...Вперед, Барсуки!...
Эдам Уилсон сумел написать мыслями текст и передать его с помощью сканера новейшего поколения, который способен улавливать в клетках мозга изменения электромагнитных полей и превращать их в буквы и цифры.
Полностью читать здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Vostok:
Точно, ребята! В соседней ветке тема про англо-саксонскую модель экономического развития. Значит там такой стерильный порядок, думать не надо, ты просто в процессе, весь в шоколаде. Ну и мысли наверное, в обывателей ленивые: упал, отжался! Зато у нас! При наших-то моделях развития! Круче только ракетный крейсер! Пишем мыслями!
Ответ для oxana:
Оксан, а что, вон в Америке ктото стреляется от кризиса.. а мы живем... Свинной грипп обьявили-тоже живем, и ни шмата сала господину Обаме! А если мы эту англо-сак..ну эту сонскую модель эконормического развития возьмем, индексы рухнут...
Vostok:
Ты представь что мы например с тобой мыслями напишем
Дык, нам это - за ненадобностью. Я и пальцами отстучу.
А вот ряд Человеков (и ныне здравствующих, и уже ушедших, увы) смогли бы получить с помощью такой возможности шанс высказать очень и очень многое.
Я понимаю, что легче по морганию глаза угадать абзац в книге, но все же: Прогресс - страшная сила.
А почему именно Барсуки, вперед!?
Ответ для dispoussr:Видимо по непонятной для остальных логической посылке. А теперь представить надо радость служб безпеки. В руки приплыл такой фарт!!!
Ответ для SLT:
А я бы хотела так...Ночью всякие умные мысли приходят и т.д.А утром все они улетают,а так бы включил,записал,а утром отредактировал...красота
Да, на гнилом Западе уже и коляски стали делать, которые управляются мыслью. Медленные, правда. Сейчас не нашёл нужную статью, но вот статья на похожую тему:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Полностью читать здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Костя..так то в Англии....Ты представь что мы например с тобой мыслями напишем и кто потом это сможет без шока прочесть...
Точно, ребята! В соседней ветке тема про англо-саксонскую модель экономического развития. Значит там такой стерильный порядок, думать не надо, ты просто в процессе, весь в шоколаде. Ну и мысли наверное, в обывателей ленивые: упал, отжался! Зато у нас! При наших-то моделях развития! Круче только ракетный крейсер! Пишем мыслями!
Оксан, а что, вон в Америке ктото стреляется от кризиса.. а мы живем... Свинной грипп обьявили-тоже живем, и ни шмата сала господину Обаме! А если мы эту англо-сак..ну эту сонскую модель эконормического развития возьмем, индексы рухнут...
Дык, нам это - за ненадобностью. Я и пальцами отстучу.
А вот ряд Человеков (и ныне здравствующих, и уже ушедших, увы) смогли бы получить с помощью такой возможности шанс высказать очень и очень многое.
Я понимаю, что легче по морганию глаза угадать абзац в книге, но все же: Прогресс - страшная сила.
А почему именно Барсуки, вперед!?
Форма не то скаутской организации, не то подготовительной группы к вступлению в скауты, аналог наших октябрят.
А я бы хотела так...Ночью всякие умные мысли приходят и т.д.А утром все они улетают,а так бы включил,записал,а утром отредактировал...красота
зарегистрируйтесь или войдите