здравствуйте дорогие пользователи портала поздравляю всех с праздником победы ! и долгожданным наступлением хорошей погоды нужна ваша подсказка в таком вопросе:вчера благодаря подсказке одного человека с этого портала(ГРИГОРИЙ)сделал процедуру электромиографии левой руки- она показала что в руке пережат нерв в 2 местах за назначениями по путям выхода из ситуации пойду в понедельник, может кто-то из вас делал что подобное и что вам назначали и к чему готовиться и может что самому просить, распечатку с курсом ЛФК уже мне вручили начинаю осваивать может есть ещё что полезное в такой ситуации буду благодарен за любые подсказки.
Ответ для vhavik:
Я с раздела БАС Василий зимой поскользнулся и упал 2 раза на правую руку. Рука правая толком не работает делал Э М обоих рук показатели правой руки хуже . И никто не лечил соственно обращался к хирургу нейрохирургу неврологу не лечат не знают что лечить нейрохирург сказал посттравматическое и все .Но а тебе надо к зав. неврологу чтобы он тебя направил к нейрохирургу они режут а неврологи нет. А поликлинике невролог принимает.И после этого у меня развился синдром БАС. Ну это отдельная тема . Удачи.
Я с раздела БАС Василий зимой поскользнулся и упал 2 раза на правую руку. Рука правая толком не работает делал Э М обоих рук показатели правой руки хуже . И никто не лечил соственно обращался к хирургу нейрохирургу неврологу не лечат не знают что лечить нейрохирург сказал посттравматическое и все .Но а тебе надо к зав. неврологу чтобы он тебя направил к нейрохирургу они режут а неврологи нет. А поликлинике невролог принимает.И после этого у меня развился синдром БАС. Ну это отдельная тема . Удачи.