Привет!Какую музыку слушаешь,где в и-нете зависаешь, что именно в и-нете интересует??? Ну вот, начнём!?...
NatalieVixen10 май 2009 18:54
Интервью с Нэо.
Нэо, и книги - какие читаете? А шоколад - любите? А грозы - весенние или летние? А английский - где и как учите and are you a success in it?
Пчёлка, и продолжим...
Nox10 май 2009 19:26
Интервью с Нэо.
Ответ для Нэо:
Каким спортом занимаешься, Татьяна?
Пчёлка10 май 2009 21:31
Интервью с Нэо.
Ответ для NatalieVixen:
NatalieVixen:
и продолжим...
Так как, нас тут не заметили
Наверно, продолжим сами... Отвечать, на наши вопросы и брать интервью У НАС..
Пчёлка:
Какую музыку слушаешь,где в и-нете зависаешь, что именно в и-нете интересует???
Я слушаю панк-рок, русский рок!Зависаю тут и тут, если честно , времени мало на и-нет!
Интересно всё! Люблю стихи! Английский учу в онлайн(сайт в личку могу скинуть)It is desirable to trust it!
Nox:
Каким спортом занимаешься
Раньше я занималась легкой атлетикой- бег. А теперь, больше на фитнес похоже!!!
Прикольная темка!!
Nox10 май 2009 22:04
Интервью с Нэо.
Ответ для Пчёлка:
Ну что ж, можно что-то написать про себя, чтобы Татьяна потом прочитала.
Я тоже слушаю панк-рок, еще люблю Beatles, правда в последнее время ничего слушать не хочется. Английский тоже учил когда-то, что-то знаю, но весьма скромно оцениваю свои успехи. Сайт тоже знаю такой, можно обменяться.
А насчет спорта - так к вам за советами можно обращаться?)
Пчёлка10 май 2009 23:12
Интервью с Пчёлкай и Nox
Ответ для Nox:
Nox:
Всегда, пожалуйста!) Чем именно интересуешься?
А почему, такое настроение? Почему музыку не слушаешь сейчас?
И все же, где Нэо ?
Nox11 май 2009 09:11
Интервью с Пчёлкай и Nox
Ответ для Пчёлка:
Ну тут насчет упражнений лучше в личку писать, а то не по теме получается, вроде как флуд)
Музыку не слушаю - да то ли времени нет, то ли желания... такое чувство, что лень) Я еще на гитаре играю, учился на классической, но не скажу, что большой профессионал, коряво я классику играю, так скажем) Панк-рок получше, да он и попроще чаще всего)
А у Нэо могли инет отрубить, у меня такое бывает.
Пчёлка11 май 2009 17:14
Интервью с Пчёлкай и Nox
Ответ для Nox:
Nox:
Ну тут насчет упражнений лучше в личку писать
Ты спрашивай меня, тудаже(в личку)))
Nox:
Панк-рок получше
Что именно , какие группы слушаешь??
Nox:
А у Нэо могли инет отрубить, у меня такое бывает
ГРУСТНО(( Ну не пропадать же теме ? Мы дождёмся тебя, Нэо!!!
психолог11 май 2009 18:37
Интервью с Пчёлкай и Nox
Ответ для Пчёлка:
Хозяйка темы не нашлась?
Пчёлка11 май 2009 21:39
Интервью с Пчёлкай и Nox
Ответ для психолог:
Мы терпеливо ждём! её
Она была вчера, но почемуто... молчит(((
Исправлено: Пчёлка 11 май 2009 21:42
Nox12 май 2009 18:37
Интервью с Пчёлкай и Nox
Ответ для Пчёлка:
Ох, всякие, какие поймаю)
Когда-то слушал "Арию", был поклонником, имел все альбомы на кассетах тогда еще, подбирал на гитаре на слух, как мог. После того, как они распались прямо на мой день рождения, слушать перестал)
Также The Offspring, тоже музыка детства, очень тексты нравились, до сих пор играю на гитаре некоторые вещи, что можно вообще у них на акустике сыграть)
Не очень люблю хардкор, что-то вроде "Психеи" мне не нравится, у меня такое чувство, что это не песня, а какой-то набор риффов - гитарных проигрышей. Бессвязно как-то.
Сейчас у меня лежит куча песенок вперемешку на диске, итак что же там..
Пара песен Limb Bizkit, Animal ДжаZ (песня "Ангел", остальные как-то не легли), A.F.I. (терпеть не могу из-за вокала), BerLinn (это группа наша, название такое), Bullet For My Valentine, Cold, Green Day (попса, а что делать), Hoobastank, New Found Glory (музыка хороша), Мои любимые игры, Simple Plan (особенно их песня Welcome To My Life, очень похожа на жизнь инвалидов), КОМНАТА (может и нет такой группы, у меня так написано - КОМНАТА, там одна песня только - "Запутался в себе"), Mest (если не ошибаюсь, может это название альбома), короче, много всего и все вперемешку =)
Кстати, очень понравилась известная сейчас в сети композиция автора Oren Lavie под названием "Her Morning Elegance". Она известна, в основном очень красивым клипом, который они сами и сняли... на фотоаппарат!)
Поигрываю иногда, как раз ногти сегодня стриг и опробовал потом. Ногти для классической гитары должны быть на одной руке коротко острижены, которая зажимает струны, а для другой руки - которая извлекает звук - ногти надо оставить чуть-чуть подлиннее. Но у меня в связи с праздниками на обоих руках отрастают обычно, длиннее чем у женщин)
Исправлено: Nox 12 май 2009 18:38
Нэо29 май 2009 12:32
Интервью с Нэо.
Ответ для Пчёлка:
Люблю рок и концерты по телевизору. В интернете общаюсь,качаю фильмы, читаю статьи если хочу о чём-то узнать получше.
Nox29 май 2009 12:34
Интервью с Нэо.
Ответ для Нэо:
Привет, Нео!)
А насчет английского языка - ты его изучала специально, т.е. знаешь на разговорном уровне? Я изучал, но разговаривать особенно не получается)
Нэо29 май 2009 12:46
Интервью с Нэо.
Ответ для NatalieVixen:
Читаю фантастику исторические психологию и сказки. Шоколад люблю. К грозам равнодушна.
Нэо29 май 2009 12:56
Интервью с Нэо.
Ответ для NatalieVixen:
Английский учу по учебнику на компьютере. Сама. Очень нравится.
Нэо29 май 2009 13:08
Интервью с Нэо.
Ответ для Nox:
Занимаюсь на тренажёрах дома.
Нэо29 май 2009 13:16
Интервью с Нэо.
Ответ для Пчёлка:
ПРО ВАС интересно. Спасибо, что с темы не ушли.
Нэо29 май 2009 13:24
Интервью с Пчёлкай и Nox
Ответ для Пчёлка:
Были проблемы со входом на сайт. Теперь всё нормально.
Нэо01 июнь 2009 18:12
Интервью с Нэо.
Ответ для Nox:
Я увлекаюсь английским. Учу по учебнику 5-6классы. В компьютере диск "Английский для начинающих" и словари. Говорить конечно хочу, но не с кем.
Пчёлка, и продолжим...
Каким спортом занимаешься, Татьяна?
Так как, нас тут не заметили
Наверно, продолжим сами... Отвечать, на наши вопросы и брать интервью У НАС..
Я слушаю панк-рок, русский рок!Зависаю тут и тут, если честно , времени мало на и-нет!
Интересно всё! Люблю стихи! Английский учу в онлайн(сайт в личку могу скинуть)It is desirable to trust it!
Раньше я занималась легкой атлетикой- бег. А теперь, больше на фитнес похоже!!!
Прикольная темка!!
Ну что ж, можно что-то написать про себя, чтобы Татьяна потом прочитала.
Я тоже слушаю панк-рок, еще люблю Beatles, правда в последнее время ничего слушать не хочется. Английский тоже учил когда-то, что-то знаю, но весьма скромно оцениваю свои успехи. Сайт тоже знаю такой, можно обменяться.
Всегда, пожалуйста!) Чем именно интересуешься?
А почему, такое настроение? Почему музыку не слушаешь сейчас?
И все же, где Нэо ?
Ну тут насчет упражнений лучше в личку писать, а то не по теме получается, вроде как флуд)
Музыку не слушаю - да то ли времени нет, то ли желания... такое чувство, что лень) Я еще на гитаре играю, учился на классической, но не скажу, что большой профессионал, коряво я классику играю, так скажем) Панк-рок получше, да он и попроще чаще всего)
А у Нэо могли инет отрубить, у меня такое бывает.
Ты спрашивай меня, тудаже(в личку)))
ГРУСТНО(( Ну не пропадать же теме ?
Мы дождёмся тебя, Нэо!!!
Хозяйка темы не нашлась?
Мы терпеливо ждём! её
Она была вчера, но почемуто... молчит(((
Ох, всякие, какие поймаю)
Когда-то слушал "Арию", был поклонником, имел все альбомы на кассетах тогда еще, подбирал на гитаре на слух, как мог. После того, как они распались прямо на мой день рождения, слушать перестал)
Также The Offspring, тоже музыка детства, очень тексты нравились, до сих пор играю на гитаре некоторые вещи, что можно вообще у них на акустике сыграть)
Не очень люблю хардкор, что-то вроде "Психеи" мне не нравится, у меня такое чувство, что это не песня, а какой-то набор риффов - гитарных проигрышей. Бессвязно как-то.
Сейчас у меня лежит куча песенок вперемешку на диске, итак что же там..
Пара песен Limb Bizkit, Animal ДжаZ (песня "Ангел", остальные как-то не легли), A.F.I. (терпеть не могу из-за вокала), BerLinn (это группа наша, название такое), Bullet For My Valentine, Cold, Green Day (попса, а что делать), Hoobastank, New Found Glory (музыка хороша), Мои любимые игры, Simple Plan (особенно их песня Welcome To My Life, очень похожа на жизнь инвалидов), КОМНАТА (может и нет такой группы, у меня так написано - КОМНАТА, там одна песня только - "Запутался в себе"), Mest (если не ошибаюсь, может это название альбома), короче, много всего и все вперемешку =)
Кстати, очень понравилась известная сейчас в сети композиция автора Oren Lavie под названием "Her Morning Elegance". Она известна, в основном очень красивым клипом, который они сами и сняли... на фотоаппарат!)
Поигрываю иногда, как раз ногти сегодня стриг и опробовал потом. Ногти для классической гитары должны быть на одной руке коротко острижены, которая зажимает струны, а для другой руки - которая извлекает звук - ногти надо оставить чуть-чуть подлиннее. Но у меня в связи с праздниками на обоих руках отрастают обычно, длиннее чем у женщин)
Люблю рок и концерты по телевизору. В интернете общаюсь,качаю фильмы, читаю статьи если хочу о чём-то узнать получше.
Привет, Нео!)
А насчет английского языка - ты его изучала специально, т.е. знаешь на разговорном уровне? Я изучал, но разговаривать особенно не получается)
Читаю фантастику исторические психологию и сказки. Шоколад люблю. К грозам равнодушна.
Английский учу по учебнику на компьютере. Сама. Очень нравится.
Занимаюсь на тренажёрах дома.
ПРО ВАС интересно. Спасибо, что с темы не ушли.
Были проблемы со входом на сайт. Теперь всё нормально.
Я увлекаюсь английским. Учу по учебнику 5-6классы. В компьютере диск "Английский для начинающих" и словари. Говорить конечно хочу, но не с кем.