примерно пол года назад мы обратились к представителю президента по нашей области в сфере соц. защите, с просьбой выделять нам путевку в санаторий и лекарства, он дал распоряжение гор.здраву в 2-х недельный срок выполнить данный приказ с уведомлением о выполненной работе, гор.здрав выслал ему письмо и нам копию с отметкой что его указание выполнено, на самом же деле только лекарства я получаю и то не в полном размере: допустим из требуемых 4-х коробок ампул, мы получаем только 1-ну, а санаторий вообще не дают, хотя врач санатория в рекомендации указал что меня надо лечить в санаториях реабилитационного типа, куда обратится по поводу неисполнения данного распоряжения
п.с. вопрос к юристам, а то я с этим никогда не сталкивался
п.п.с. в органы местного самоуправления не предлагайте, т.к. у нас город маленький, все друг друга знают и они просто отпишутся, проверено
Ответ для josh:
Поскольку у нас в стране построена "вертикаль власти" обращаться надо наверх. Напишите президенту, подробно опишите куда обращались и какие ответы получили. Если пришлют отписки без результата, пишите повторно о том, что чиновники плюют на руководителей государства. Проверено, помогает.
Ответ для Реалист:
обращались в фонд соцстраховвания, они сказали что им нужна справка от КЭК на санаторий, добились этой справки и теперь они говорят что путевку вам не дадут, за путевкой обращайтесь к тому кто вам справку давал
п.с. я вообще не хожу и коляски у меня нет чтобы бегать по инстанциям
п.с. вопрос к юристам, а то я с этим никогда не сталкивался
п.п.с. в органы местного самоуправления не предлагайте, т.к. у нас город маленький, все друг друга знают и они просто отпишутся, проверено
Поскольку у нас в стране построена "вертикаль власти" обращаться надо наверх. Напишите президенту, подробно опишите куда обращались и какие ответы получили. Если пришлют отписки без результата, пишите повторно о том, что чиновники плюют на руководителей государства. Проверено, помогает.
Вообще-то горздрав путевками не заведует. Это надо в Фонд соцстрахования обращаться.
обращались в фонд соцстраховвания, они сказали что им нужна справка от КЭК на санаторий, добились этой справки и теперь они говорят что путевку вам не дадут, за путевкой обращайтесь к тому кто вам справку давал
п.с. я вообще не хожу и коляски у меня нет чтобы бегать по инстанциям
У Вас ИПР есть?
недавно написали в Москву на пересмотр ИПР т.к. в нем написали местные чиновники так, чтобы поменьше выполнять эту программу
не написали там что у меня есть высшее образование, и добавили то что я даже в глаза не видел и в этом не нуждаюсь
там колясок и в помине нет, как-будто они мне не надо, т.е. коляска домашняя с износится и все
домашняя коляска есть, а уличной нет, пробовал на домашней по улице ездить, проездил меньше месяца и пришлось колесо менять