Футбольный клуб "Фаворит" Набирает в команду Фаворит с инвалидностью ДЦП .
Привет всем! (город Выборг) Футбольный клуб Фаворит набирает игроков в футбольную команду Фаворит с инвалидностю с ДЦП.Тренировки 3 раза в неделю или на выходных субботу и воскресенье,Выезд на Турнир по футболу 25 мая город Тихвин.В комаде игроков мало с инвалидностью,игроков не хватает.
Ответ для Юрчик:
Привет! В Москве есть команда с инвалидностью с ДЦП,в Яндексе посмотри в поисковике найди команду из Москвы.Я знаю команда Фаворит будет на турнире по футболу с Московскй командой играть.
Ответ для шторм:
ПРивет! Я из Города Выборг. Играл за Фаворит плюс! Знаю всех ребят, тренер Горячкин С.С.! Но вас что то не припоминаю,хотя ездил с командой с 2000 года! А шторм это Питерская команда!!!
шторм:
В Москве есть команда с инвалидностью с ДЦП
Да не только Московская команда, есть Воронеж, Сочи Владикавказ Много команд но не все могут поехать из за финансовых проблем!
шторм:
в Яндексе посмотри в поисковике найди команду из Москвы.
Незачем париться искать в яндексе.
Просто зайди сюда
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Там и про сборную России, да про всех олимписких чемпионов во всех видах спорта! контакты тоже есть как связаться!
Записываться здесь.
Жаль что клуб не из Москвы а так бы я с удовольствием записался бы и друзья у меня есть с дцп
Привет! В Москве есть команда с инвалидностью с ДЦП,в Яндексе посмотри в поисковике найди команду из Москвы.Я знаю команда Фаворит будет на турнире по футболу с Московскй командой играть.
ПРивет! Я из Города Выборг. Играл за Фаворит плюс! Знаю всех ребят, тренер Горячкин С.С.! Но вас что то не припоминаю,хотя ездил с командой с 2000 года! А шторм это Питерская команда!!!
Да не только Московская команда, есть Воронеж, Сочи Владикавказ Много команд но не все могут поехать из за финансовых проблем!
Незачем париться искать в яндексе.
Просто зайди сюда
зарегистрируйтесь или войдите