвалид" или наоборот "Я инвалид".
Любовь
Любовь
Любовь
Любовь
Любовь
Любовь
Любовь
Любовь
Любовь
Любовь