Ответ для Lucifer:
дать такой совет - самое простое, отпихнуться от того кто нуждается в поддержки и помощи, вместо того, чтоб действительно помочь человеку. Конечно, пожелать смерти легче, чем вытащить человека из ямы.
Илаиза26 май 2009 12:26
чем помочь лежачиму инвалиду, не желающему жить
Людей не видящих для себя цели в жизни с инвалидностью, вряд ли порадовала бы жизнь физически здорового человека. Они и в такой бы ситуации жили бы безцельно.
ribs26 май 2009 12:31
Ответ для Илаиза:
Илаиза:
Ни одному близкому человеку или другу не станет легче от наших смертей. Так что это всего лишь трусость, прикрытая благородством.
Полностью согласна! Да сейчас её близким тоже трудно, но им будет в 100 раз больнее, если девушка умрёт! Не один нормальный человек не станет ей в этом помогать.
А кто такое советует. Просто извините меня, глупые люди и трусы.
Raptor26 май 2009 12:41
Ответ для ribs:
а где топикстартер? что лично он думает и пытался предпринять?
а то, создается ощющение, что тему создал ТРОЛЬ...
Мира26 май 2009 12:41
Вот мы даем советы, обсуждаем, а Ika-Ирина, которая создала тему, с тех пор тут так и не появлялась. Кому советуем и зачем спорим тогда?
Илаиза26 май 2009 12:43
Ответ для Мира:
да после таких советов человек мог просто подусать, что не туда обратился.
Илаиза26 май 2009 12:51
Ответ для алия:
а я советую фильм "Внутри я танцую" и книгу "Вероника решает умереть" Пауло Коэльо, и еще много подобных вещей.
Raptor26 май 2009 12:52
Ответ для Илаиза:
Тогда по правилам хорошего тона, топикстартер должен снести тему, дабы не офтопить, а то получается троллинг в самом чистом виде.
ribs26 май 2009 17:50
Ответ для Илаиза:
Илаиза:
Не удивлюсь!!! У Нас такой народ "Добрый".
Lucifer26 май 2009 18:08
Ответ для ribs:
Не удивлюсь!!!
Почему все дали ценные советы Вот тока воспользуеца автор это уже его дело
ribs26 май 2009 18:12
Ответ для Lucifer:
Особенно вы дали очень ценный совет про ЯД!
Если бы все так проблемы решали, больше часть инвалидов не было бы давно
Lucifer26 май 2009 18:20
Ответ для ribs:
Зато самый верный и дественный Надо уважать желания человека
Есть человек есть проблема нет человека нет и проблема
AnesteZia26 май 2009 19:50
Ответ для Ika:
Ika:
Нужна конешно консультация психиатра - но суицидальные наклонности у нее не от сумашествия, она очень хорошо умеет собой владеть.
В такой ситуации нужен просто хороший психолог, а не психиатр, и самое главное - поддержка друзей, даже если их немного.
Илаиза27 май 2009 22:48
Ответ для Lucifer:
Говоришь и сам бы принял? Если б ты реально хотел умереть, то уже бы это сделал. И не важно каким способом. А то тебе подавай безболезненно и быстро. В первую очередь ты смерти боишься. Значит уже не хочешь через нее проходить.
ribs27 май 2009 22:54
Ответ для Илаиза:
Мне кажется, когда человек действительно хочет умереть, он не кого не предупреждает и не просит помощи!
У меня тётка молча ушла из жизни
Маркиза27 май 2009 23:02
Ответ для Ika:
У Вашей знакомой есть интернет? Пусть придет сюда.
В каком округе Москвы она живет? Ответ для anastasija:
anastasija:
А с общением не знаю,можно в ОИ местное обратится,хотя...
Да, пусть попробует - они очень удивятся. Скажут документы приносить и запишут ее в ОИ. Мб, ей от этого полегчает и захочется жить дальше. Ответ для Voland:
Voland:
Будто человек всегда осознаёт выбор который в данный момент делает.
Исправлено: Маркиза 27 май 2009 23:10
Илаиза27 май 2009 23:09
Ответ для ribs:
И я о том. Да и желать или советовать другим он врядли станет.
CrackHunter04 июнь 2009 11:56
Ответ для Ika:
Духовника ей надо хорошего. Тут не тело а душу лечить надо. Я бы к православному священнику обратился, только не к бабтистам и прочим...истам, а именно к православному священнику, человеку в сане. Мне тоже в свое время тяжко было хотя о суициде и мысли не было. Так вот после бесед с Батюшкой Вячеславом, а потом исповеди и причастия как на свет народился. Купите ей простенький ноут, пусть с народом общается.
MaxSL04 июнь 2009 12:18
Ответ для CrackHunter:
Вы меня опередили Присоединяюсь к вашему ответу.
Мне не раз такие мысли в голову приходили в перое время после того как "попал", казалось все, жизнь остановилась и больше здесь делать нечего.
А тот кто придумывает безболезненный способ и создает опрос, тот не уйдет из жизни добровольо.
Вон у меня сосед, через стенку жил, молчал - молчал, вообще на своей волне был, а потом раз и обнаружили висящим. Вот и все, никаких речей.
Исправлено: MaxSL 04 июнь 2009 12:24
CrackHunter04 июнь 2009 13:07
Ответ для Илаиза:
Илаиза:
Люди! Опомнитесь? Что вы несете???!!! Пусть умрет, если хочет? Положа руку на сердце, ни один человек, в каком бы положение он не был, в действительности УМИРАТЬ НИКОГДА НЕ ХОЧЕТ. Просто у человека складывается ситуация, когда он не видет выхода. Но это не значит что выхода нет. Но умерать - это никак не вариат.
Полностью согласен с вами. Если мы не видим выхода временами, то это совсем не значит, что его нет. И с точки зрения Православного верующего могу сказать, что самоубийство самый тяжкий из смертных грехов. Почему? Потому что в нем нельзя раскаяться. Некому уже каяться. Поэтому самоубийство и превращается в родовое проклятие для близких самоубийцы.
дать такой совет - самое простое, отпихнуться от того кто нуждается в поддержки и помощи, вместо того, чтоб действительно помочь человеку. Конечно, пожелать смерти легче, чем вытащить человека из ямы.
Полностью согласна! Да сейчас её близким тоже трудно, но им будет в 100 раз больнее, если девушка умрёт! Не один нормальный человек не станет ей в этом помогать.
А кто такое советует. Просто извините меня, глупые люди и трусы.
а где топикстартер? что лично он думает и пытался предпринять?
а то, создается ощющение, что тему создал ТРОЛЬ...
а я советую фильм "Внутри я танцую" и книгу "Вероника решает умереть" Пауло Коэльо, и еще много подобных вещей.
Тогда по правилам хорошего тона, топикстартер должен снести тему, дабы не офтопить, а то получается троллинг в самом чистом виде.
Не удивлюсь!!! У Нас такой народ "Добрый".
Почему все дали ценные советы Вот тока воспользуеца автор это уже его дело
Зато самый верный и дественный Надо уважать желания человека
Есть человек есть проблема нет человека нет и проблема
В такой ситуации нужен просто хороший психолог, а не психиатр, и самое главное - поддержка друзей, даже если их немного.
Говоришь и сам бы принял? Если б ты реально хотел умереть, то уже бы это сделал. И не важно каким способом. А то тебе подавай безболезненно и быстро. В первую очередь ты смерти боишься. Значит уже не хочешь через нее проходить.
Мне кажется, когда человек действительно хочет умереть, он не кого не предупреждает и не просит помощи!
У меня тётка молча ушла из жизни
У Вашей знакомой есть интернет? Пусть придет сюда.
В каком округе Москвы она живет?
Ответ для anastasija:
Да, пусть попробует - они очень удивятся. Скажут документы приносить и запишут ее в ОИ. Мб, ей от этого полегчает и захочется жить дальше.
Ответ для Voland:
И я о том. Да и желать или советовать другим он врядли станет.
Духовника ей надо хорошего. Тут не тело а душу лечить надо. Я бы к православному священнику обратился, только не к бабтистам и прочим...истам, а именно к православному священнику, человеку в сане. Мне тоже в свое время тяжко было хотя о суициде и мысли не было. Так вот после бесед с Батюшкой Вячеславом, а потом исповеди и причастия как на свет народился. Купите ей простенький ноут, пусть с народом общается.
Вы меня опередили Присоединяюсь к вашему ответу.
Мне не раз такие мысли в голову приходили в перое время после того как "попал", казалось все, жизнь остановилась и больше здесь делать нечего.
А тот кто придумывает безболезненный способ и создает опрос, тот не уйдет из жизни добровольо.
Вон у меня сосед, через стенку жил, молчал - молчал, вообще на своей волне был, а потом раз и обнаружили висящим. Вот и все, никаких речей.
Полностью согласен с вами. Если мы не видим выхода временами, то это совсем не значит, что его нет. И с точки зрения Православного верующего могу сказать, что самоубийство самый тяжкий из смертных грехов. Почему? Потому что в нем нельзя раскаяться. Некому уже каяться. Поэтому самоубийство и превращается в родовое проклятие для близких самоубийцы.