Ответ для victoria:
Не переживайте, обострение, это хорошо, значит есть польза,она может проявиться и через три месяца после лечения, а вообще, рекомендуется хотя бы один раз в год повторять лечение, тогда и польза будет.
Ответ для victoria: у меня после обострений всегда что-либо проявляется положительное или восстанавливается то, что до этого не работало. Так что обострение означает, что ваш организм реагирует на лечние, а значит внутри идет какой-либо процесс, а значит что вы не стоите на месте
Ответ для Carp:
а мне его несколько уже невропатологов посоветовало, а в Анапе невропатолог сказал "зачем, я так далеко приехал, к ним в Анапу", интересно он всем так говорил, нас там много было из центральной России
мне надо реабилитационный центр не для спинальников, а для улучшения мозгового кровообращения т.е. у меня конечности работают, а координации нет, поэтому я не могу ходить (я даже стоять один не могу)
Ответ для josh: насколько я в курсе в Голубом есть приспособления для улучшения координации. Да и инструктора ЛФК хорошие, могут сильно помочь. Мое мнение - вам стоит туда съездить, там есть много всего полезного, чего нет в других заведениях.
Это лутше поискать хорошего невролога,полечиться нейро-сасудистом отделении,прокапаться Церебролизином или чем то, а в санатории этого не будет. если это не специализированный реб.центор
Ответ для патрон:
все так думают, прокапался и все, да нет я уже пятый год капаюсь и лечусь все это время у невропатолога, капаюсь не только церебролизином, но и многим другим, помогает, но чуть-чуть, поччти эффекта 0, а в прошлом году съездил в Анапу (ДиЛуч) и после ихнего лечения немного уже продвинулось, вот думаю может че лучше есть
п.с. помню мне главный невропатолог райоона сказал "щас сделаешь курс церебролизина и побежишь", проделал я этот курс, и в итоге шага сам сделать не могу
п.п.с. сколько искал и найти не могу специализированного центра (может я не правильно ищу)
Ответ для DiSi:
что-то мне перехотелось туда ехать, такое ощущение что там одна физра, если надо то физру везде сможешь найти, я то думал там лечат по суперски
Ответ для josh: Этот ролик снят теми кто там лечится, к сожалению других роликов у меня нет, поэтому выложила то, что имеется. А так там много различных физеопроцедур, если они нужны. Очень много всего того, что в других заведениях не найти. С санаториями эта больница в жизни не сравнится.
DiSi:
А так там много различных физеопроцедур, если они нужны.
Ролик снят в конце 2007г. Сейчас много продвинутых новшевств закуплено, подбирают индивидуально, не поточно-массово... Всех процедур не пройти при всём желании. Оператор много чего добился. Ложку держать не мог, а теперь и медалист европейских первенств... Он просто физкультурить любит и всем советует...
Ответ для Эдуард: Знаю, Коляна все знают, он сейчас кстати в Голубом опять лежит, решил подлечиться))) Он за свой срок травмы многово достиг, уважаю. Недавно машину прикупил, теперь ездит куда захочет. Я его поддерживаю во мнении, то физкультура для нас одно из главных спасений!
Где можно узнать цены и процедуры, чтобы попасть в реабилитационный центр(не санаторий) "Голубое"?
Маме в начале мая сделали операцию (был перелом позвоночника на фоне остеопороза) в Склифе, на этой неделе выпишут.
Хотелось бы сразу попасть в хороший реабилитационный центр. Она игородняя, поэтому даже не представляю у кого узнать какова процедура "попадания".
Щас напугаете, больше не поеду
Не переживайте, обострение, это хорошо, значит есть польза,она может проявиться и через три месяца после лечения, а вообще, рекомендуется хотя бы один раз в год повторять лечение, тогда и польза будет.
Не знала, что "обострение это хорошо", вся палата моя стонала по телефону через месяц после лечения. И думали отчего???
у меня после обострений всегда что-либо проявляется положительное или восстанавливается то, что до этого не работало. Так что обострение означает, что ваш организм реагирует на лечние, а значит внутри идет какой-либо процесс, а значит что вы не стоите на месте
а мне его несколько уже невропатологов посоветовало, а в Анапе невропатолог сказал "зачем, я так далеко приехал, к ним в Анапу", интересно он всем так говорил, нас там много было из центральной России
мне надо реабилитационный центр не для спинальников, а для улучшения мозгового кровообращения т.е. у меня конечности работают, а координации нет, поэтому я не могу ходить (я даже стоять один не могу)
насколько я в курсе в Голубом есть приспособления для улучшения координации. Да и инструктора ЛФК хорошие, могут сильно помочь. Мое мнение - вам стоит туда съездить, там есть много всего полезного, чего нет в других заведениях.
Это лутше поискать хорошего невролога,полечиться нейро-сасудистом отделении,прокапаться Церебролизином или чем то, а в санатории этого не будет. если это не специализированный реб.центор
все так думают, прокапался и все, да нет я уже пятый год капаюсь и лечусь все это время у невропатолога, капаюсь не только церебролизином, но и многим другим, помогает, но чуть-чуть, поччти эффекта 0, а в прошлом году съездил в Анапу (ДиЛуч) и после ихнего лечения немного уже продвинулось, вот думаю может че лучше есть
п.с. помню мне главный невропатолог райоона сказал "щас сделаешь курс церебролизина и побежишь", проделал я этот курс, и в итоге шага сам сделать не могу
п.п.с. сколько искал и найти не могу специализированного центра (может я не правильно ищу)
онлайн видео:
или войдите
что-то мне перехотелось туда ехать, такое ощущение что там одна физра, если надо то физру везде сможешь найти, я то думал там лечат по суперски
Этот ролик снят теми кто там лечится, к сожалению других роликов у меня нет, поэтому выложила то, что имеется. А так там много различных физеопроцедур, если они нужны. Очень много всего того, что в других заведениях не найти. С санаториями эта больница в жизни не сравнится.
А Вы ждете таблетку от болезни и самому не прикладывать усилий?
Снимал тот, кто 5 лет прожил там...
Ролик снят в конце 2007г. Сейчас много продвинутых новшевств закуплено, подбирают индивидуально, не поточно-массово... Всех процедур не пройти при всём желании. Оператор много чего добился. Ложку держать не мог, а теперь и медалист европейских первенств... Он просто физкультурить любит и всем советует...
Знаю, Коляна все знают, он сейчас кстати в Голубом опять лежит, решил подлечиться))) Он за свой срок травмы многово достиг, уважаю. Недавно машину прикупил, теперь ездит куда захочет. Я его поддерживаю во мнении, то физкультура для нас одно из главных спасений!
Всех тайн не стОит выдавать...
Это называется ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР...
Это давном не тайна)))
ну да, выживают сильнейшие,такова природа)))
я не про то, я про то что за физрой ехать в Москву - это глупо, ее я могу найти и у себя в городе, а вот из-за физио процедур можно
физра физре рознь
Маме в начале мая сделали операцию (был перелом позвоночника на фоне остеопороза) в Склифе, на этой неделе выпишут.
Хотелось бы сразу попасть в хороший реабилитационный центр. Она игородняя, поэтому даже не представляю у кого узнать какова процедура "попадания".
Заранее спасибо за инфо.