вам подберу максимально подходящую Вам комплектацию протеза.
Из числа продваемых у вас на фирме и только?
Если да, то мое положение неангажированного ни с чьей стороны, т.е. независимого протезиста дает мне огромные преимущества перед Бокковцами, вами (если ответ на мой вопрос положителен), Блэчфордовцами и др. "фирменными" протезками. И это классно!
Михалыч:
Из числа продаваемых у вас на фирме и только?
Естественно! Постараюсь найти подходящее из наших п/ф.
Но у нас нет предубеждений к продукции конкурентов, если пациету, однозначно, больше подходит узел конкурентов - мы его покупаем, допустим коленные модули среднего ценового диапазона.
И ещё скажу, по-секрету и ОТТО БОКК и БЛЕЧФОРД так же покупают у нас узлы для своего протезирования, в частности SEAL-IN, представители этих компаний на форуме регулярно, если я, что ни так сказал - поправят.
Михалыч:
Если да, то мое положение неангажированного ни с чьей стороны, т.е. независимого протезиста дает мне огромные преимущества
С сарказмом сказано? Или же от души?
Ну конечно с сарказмом, то, что и мы у них нужные узлы покупаем не выделил.
Зря ты так Михалыч, мы ведь, стараемся помочь протезируемому, как и ты, а здесь не бывает лучших модулей или "своих модулей", а бывают те, что пациенту максимально подходят!
Ответ для БСерёга:
Серега, ты ко мне несправедлив! Я сказал это ОТ ДУШИ!
а здесь не бывает лучших модулей или "своих модулей"
Ну я же не знаю, что за политика у вас там в конторе. Вот в Бердске, на примере Пуши, мы все убедились в обратном.
мы ведь, стараемся помочь протезируемому,
ВЫ - может быть, а вот ваш шеф - нет, ему бабки важнее всего. Поэтому я и сумлевался...
здесь не бывает лучших модулей или "своих модулей", а бывают те, что пациенту максимально подходят
Но, согласись, сначала вы все-таки двигаете свои и только потом, когда некуда деться, в самом крайнем случае "любезно" советуете чужие, согласись, что я прав. И то, что двигаете сначала свои, вполне логично. Я же полностью свободен, хотя, нет, вру, у меня есть личные мотивы зажимать некоторых, ты понимаешь о ком речь, производителей. Но, я всегда упоминаю о нужных деталях, вне зависимости от производителя, когда это реально нужно пациенту. Уверен, что и ты поступаешь так же.
Удачи.
Михалыч:
Серега, ты ко мне несправедлив! Я сказал это ОТ ДУШИ!
Если так, то прими извинения. Спасибо за искренность.
Михалыч:
Ну я же не знаю, что за политика у вас там в конторе. Вот в Бердске, на примере Пуши, мы все убедились в обратном.
Это точно, увидели, как делать нельзя.
Михалыч:
а вот ваш шеф - нет, ему бабки важнее всего.
Он бизнесмен,и конечно, ему главное деньги - это тоже логично.
А я и людей протезирую и продукцию свою продвигаю, но я не продвигаю узлы, что мне не нравятся и наши коллеги, у кого я был с семинарами это подтвердят, ну а то, в чём я на 100% уверен - двигаю, т.к. хороший продукт должен служить людям.
Михалыч:
Но, согласись, сначала вы все-таки двигаете свои и только потом, когда некуда деться, в самом крайнем случае "любезно" советуете чужие, согласись, что я прав.
Конечно прав! Так же поступают все компании продающие "железо" и имеющие свои мастерские и это правильно, у нас своё реальное производство, конструктора разрабатывают новые узлы и конечно, именно их мы и стараемся ставить.
К сожалению у нас нет коленных модулей среднего ценового диапазона и приходится покупать у ОБ, зато у нас есть вся мелочёвка (втулки, трубки, РСУ), дешёвая и функциональная углепластиковая стопа, все механические КМ, гидравлические КМ и лучшие в мире силиконовые чехлы.
Т.е. в абсолютном большинстве случаев мне, чтобы сделать отличный протез достаточно "своих" узлов.
Михалыч:
Я же полностью свободен, хотя, нет, вру, у меня есть личные мотивы зажимать некоторых, ты понимаешь о ком речь, производителей. Но, я всегда упоминаю о нужных деталях, вне зависимости от производителя, когда это реально нужно пациенту. Уверен, что и ты поступаешь так же.
Конечно, тебе с выбором проще.
Но и я не буду мучить пациента, если наши модули его где-то не устраивают, а закажу, что нужно.
Мне важно хорошее о себе мнение людей, кому я помогаю, да и просто на душе хорошо становится, когда ПОМОГ ЧЕЛОВЕКУ по настоящему.
Ответ для БСерёга:
Читаю я важ персттрел с Армэном аж смешно,я вообще с тремя одновременно производителями работаю у себя в Уфе и не жужу?и офигенные протезы получаються!!!
Ответ для Maratprotezist:
Тебе хорошо, ты работаешь на, наверное, самой лучшей государственной протезке в России, по крайней мере из счисла тех, на которых я был. У вас нормальный адекватный директор и разумная политика - работать со всеми поставщиками/производителями. И у вас есть на складе РЕАЛЬНЫЙ выбор и вам никто не диктует, что ставить. Хоть это и не твоя заслуга, но ты пользуешься ситуацией и делаешь свою работу на все СТО! Всем бы так. Молоток, так держать!
Обнимаю.
Ответ для Михалыч:
Спасибо за комплимент!Только немножко забыл сказать про наших ветеранов,еслиб не их поддержка,то чего нибудь толкать проталкивать тоже тяжеловато бы было.А пока возраст позволяет,бьюсь чтоб пробить и освоить все новое и передовое.Сам знаешь где-то в регионе это тоже не легко.Желаю удачи тебе!И всем Коллегам!Чтоб все у нас получалось,не спотыкались и не падали!
Михалыч:
Ответ для Maratprotezist:
Тебе хорошо, ты работаешь на, наверное, самой лучшей государственной протезке в России, по крайней мере из счисла тех, на которых я был. У вас нормальный адекватный директор и разумная политика - работать со всеми поставщиками/производителями. И у вас есть на складе РЕАЛЬНЫЙ выбор
Это точно - образцово показательное предприятие!
Все бы такими были!
И Марат, конечно, молодец!
Анкету Вам на эл. ящик выслал.
Из числа продваемых у вас на фирме и только?
Если да, то мое положение неангажированного ни с чьей стороны, т.е. независимого протезиста дает мне огромные преимущества перед Бокковцами, вами (если ответ на мой вопрос положителен), Блэчфордовцами и др. "фирменными" протезками. И это классно!
Естественно! Постараюсь найти подходящее из наших п/ф.
Но у нас нет предубеждений к продукции конкурентов, если пациету, однозначно, больше подходит узел конкурентов - мы его покупаем, допустим коленные модули среднего ценового диапазона.
И ещё скажу, по-секрету и ОТТО БОКК и БЛЕЧФОРД так же покупают у нас узлы для своего протезирования, в частности SEAL-IN, представители этих компаний на форуме регулярно, если я, что ни так сказал - поправят.
Не совсем "да", а в основном.
Это не может не радовать!
Удачи.
С сарказмом сказано? Или же от души?
Ну конечно с сарказмом, то, что и мы у них нужные узлы покупаем не выделил.
Зря ты так Михалыч, мы ведь, стараемся помочь протезируемому, как и ты, а здесь не бывает лучших модулей или "своих модулей", а бывают те, что пациенту максимально подходят!
Серега, ты ко мне несправедлив! Я сказал это ОТ ДУШИ! Ну я же не знаю, что за политика у вас там в конторе. Вот в Бердске, на примере Пуши, мы все убедились в обратном.
ВЫ - может быть, а вот ваш шеф - нет, ему бабки важнее всего. Поэтому я и сумлевался...
Но, согласись, сначала вы все-таки двигаете свои и только потом, когда некуда деться, в самом крайнем случае "любезно" советуете чужие, согласись, что я прав. И то, что двигаете сначала свои, вполне логично. Я же полностью свободен, хотя, нет, вру, у меня есть личные мотивы зажимать некоторых, ты понимаешь о ком речь, производителей. Но, я всегда упоминаю о нужных деталях, вне зависимости от производителя, когда это реально нужно пациенту. Уверен, что и ты поступаешь так же.
Удачи.
Если так, то прими извинения. Спасибо за искренность.
Это точно, увидели, как делать нельзя.
Он бизнесмен,и конечно, ему главное деньги - это тоже логично.
А я и людей протезирую и продукцию свою продвигаю, но я не продвигаю узлы, что мне не нравятся и наши коллеги, у кого я был с семинарами это подтвердят, ну а то, в чём я на 100% уверен - двигаю, т.к. хороший продукт должен служить людям.
Конечно прав! Так же поступают все компании продающие "железо" и имеющие свои мастерские и это правильно, у нас своё реальное производство, конструктора разрабатывают новые узлы и конечно, именно их мы и стараемся ставить.
К сожалению у нас нет коленных модулей среднего ценового диапазона и приходится покупать у ОБ, зато у нас есть вся мелочёвка (втулки, трубки, РСУ), дешёвая и функциональная углепластиковая стопа, все механические КМ, гидравлические КМ и лучшие в мире силиконовые чехлы.
Т.е. в абсолютном большинстве случаев мне, чтобы сделать отличный протез достаточно "своих" узлов.
Конечно, тебе с выбором проще.
Но и я не буду мучить пациента, если наши модули его где-то не устраивают, а закажу, что нужно.
Мне важно хорошее о себе мнение людей, кому я помогаю, да и просто на душе хорошо становится, когда ПОМОГ ЧЕЛОВЕКУ по настоящему.
Читаю я важ персттрел с Армэном аж смешно
Тебе хорошо, ты работаешь на, наверное, самой лучшей государственной протезке в России, по крайней мере из счисла тех, на которых я был. У вас нормальный адекватный директор и разумная политика - работать со всеми поставщиками/производителями. И у вас есть на складе РЕАЛЬНЫЙ выбор и вам никто не диктует, что ставить. Хоть это и не твоя заслуга, но ты пользуешься ситуацией и делаешь свою работу на все СТО! Всем бы так. Молоток, так держать!
Обнимаю.
Спасибо за комплимент!
Это точно - образцово показательное предприятие!
Все бы такими были!
И Марат, конечно, молодец!
зарегистрируйтесь или войдите
Новый реабилитационный центр в Берлине.