Ответ для балхаш:
Вроде бы в этом случае не было ни того ни другого а именно с него мы начали дискуссию.Но мое мнение все-таки что если женщина не хочет и(или)не может иметь ребенка то не стоит искушать судьбу не предохраняясь.В данном случае ставка-чужая жизнь а то и плюс собственное подорванное здоровье и возможное бесплодие-слишком высокая цена за ошибки чтобы рассчитывать на авось и чье-то доверие.
Исправлено: Резеда 08 май 2009 14:39
Vita08 май 2009 16:16
Жизнь - как она есть.
Ответ для atatok:
Ты молодец, держись, успехов во всем!
atatok09 май 2009 06:45
Жизнь - как она есть.
Ответ всем друзьям:
Да, вы в чем-то правы: ответственность всегда несут оба. Но женщина больше. И я знала о предохранении и т.д. Но дело в том, что я очень хотела этого ребенка. К сожаленью, меня никто не понял и не поддержал. Мать вообще меня за человека не считала. Ее мнение: если ты инвалид - твое место на коляске и не вякай! А несостоявшийся папаша был целиком и полностью у своей мамы под колпаком. Поэтому я и говорю:"маменькин сынок". Четыре года встречались, а он соизволил предложить мне "руку и ..." только тогда, когда я уже встретила Сергея. Значит до этого ему просто было так удобно: встречаться со мной без каких-либо обязательств?
atatok09 май 2009 06:51
Жизнь - как она есть.
Ответ для Лаванда:
Ну, не верит - и не надо! Это его личное мнение, он человек, наверно, взрослый и переубеждать его - пустое дело! А мое мнение: гнать его взашей! Если он думает, что с нами нельзя построить хороших отношений, не хуже, чем со здоровыми... Что ж, Бог ему судья...
Гостья09 май 2009 08:20
Жизнь - как она есть.
Ответ для atatok:
С вами можно идти в разведку! Сил вам и терпения...хотя натерпелись вы " за себя и за того парня" ..дай Бог чтобы дальнейшаяя ваша дорога по жизни была лёгкой и светлой.
P.S.будет желание пообщаться..пишите в личку.
Лаванда09 май 2009 11:16
Жизнь - как она есть.
Ответ для atatok:
Ну, не верит - и не надо! Это его личное мнение, он человек, наверно, взрослый и переубеждать его - пустое дело! А мое мнение: гнать его взашей! Если он думает, что с нами нельзя построить хороших отношений, не хуже, чем со здоровыми... Что ж, Бог ему судья...
Что ж, Танечка, Вы наверно правы!
И если он сегодня не поздравить меня с Днём рождения. то я прекращу общение с ним.
А Вам желаю, здоровья, счастья, любви, и ребёночка.
atatok09 май 2009 20:39
Жизнь - как она есть.
Ответ для Гостья:
В разведку? Да с удовольствием! Сил и терпения хватит! А теперь вопрос: "в личку" - это куда? Просто я еще в Нете не очень, кое-что мне еще разжевать надо Что ж, век живи - век учись! Все равно дураком помрешь
Лаванда09 май 2009 21:00
Жизнь - как она есть.
Ответ для atatok:
В разведку? Да с удовольствием! Сил и терпения хватит! А теперь вопрос: "в личку" - это куда? Просто я еще в Нете не очень, кое-что мне еще разжевать надо стыдно Что ж, век живи - век учись! Все равно дураком помрешь смех
Vita09 май 2009 22:49
Жизнь - как она есть.
Ответ для atatok:
В личку это значит в личную почту, зайдешь ты сюда, а тебе покажет, что в почте есть непрочитанные сообщения, вот ты нажмешь на почту и зайдешь в раздел, где лежат письма, адресованные тебе ЛИЧНО, Отсюда и название "личка, еще это называют "написать в приват". Успехов еще раз, спрашивай, если че
tanyshka10 май 2009 01:57
Жизнь - как она есть.
Я напишу, ни к кому конкретно не обращаясь. У кого то здесь промелькнула фраза, что здоровые мужчины редко женятся на инвалидах. А вот это и не правда. Я училась в школе -интернате, для детей перенесших полиомиелит, иными словами-детский паралич. Но я не о болезни, а о том, что все девчонки, в том числе и я(У меня 1 группа) вышли замуж за здоровых мужиков. У всех есть детки, которые теперь уже выросли и сами имеют детей. Конечно, моя статистика не отражает истинного положения вещей среди женщин- инвалидов, но так вот сложилась судьба моих одноклассниц, а их 12 человек. Кто то более счастлив, кто то менее, кого то уже нет с нами. Мой муж моложе меня на пять лет. Очень привлекательный мужчина-Стройный, худощавый! А я хожу на костылях всю свою сознательную жизнь. С интернатом мне повезло. Это был скорее санаторий, где работали прекрасные люди, любящие детей и свою профессию. Я с огромной благодарностью и теплом вспоминаю годы, проведенный в этой школе. А с девчонками мы, как сестры. Встречаемся семьями, помогаем друг другу. Я думаю, что нет ничего удивительного в том, что здоровый мужчина связывает свою жизнь с женщиной инвалидом. Ведь не все то золото, что блестит!! А как же душа?? Мы всегда забываем о ней! Внешность слиняет, а душа никогда! Кстати-мой муж из за меня, расстался со здоровой девушкой. Правда это было уже так давно. Нашему сыну уже 20 лет. И мой муж никогда не изменил мне. Кто то не поверит этому, но это так!!!Женщина, она даже будучи инвалидом остается женщиной-привлекательной, любящей, нежной, способной сделать счастливым любимого мужчину. Ну и если, конечно судьба позволит встретить такого на своем пути. Я очень хочу, чтобы всем вам выпало счастье любить и быть любимыми!!!:
atatok10 май 2009 08:10
Жизнь - как она есть.
Ответ для tanyshka:
Женщина, она даже будучи инвалидом остается женщиной-привлекательной, любящей, нежной, способной сделать счастливым любимого мужчину. Ну и если, конечно судьба позволит встретить такого на своем пути. Я очень хочу, чтобы всем вам выпало счастье любить и быть любимыми!!!:
Полностью с вами СОГЛАСНА!!!
Лаванда10 май 2009 10:45
Жизнь - как она есть.
Ответ для atatok:
Тань, а как Вы справляетесь с домашними обязанностями, готовить, мыть посуду, стирать, гладить, зашивать, и наконец просто гигиенический уход за собой. Ведь при тяжёлой форме ДЦП, это не возможно делать самой.
Я например даже поесть сама не могу, но убираюсь в своей комнате сама ползая на коленках. Одеться могу кое как, и то я выдыхаюсь.
atatok10 май 2009 20:53
Жизнь - как она есть.
Ответ для Лаванда:
А муж для чего? Он для меня и папка, и мамка, и нянька! И доченька есть, которая тоже мне помогает. Хотя посуду мою сама, умыться тоже не проблема, а еще и вяжу(приспособилась одной рукой и коленями). Так что жизнь продолжается, несмотря ни на что!!!
Лаванда10 май 2009 21:15
Жизнь - как она есть.
Ответ для atatok:
Хвала Вашему мужу!
Редко такого встретишь.
Мира10 май 2009 21:58
Жизнь - как она есть.
Ответ для atatok:
Татьяна, вы молодец! Как вы смогли простить всех этих людей, которые причинили вам столько зла? На меня это произвело очень сильное впечатление, что вы не держите на них зла! Вы лучше их всех в тысячу раз! А у них просто душа черствая и сердца нет, наверное!
atatok11 май 2009 06:50
Жизнь - как она есть.
Ответ для Мира:
Все мы люди и должны друг друга прощать! Да и время лечит...
atatok11 май 2009 13:33
Жизнь - как она есть.
Ответ для ВСЕХ:
Друзья! Я открыла новую тему в "Творчество". Выложила туда несколько глав из своей новой(первой) книги. Кому интересно - загляните!
С уважением, Татьяна.
Козюлька11 май 2009 15:29
Жизнь - как она есть.
Ответ для Мира:
за такой пост - искренний поклон... Есть после него над чем поразмышлять...
DGerasimov11 май 2009 15:56
Жизнь - как она есть.
Ответ для atatok:
atatok:
Мать вообще меня за человека не считала. Ее мнение: если ты инвалид - твое место на коляске и не вякай!
((( вы описали мою жизнь
atatok12 июнь 2009 08:08
Жизнь - как она есть.
Ответ ВСЕМ:
На своем сайте, на форуме я открыла новую тему для размышления и общения. Заходите, пообщаемся!
Сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Форум:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вроде бы в этом случае не было ни того ни другого а именно с него мы начали дискуссию.Но мое мнение все-таки что если женщина не хочет и(или)не может иметь ребенка то не стоит искушать судьбу не предохраняясь.В данном случае ставка-чужая жизнь а то и плюс собственное подорванное здоровье и возможное бесплодие-слишком высокая цена за ошибки чтобы рассчитывать на авось и чье-то доверие.
Ты молодец, держись, успехов во всем!
Да, вы в чем-то правы: ответственность всегда несут оба. Но женщина больше. И я знала о предохранении и т.д. Но дело в том, что я очень хотела этого ребенка. К сожаленью, меня никто не понял и не поддержал. Мать вообще меня за человека не считала. Ее мнение: если ты инвалид - твое место на коляске и не вякай! А несостоявшийся папаша был целиком и полностью у своей мамы под колпаком. Поэтому я и говорю:"маменькин сынок". Четыре года встречались, а он соизволил предложить мне "руку и ..." только тогда, когда я уже встретила Сергея. Значит до этого ему просто было так удобно: встречаться со мной без каких-либо обязательств?
С вами можно идти в разведку! Сил вам и терпения...хотя натерпелись вы " за себя и за того парня" ..дай Бог чтобы дальнейшаяя ваша дорога по жизни была лёгкой и светлой.
P.S.будет желание пообщаться..пишите в личку.
Что ж, Танечка, Вы наверно правы!
И если он сегодня не поздравить меня с Днём рождения. то я прекращу общение с ним.
А Вам желаю, здоровья, счастья, любви, и ребёночка.
В разведку? Да с удовольствием! Сил и терпения хватит! А теперь вопрос: "в личку" - это куда? Просто я еще в Нете не очень, кое-что мне еще разжевать надо Что ж, век живи - век учись! Все равно дураком помрешь
В личку это значит в личную почту, зайдешь ты сюда, а тебе покажет, что в почте есть непрочитанные сообщения, вот ты нажмешь на почту и зайдешь в раздел, где лежат письма, адресованные тебе ЛИЧНО, Отсюда и название "личка, еще это называют "написать в приват". Успехов еще раз, спрашивай, если че
Женщина, она даже будучи инвалидом остается женщиной-привлекательной, любящей, нежной, способной сделать счастливым любимого мужчину. Ну и если, конечно судьба позволит встретить такого на своем пути. Я очень хочу, чтобы всем вам выпало счастье любить и быть любимыми!!!:
Полностью с вами СОГЛАСНА!!!
Тань, а как Вы справляетесь с домашними обязанностями, готовить, мыть посуду, стирать, гладить, зашивать, и наконец просто гигиенический уход за собой. Ведь при тяжёлой форме ДЦП, это не возможно делать самой.
Я например даже поесть сама не могу, но убираюсь в своей комнате сама ползая на коленках. Одеться могу кое как, и то я выдыхаюсь.
А муж для чего? Он для меня и папка, и мамка, и нянька! И доченька есть, которая тоже мне помогает. Хотя посуду мою сама, умыться тоже не проблема, а еще и вяжу(приспособилась одной рукой и коленями). Так что жизнь продолжается, несмотря ни на что!!!
Хвала Вашему мужу!
Редко такого встретишь.
Татьяна, вы молодец! Как вы смогли простить всех этих людей, которые причинили вам столько зла? На меня это произвело очень сильное впечатление, что вы не держите на них зла! Вы лучше их всех в тысячу раз! А у них просто душа черствая и сердца нет, наверное!
Все мы люди и должны друг друга прощать! Да и время лечит...
Друзья! Я открыла новую тему в "Творчество". Выложила туда несколько глав из своей новой(первой) книги. Кому интересно - загляните!
С уважением, Татьяна.
за такой пост - искренний поклон... Есть после него над чем поразмышлять...
((( вы описали мою жизнь
На своем сайте, на форуме я открыла новую тему для размышления и общения. Заходите, пообщаемся!
Сайт:
зарегистрируйтесь или войдите
Форум:
зарегистрируйтесь или войдите