beard:
если боитесь пользуйтесь - пользуйтесь кожаными перчатками
Успешно пользуюсь грибком и не боюсь. Опять же не парюсь с переключением поворотников при любой сложности перестроениях, а живу в Москве, где и МКАД и 3 транспортное, там только правым рядом не обойтись, эх-эх...
Ответ для beard:
В обычных перестроениях я удобно пользуюсь штатными переключателями поворотников, не отпуская руля, кнопки - только для перекрестков с круговым движением!
Anechka:
В обычных перестроениях я удобно пользуюсь штатными переключателями поворотников
я не собираюсь с вами препираться,
но штатным поворотником пользоваться мне оч тяжело из-за пареза левой руки
ps надеюсь никогда не встречать вас на дороге
Ответ для beard:
Я гораздо более счастливая. У меня слава Богу отсутствует правая рука сильно выше локтя. А штатные поворотники слева...
Если у Вас приклеен знак инвалида, не бойтесь, я очень лояльно отношусь к себе подобным на дороге ибо не по наслышке знаю, как оно и в условиях загородных трасс, и в большом и злобном городе, эх-эх...
Успешно пользуюсь грибком и не боюсь. Опять же не парюсь с переключением поворотников при любой сложности перестроениях, а живу в Москве, где и МКАД и 3 транспортное, там только правым рядом не обойтись, эх-эх...
мне некому и негде пристроить кнопки на руль
В обычных перестроениях я удобно пользуюсь штатными переключателями поворотников, не отпуская руля, кнопки - только для перекрестков с круговым движением!
я не собираюсь с вами препираться,
но штатным поворотником пользоваться мне оч тяжело из-за пареза левой руки
ps надеюсь никогда не встречать вас на дороге
собрались здесь все Колины Макреи
да уж не меньше
большое спосибо за информацию
Я гораздо более счастливая. У меня слава Богу отсутствует правая рука сильно выше локтя. А штатные поворотники слева...
Если у Вас приклеен знак инвалида, не бойтесь, я очень лояльно отношусь к себе подобным на дороге ибо не по наслышке знаю, как оно и в условиях загородных трасс, и в большом и злобном городе, эх-эх...
хорошо, что вы не унываете
Уныние - это самое простое, что можно себе придумать. Мы же не ищем легких путей, эх-эх...