Ответ для Верба:
Надо попробовать что за Клеопатра такая...Может быть мы с ней подружимся
Денчик14 май 2009 18:59
Как Вы просыпаетесь по утрам?
Ответ для Казак:
Хорошо б ещё знать время этой быстрой фазы,но мне кажется у каждого оно индивидуально.Насчёт пеших прогулок тоже знаю,но сейчас когда я в отпуске совсем из дома вылазить не хочется...Смотрю телевизор да сижу за компом(в инете или просто играю).Проблема в том, что мне ещё ходить тяжело...
Казак14 май 2009 19:09
Ответ для Денчик:
я вобще не хожу сейчас, заменяю активной физической нагрузкой за 2-3 часа до сна. Телек,комп и книги приводят в возбуждение нервную систему,поэтому за час до сна тоже отказаться от них
AngelOfLight14 май 2009 19:16
Ответ для Денчик:
Ну-с, расскажу и я свою истоию утреннего подьема.
Рпньше летом - вставала хорошо - не помню только - по будильнику или нет....
Потом, когда пошла в универ - меня будил каждое утро РОВНО в 10 утра мой молодой человек звонком на мобильный. И каждый день ровно в полночь мне звонил пожелать спокойной ночи - засыпала без проблем.
С августа 2008 года - для меня сон - пытка - первые три-шесть месяцев просто себя изматывала - ложилась когда в три утра, кога в пять и дрыхла самое большое жо 12, что самое=-то интересное.....
Сейчас я встаю в 7:30 по будильнику на мобильнике - просавюсь хорошо, хоть и ложусь поздно....
Щас на сессии так что высыпаюсь.....
Про музыку могу сказать - смотря,что слушать.
Я под песни своего друга засыпаю и сплю спокойно.
И песня стоящая на будильнике в его исполнении - отличное начало дня.
Чашка горячего чая, бутерброд, потом умываюсь-одеваюсь-марафечусь и вперед на мины как грится
Всё супер!
Денчик14 май 2009 19:21
Ответ для AngelOfLight:
Ну проблем с засыпанием у меня вроде нет,а вот с просыпанием ну просто огромные.Я патологический соня...
beard14 май 2009 21:07
Ответ для Казак:
Казак:
иначе нервная система возбуждена перед сном.
за день на работе нервы так накрутят, что никаких компов и зарядок перед сном не надо, все равно хрен заснешь
AngelOfLight14 май 2009 21:11
Ответ для Денчик:
Дак я тоже соня, но вставать-то надо и всё тут.
завтра вот утром тоже рано встану. часов в 10 наверное. У меня где-то в приблизительно в полдень встреча, а вечером - в 4 - экзамен....
Милька14 май 2009 22:25
Ответ для Денчик:
Просыпаюсь с трудом, хорошо, что работаю с 12 часов дня. Но зато в выходные отсыпаюсь до одурения
Агнесса14 май 2009 22:37
Ответ для Денчик:
На подъем легка, нет проблемы встать когда надо и без будильника могу((.
Денчик14 май 2009 22:44
Ответ для AngelOfLight:
Ха...часов в десять это не рано.А вот каждодневный подъём в шесть утра меня просто утомляет,поэтому я стал сейчас спать днём
P.S:Не пуха не пера тебе Саш!
Денчик14 май 2009 22:50
Ответ для Милька:
Моя золотая мечта...работал и я хотя бы с 12ти,тогда б проблем с подъёмом у меня просто б не было.Завидую Вам белой завистью.
СНежная15 май 2009 02:20
Ответ для Денчик:
Денчик:
Вы знаете я пробовал пораньше засыпать, но...Организм взбунтовался и через месяц мучений мне пришлось всё вернуть на круги своя(организм совсем спать перестал)Так то я засыпал, но через час просыпался и всё,всю ночь не спал.
Такая же фигня.Мне уже сегодня вставать в пол-шестого,а лечь спать даже в планах нет.Думаю,сегодня придется довольствоваться всего лишь парой часов сна.Раньше 12-ти ночи не ложусь,даже если очень устала и на работу к 8-ми.Даже в детстве(начиная где-то с седьмого класса)родители раньше полуночи не могли меня уложить.
Исправлено: СНежная 15 май 2009 02:34
Денчик15 май 2009 12:55
Ответ для СНежная:
Знаете, Ваш ответ меня в некотором плане порадовал.Значит я не один такой "соня".Вот и сегодня я проснулся в десять часов,но к сожалению опять не сам...Будильник услышал я...Завидую тем, для которых ранний подъём проще пареной репы.
Junior15 май 2009 16:42
Очень тяжело просыпаюсь. Не раньше 12, часа дня. Иногда и в 2 часа могу встать, а если меня не будить то могу и до вечера проспать. После подъёма очень тяжело отхожу "сплю сидя" спасает только громкая музыка и гонки по квартире на коляске. Спать ложусь с рассветом. Часто в 4 утра, бывает и пораньше. Честно говоря устал уже от такого графика, но менять его причин нет.
Svetawit15 май 2009 16:56
Ответ для Денчик:
Ой, теперь я встаю по утрам с фразой, адресовывая её мозгу, как сигнал:"Встаём с левой ноги, с лееееевой!"
DiSi15 май 2009 17:25
каждое утро ровно в 9.00 в комнату врывается мама с требованиями, чтобы я просыпалась и вставала. Далее на автомате пока не умоюсь и не попью чая - сплю на ходу. А если ночую у кого-либо другово, то там уже во сколько получится во столько и встану)))
Polly15 май 2009 18:20
с трудом(но заметила такую особенность-что,если перед сном дать себе установку проснуться в какоето определенное время ,то на утро обязательно проснешся именно в это "загаданное"врямя.
твердофф15 май 2009 18:58
Просыпаюсь постоянно с улыбкой!!
Иремель15 май 2009 19:04
Чтоб с утра,по утру..чтоб на день взбодриться улыбкой--может просто надо подумать о Luciferе? ...
ну и человек, ну и скажет же иногда.. Задорнов со товарищи отдыхают... Ну чем не бодрое утро?)
sid15 май 2009 19:24
Как просыпаюсь по утрам? Да всё очень просто: я лью себе на яйцы горячий свинец, останавливаю голыми руками вращающийся диск циркулярной пилы и роняю на лоб пудовую гирю с высоты 3 метра. А по другому совы по утрам не просыпаюцца...
Надо попробовать что за Клеопатра такая...Может быть мы с ней подружимся
Хорошо б ещё знать время этой быстрой фазы,но мне кажется у каждого оно индивидуально.Насчёт пеших прогулок тоже знаю,но сейчас когда я в отпуске совсем из дома вылазить не хочется...Смотрю телевизор да сижу за компом(в инете или просто играю).Проблема в том, что мне ещё ходить тяжело...
я вобще не хожу сейчас, заменяю активной физической нагрузкой за 2-3 часа до сна. Телек,комп и книги приводят в возбуждение нервную систему,поэтому за час до сна тоже отказаться от них
Ну-с, расскажу и я свою истоию утреннего подьема.
Рпньше летом - вставала хорошо - не помню только - по будильнику или нет....
Потом, когда пошла в универ - меня будил каждое утро РОВНО в 10 утра мой молодой человек звонком на мобильный. И каждый день ровно в полночь мне звонил пожелать спокойной ночи - засыпала без проблем.
С августа 2008 года - для меня сон - пытка - первые три-шесть месяцев просто себя изматывала - ложилась когда в три утра, кога в пять и дрыхла самое большое жо 12, что самое=-то интересное.....
Сейчас я встаю в 7:30 по будильнику на мобильнике - просавюсь хорошо, хоть и ложусь поздно....
Щас на сессии так что высыпаюсь.....
Про музыку могу сказать - смотря,что слушать.
Я под песни своего друга засыпаю и сплю спокойно.
И песня стоящая на будильнике в его исполнении - отличное начало дня.
Чашка горячего чая, бутерброд, потом умываюсь-одеваюсь-марафечусь и вперед на мины как грится
Всё супер!
Ну проблем с засыпанием у меня вроде нет,а вот с просыпанием ну просто огромные.Я патологический соня...
за день на работе нервы так накрутят, что никаких компов и зарядок перед сном не надо, все равно хрен заснешь
Дак я тоже соня, но вставать-то надо и всё тут.
завтра вот утром тоже рано встану. часов в 10 наверное. У меня где-то в приблизительно в полдень встреча, а вечером - в 4 - экзамен....
Просыпаюсь с трудом, хорошо, что работаю с 12 часов дня. Но зато в выходные отсыпаюсь до одурения
На подъем легка, нет проблемы встать когда надо и без будильника могу((.
Ха...часов в десять это не рано.А вот каждодневный подъём в шесть утра меня просто утомляет,поэтому я стал сейчас спать днём
P.S:Не пуха не пера тебе Саш!
Моя золотая мечта...работал и я хотя бы с 12ти,тогда б проблем с подъёмом у меня просто б не было.Завидую Вам белой завистью.
Такая же фигня.Мне уже сегодня вставать в пол-шестого,а лечь спать даже в планах нет.Думаю,сегодня придется довольствоваться всего лишь парой часов сна.Раньше 12-ти ночи не ложусь,даже если очень устала и на работу к 8-ми.Даже в детстве(начиная где-то с седьмого класса)родители раньше полуночи не могли меня уложить.
Знаете, Ваш ответ меня в некотором плане порадовал.Значит я не один такой "соня".Вот и сегодня я проснулся в десять часов,но к сожалению опять не сам...Будильник услышал я...Завидую тем, для которых ранний подъём проще пареной репы.
Ой, теперь я встаю по утрам с фразой, адресовывая её мозгу, как сигнал:"Встаём с левой ноги, с лееееевой!"
ну и человек, ну и скажет же иногда.. Задорнов со товарищи отдыхают... Ну чем не бодрое утро?)