Скажите, кто нибудь оперировался (пролежни) в Областной Донецкой больнице в (по адресу Украина 83038. г.Донецк ул.Родниковая 1а) с сахарным диабетом (инсулинозависимый) или знаете знакомых, которые оперировались при диабете....поделитесь, удалось ли потом заживить пролежень, как все прошло. Очень нужен опыт, жутко страшно решится т.к. в Москве обсолютно все больницы отказались оперировать из-за сах диабета. Заживить перевязками не возможно, на кости остиомеилит. Помогите, не знаю что делать.....буду ждать, заранее спасибо
Спасибо за ответ, понимаю что все индевидуально, но все же хочется знать какие были случаи. для меня очень важно, я уже вся извелась, так тяжело когда не можешь помочь близкому человеку..
Ответ для АнгельскаяПыль: У меня папу оперировали в прошлом месяце, сустав меняли. Просто,после операции некоторое время кололи инсулин. Все зажило хорошо.
Ответ для АнгельскаяПыль: Конечно папе все таки, почти 70 лет.Но он очень за собой следит, носки по три раза в день меняет, что б не дай бог чего.Диабет у него второго типа. Когда после операции кололи инсулин, сахар был низкий и все хорошо зажило.
когда лежал в ЦВКГ им. Бурденко случайно пересекся с немолодым мужичком с диабетом, которому резали ногу
там врачи оч. хорошие
Спасибо за ответ, понимаю что все индевидуально, но все же хочется знать какие были случаи. для меня очень важно, я уже вся извелась, так тяжело когда не можешь помочь близкому человеку..
Спасибо тебе большое за ответ, папа человек взрослый и если у него слава богу зажило, то может и у Димки.... всетки еще надежда на молодой организм