Интересно, а в Министрестве здравоохранения читают газеты?
Вчера в газете "Московский комсомолец была опубликована статья обо мне и моем КА"лечащем" хЕруге Ковтуне В.В. Мне интересно, министр здравоохранения читает газеты? Неужели и на сей раз не проведут проверку? Сколько нас искалеченных Ковтуном В.В. в городе Звенигороде? Вот этот протез Вирабова "совершенно новый, купленный во ФГУП ЦИТО, сертификаты качества я у них не спрашивал,т.к. продавцом являлось ЦИТО". Этот "протез" и липовые документы на него сейчас в Звенигородском суде.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для victoria:Что вы,медиков,ментов,и педагогов не пробьешь, один за всех и все за одного.Удачи Вам.А газет они не читают,туалетная бумага сейчас не дефицит.
Ответ для victoria:
victoria:
Мне интересно, министр здравоохранения читает газеты?
А ей это надо? Ворон - ворону глаз не выклюет. На Вашем примере, весь цинизм по отношению к народу уже проявился даже не маскируясь, под лозунги заботах об инвалидах. А ведь это далеко не единичный пример. Здоровья Вам и сил.
Ответ для victoria:
victoria:
Вчера в газете "Московский комсомолец была опубликована статья обо мне и моем КА"лечащем" хЕруге Ковтуне В.В. Мне интересно, министр здравоохранения читает газеты? Неужели и на сей раз не проведут проверку? Сколько нас искалеченных Ковтуном В.В. в городе Звенигороде?
Вы не хотите подтолкнуть прокуратуру? Вообще-то это их обязанность проверять. Может, и Минздравсоцравития она заденет.
Ответ для vpch:
В Генеральной прокуратуре я постоянный посетитель с 2004 года.Меня искалечили в июле 2003 года, 7 февраля 2003 года врач Ковтун В.В. был осужден на 5 лет 3 года условно за мошенничество, уже в октябре,выйдя из больнице я и еше четверо пациентов написали заявление в прокуратуру. Так мне пришел ответ из Одинцовской прокуратуры - "Все действия врач Ковтун В.В. проводил бесплатно, на 15291 рубль (видимо 291 р. из своего кармана) врач Ковтун приобрел лично Вам эндопротез Вирабова 1 июля 2003 года по Вашему выбору метода лечения (видимо я сама себе выбрала удаление "лишних" костей на еще за две недели до своего падения. Упала то я 13-го июля. И таких ответов у меня ТРИ за 2004 год, от разных должностных лиц и прокуратуры в том числе. Купила за две недели до того как упасть и все! Запасливая я такая.
Ответ для victoria:
victoria:
И таких ответов у меня ТРИ за 2004 год, от разных должностных лиц и прокуратуры в том числе. Купила за две недели до того как упасть и все! Запасливая я такая.
Нонна! Прочёл материал в МК.
Потрясён до глубины души. Поразило всё буквально. Как характеризует нашу систему правосудия
Казалось бы, в отношении человека, отбывающего условный срок за мошенничество, уголовное дело должно было быть заведено моментально. А завели его лишь через два года (после нашей публикации и после того, как условный срок Ковтуна истек). Завели формально. Почти никаких следственных действий по делу не велось, а в 2007-м закрыли по истечении срока давности. Ковтун проходил по этому уголовному делу свидетелем! Так что Нонне не удалось доказать причининение тяжкого вреда ее здоровью и “истязание человека, находящегося в беспомощном положении” (ст. 117 УК РФ)
К юристам у меня вопрос: если условник совершает преступление по той же статье, во время, когда срок не истёк, разве условный срок не должен стать безусловным?
Для всех, кто предполагает поискать правду в ЕСПЧ может быть нелишней информация с
Куда жаловаться?
The Registrar
European Court of Human Rights
Avenue de L'Europe, F-67075 Strasbourg Cedex
FRANCE
Сколько стоит жалоба?
В Страсбурге судят бесплатно. Более того, Европейский суд может компенсировать расходы на проезд, проживание и иные расходы, если будет установлено, что заявитель не располагает необходимыми для этого средствами. Однако составление юридически грамотного иска требует квалифицированной помощи. В юридических фирмах Киева стоимость такой услуги стартует от 500 евро.
Ответ для vpch:
Нонна, прочитала статью о вас. Как зеркальное отражение нашей истории,поэтому очень тронуло. Терпения вам, хочется верить, что справедливость, как ни банально, восторжествует.
Ответ для vpch:
Для того,чтобы обратиться в Страсбург, нужно пройти все круги ада здесь, получить решение кассационной инстанции, использовать все возможности. Моей целью 6 лет назад было только лишь вернуть истраченные деньги на операцию, но за эти годы узнала столько потрясающих фактов в своем деле, что простить и жить дальше, делая вид,что все забыла и простила не смогла, многие говорили - "брось", но это не врачебная ошибка, это преступление. И господа в прокуратуре прекрасно это знают.
Неужели снова сделают вид, что не заметили? Поддельный протез,поддельная история болезни (пересняла до подделки), поддельная судебно-медицинская экспертиза, поддельный доктор наук!
Ответ для victoria:
victoria:
Для того,чтобы обратиться в Страсбург, нужно пройти все круги ада здесь, получить решение кассационной инстанции, использовать все возможности.
История Ваша жуткая, какие мерзавцы вошли и испортили Вам жизнь. Вы уже решили обратиться в Страсбург?
Если бы в России был независимый суд, не пришлось бы людям терпеть издевательства чиновников и мерзавцев всех рангов. Правда, тогда нынешняя государственно-коррупционная вертикаль обанкротилась бы. Потому и не хочет наша "народная" власть рыть себе могилу, создавая такую судебную структуру.
Ответ всех:
Спасибо, ВСЕМ за пожелания удачи и сочувствие, поддержку. Я почувствовала, что не одна, это придает сил. Ведь еще не конец, суды продолжаются.22 мая очередной суд.
зарегистрируйтесь или войдите
А ей это надо? Ворон - ворону глаз не выклюет. На Вашем примере, весь цинизм по отношению к народу уже проявился даже не маскируясь, под лозунги заботах об инвалидах. А ведь это далеко не единичный пример. Здоровья Вам и сил.
Вы не хотите подтолкнуть прокуратуру? Вообще-то это их обязанность проверять. Может, и Минздравсоцравития она заденет.
В Генеральной прокуратуре я постоянный посетитель с 2004 года.Меня искалечили в июле 2003 года, 7 февраля 2003 года врач Ковтун В.В. был осужден на 5 лет 3 года условно за мошенничество, уже в октябре,выйдя из больнице я и еше четверо пациентов написали заявление в прокуратуру. Так мне пришел ответ из Одинцовской прокуратуры - "Все действия врач Ковтун В.В. проводил бесплатно, на 15291 рубль (видимо 291 р. из своего кармана) врач Ковтун приобрел лично Вам эндопротез Вирабова 1 июля 2003 года по Вашему выбору метода лечения (видимо я сама себе выбрала удаление "лишних" костей на еще за две недели до своего падения. Упала то я 13-го июля. И таких ответов у меня ТРИ за 2004 год, от разных должностных лиц и прокуратуры в том числе. Купила за две недели до того как упасть и все! Запасливая я такая.
Нонна! Прочёл материал в МК.
Нонна, прочитала статью о вас. Как зеркальное отражение нашей истории,поэтому очень тронуло. Терпения вам, хочется верить, что справедливость, как ни банально, восторжествует.
Для того,чтобы обратиться в Страсбург, нужно пройти все круги ада здесь, получить решение кассационной инстанции, использовать все возможности. Моей целью 6 лет назад было только лишь вернуть истраченные деньги на операцию, но за эти годы узнала столько потрясающих фактов в своем деле, что простить и жить дальше, делая вид,что все забыла и простила не смогла, многие говорили - "брось", но это не врачебная ошибка, это преступление. И господа в прокуратуре прекрасно это знают.
Неужели снова сделают вид, что не заметили? Поддельный протез,поддельная история болезни (пересняла до подделки), поддельная судебно-медицинская экспертиза, поддельный доктор наук!
История Ваша жуткая, какие мерзавцы вошли и испортили Вам жизнь. Вы уже решили обратиться в Страсбург?
Я отправила предварительную жалобу. Правда, следователь пугал,что она не дойдет до места назначения.
А что он может сделать? Ведь письмо отправлено по факсу?
Нонна, искренне вам сочувствую! Написала в личку, буду ждать ответ по моему вопросу, пишите на и-мейл. Удачи и сил вам!
Светлана, в личку ничего не пришло
.
Спасибо, ВСЕМ за пожелания удачи и сочувствие, поддержку. Я почувствовала, что не одна, это придает сил. Ведь еще не конец, суды продолжаются.22 мая очередной суд.