Ответ для Блонди:
Эта коляска весит 52 кг. Мне привезли неделю назад в нерабочем состоянии. Когда вышла на производителя, сказали, что такое впервые встречается. Теперь жду когда поменяют. Присоединяюсь к Matina. Если есть возможность покупайте лучший вариант, потом получайте компенсацию. Сначала, конечно, сделав запись об электроколяске в ИПР.
Ответ для Любопытная:
"лучший вариант" еще не факт,а кто будет ремонтировать и поставлять запчасти ,с этой проблемой встречаются почти все,а выходят из строя все одинаково,производители-то в России Уфа и Королев.
Ответ для Блонди:
Постановление Правительства РФ от 07.04.2008 № 240 О порядке обеспечения инвалидов ТСР даёт право отремонтировать за свй счёт, а потом предъявить к компенсации.
Я понимаю, что не всем доступен такой вариант, но кому-то под силам.
Ответ для Любопытная:компенсацию за ремонт эл.коляски можно пробить только после истечения гарантийного ремонта,а если изделие на гарантийном ремонте?Попробуйте найти поставщика,кто их поставляет,о ремонте они не имеют ни какого представления.Мои приятели в Москве и Питере получили через ФСС коляски ,в паспорте указан Поставщик фирма ППП,а ремонт в Инкаре г.Королев.Туда обратились,а они говорят,отремонтировать можем только платно,т.к.с ППП нет договора.Вот такие у нас поставщики "однодневки".
Ответ для жорж:
Обратись за консультацией и заключением к невропатологу и терапевту.
В рекомендациях необходимо отметить в средствах реабилитации: коляска с электроприводом. Еще лучше,если укажут выбранную тобой модель.
Нужно с этими заключениями и рекомендациями обратиться письменно(2экз) в МСЭК.Они внесут изменения в ИПР и заверят печатью.
Дальше в ФСС с копией дополненной ИПР,справкой МСЭК и твоим паспортом,заполнить заявление.
Поставки чаще в конце осени и начале зимы бывают.
В городе.
Стучитесь и Вам откроют.
Эта коляска весит 52 кг. Мне привезли неделю назад в нерабочем состоянии. Когда вышла на производителя, сказали, что такое впервые встречается. Теперь жду когда поменяют. Присоединяюсь к Matina. Если есть возможность покупайте лучший вариант, потом получайте компенсацию. Сначала, конечно, сделав запись об электроколяске в ИПР.
"лучший вариант" еще не факт,а кто будет ремонтировать и поставлять запчасти ,с этой проблемой встречаются почти все,а выходят из строя все одинаково,производители-то в России Уфа и Королев.
И г.Владимир: "Дельта Электро о1". Сборка из тайваньских комплектующих.
Постановление Правительства РФ от 07.04.2008 № 240 О порядке обеспечения инвалидов ТСР даёт право отремонтировать за свй счёт, а потом предъявить к компенсации.
Я понимаю, что не всем доступен такой вариант, но кому-то под силам.
Обратись за консультацией и заключением к невропатологу и терапевту.
В рекомендациях необходимо отметить в средствах реабилитации: коляска с электроприводом. Еще лучше,если укажут выбранную тобой модель.
Нужно с этими заключениями и рекомендациями обратиться письменно(2экз) в МСЭК.Они внесут изменения в ИПР и заверят печатью.
Дальше в ФСС с копией дополненной ИПР,справкой МСЭК и твоим паспортом,заполнить заявление.
Поставки чаще в конце осени и начале зимы бывают.