Всего Вам самого теплого, вкусного, любимого и счастливого!
Маняша09 май 2009 18:32
Лаванда, с Днем Варенья!
Лаванда Светочка!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе здоровья, любви, творческих удач.
А еще Светуль, у тебя такая шикарная улыбка, я очень тебя прошу по чаще улыбаться.
Stich09 май 2009 19:34
Лаванда, с Днем Варенья!
Поздравляю! С днем Рождения!
Лаванда09 май 2009 20:34
Лаванда, с Днем Варенья!
Ответ для Маняша:
Спасибо, всем, за добрые, тёплые слова!
Мне они сегодня были очень нужны...
Марьяна09 май 2009 20:39
Лаванда, с Днем Варенья!
Ответ для Лаванда: с Днем Варенья! Всего самого
самого хорошего Вам!
Ньюдэй10 май 2009 00:16
Лаванда, с Днем Варенья!
Милая Светлана, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю побольше здоровья, исполнения Ваших заветных желаний, мира и благополучия в семье и оставайтесь такой же очаровательной!
Anechka10 май 2009 00:35
Лаванда, с Днем Варенья!
С Днем Рождения!
Снотра10 май 2009 01:11
Лаванда, с Днем Варенья!
Светлана, с Днём Рождения!
Альматея10 май 2009 20:26
Лаванда, с Днем Варенья!
С днем рождения!
Этлайн10 май 2009 21:33
Лаванда, с Днем Варенья!
Света, с Днем рождения! Здоровья! Счастья! Творческих Успехов!
балхаш10 май 2009 22:17
Лаванда, с Днем Варенья!
Прекрасного человека,творческую личность,С Днем рождения!!!Желаю чтоб:творческое вдохновение чаще посещало Вас,успехов,здоровья.
Исправлено: балхаш 10 май 2009 22:17
Maybe11 май 2009 02:15
Лаванда, с Днем Варенья!
С Днем Рождения! Всех благ!
Nox11 май 2009 09:05
Лаванда, с Днем Варенья!
Ответ для Лаванда:
Да вы заходите, у нас для вас всегда найдется много хороших слов)
Удачи вам, вы очень хорошая девушка, к тому же талантливая до невозможности) Успехов вам в творчестве.
Лаванда11 май 2009 09:35
Лаванда, с Днем Варенья!
Ответ для Nox:
Спасибо.
Nox11 май 2009 10:09
Лаванда, с Днем Варенья!
Ответ для Лаванда:
Ура)
Я с вами видео находил, вы еще и кинозвезда, к тому же?) Вот ради таких актрис и хочется стать режиссером) Вот поэтому следите там за собой, на диетах не сидите, вам силы нужны и питание)
Вам спасибо, что вы есть.
Лаванда11 май 2009 10:25
Лаванда, с Днем Варенья!
Ответ для Nox:
Вот ради таких актрис и хочется стать режиссером) Вот поэтому следите там за собой, на диетах не сидите, вам силы нужны и питание)
С удовольствием снялась бы в каком-нибудь фильме.
Nox11 май 2009 10:37
Лаванда, с Днем Варенья!
Ответ для Лаванда:
Я придумываю сюжеты для фильмов, снимать пока побаиваюсь, не все знаю об этой индустрии. Не хочется чтобы надули с прокатом. Но может и решусь, тогда буду иметь в виду вашу кандидатуру) А снять в кино можно любого человека, я считаю, это дело автора.
Лаванда11 май 2009 10:45
Лаванда, с Днем Варенья!
Ответ для Nox:
А мне кажется, что дело в сценарии и в режисёре.
Nox11 май 2009 10:56
Лаванда, с Днем Варенья!
Ответ для Лаванда:
Так и есть. А так как тут - авторское кино, то режиссером и сценаристом выступает один человек) Хотя сценарий можно и всей съемочной группой придумывать, я думаю, многим есть что рассказать и что дополнить. Вообще, я мало встречал обычных людей, которые понимают глубоко жизнь. Для этого нужно пережить глубокие вещи. Я думаю, что ваш талант не просто профессионален - он отточен самой жизнью. Что и говорить, вас есть за что уважать.
торус11 май 2009 14:43
Лаванда, с Днем Варенья!
Ответ для Лаванда:
С Днём рождения! Творческих успехов, терпения и присутствия силы духа!
Всего Вам самого теплого, вкусного, любимого и счастливого!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе здоровья, любви, творческих удач.
А еще Светуль, у тебя такая шикарная улыбка, я очень тебя прошу по чаще улыбаться.
Спасибо, всем, за добрые, тёплые слова!
Мне они сегодня были очень нужны...
с Днем Варенья! Всего самого
самого хорошего Вам!
Да вы заходите, у нас для вас всегда найдется много хороших слов)
Удачи вам, вы очень хорошая девушка, к тому же талантливая до невозможности) Успехов вам в творчестве.
Спасибо.
Ура)
Я с вами видео находил, вы еще и кинозвезда, к тому же?) Вот ради таких актрис и хочется стать режиссером) Вот поэтому следите там за собой, на диетах не сидите, вам силы нужны и питание)
Вам спасибо, что вы есть.
С удовольствием снялась бы в каком-нибудь фильме.
Я придумываю сюжеты для фильмов, снимать пока побаиваюсь, не все знаю об этой индустрии. Не хочется чтобы надули с прокатом. Но может и решусь, тогда буду иметь в виду вашу кандидатуру) А снять в кино можно любого человека, я считаю, это дело автора.
А мне кажется, что дело в сценарии и в режисёре.
Так и есть. А так как тут - авторское кино, то режиссером и сценаристом выступает один человек) Хотя сценарий можно и всей съемочной группой придумывать, я думаю, многим есть что рассказать и что дополнить. Вообще, я мало встречал обычных людей, которые понимают глубоко жизнь. Для этого нужно пережить глубокие вещи. Я думаю, что ваш талант не просто профессионален - он отточен самой жизнью. Что и говорить, вас есть за что уважать.
С Днём рождения! Творческих успехов, терпения и присутствия силы духа!