Ответ для SEugene:
Нет,медицина развивается.Болезни лечатся,есть бросающие алкоголь и наркотики.
Стирилизация принудительная еще больще все проблемы человека может усугубить.Не все же учатся на личных шишках,есть и другие...
Насколько я знаю, нацисты в концлагерях
практиковали принудительную стерилизацию, что,
безусловно,
есть преступление против человечности.
Впрочем Вам, как историку,
это должно быть известно лучше чем мне.
Ответ для SEugene:Подобная тема была в марте,из пустого в порожнее переливать нечего,не готовы мы к этому.Сначала коррупцию надо кастрировать иначе чинуши будут пускать под это кого захотят.
filonenko:
Стерилизация людей- безусловное зло,и этому злу не может быть никакого оправдания.
Вы наверное забыли про аборты...
Такое размножение непутёвое может привести к ещё большему злу,которому не будет ещё большего оправдания... Пусть общество смотрит на этот дибилизм и молчит? Наверное Вы ещё не сталкивались с последствиями такого размножения...
Жизнь такая штука блин,что очень часто приходится из двух зол выбирать меньшее
что,безусловно,есть преступление против человечности
А полные интернаты брошенных больных детей алкоголиков и наркоманов, слабоумные дети-бродяги, бомжи, которые совершают преступления против других людей - это не есть преступление против человечности?
Мда..грустно господа..
Пусть сделают сначала себе стерилизацию те,кто так за нее ратует..
Никто не имеет права отнимать у человека то что ему дано природой и Богом,никто не имеет права посягать на его свободу,пусть даже он будет последним подонком...больным ..наркоманом..от чего так чурается общество..
SEugene:
Может отменим и принудительную изоляцию психбольных?
Вы присмотритесь на улице вокруг себя по внимательней,сколько психбольных ходят с вами рядом ,их всех распустили в средине 90х,нету больше учёта,нет принудительной госпитализации.В психушках сейчас совсем :или овощи,или совершившие преступления,или косящие по этой же причине.
Ответ для SEugene:
Мое мнение таково.
В России. Нельзя. Ничего. Ужесточать.
Никаких стерилизаций, разрешений на ношение огнестрельного оружия, смертных казней и тому подобного.
Введите стерилизацию - и вскоре стерилизуют всех. Ношение огнестрельного оружия - и через день начнется бойня. Смертная казнь - и любой инакомыслящий будет попадать под расстрел.
И стерилизация, и смертная казнь - это карательное оружие государства, и до тех пор, пока государство не будет способно применять это оружие с умом, давать его ему в руки - опасно. Логичнее устранять те причины, которые вызывают желание ввести такие меры.
SEugene:
Нужно ли принять закон, согласно которому будут по решению суда принудительно стерилизовать алкоголиков, наркоманов, людей с наследственными психическими заболеваниями?
аина
16 май 2009 17:01
Принудительная стерилизацияНет,медицина развивается.Болезни лечатся,есть бросающие алкоголь и наркотики.
Стирилизация принудительная еще больще все проблемы человека может усугубить.Не все же учатся на личных шишках,есть и другие...
Gektor
16 май 2009 17:16
Принудительная стерилизацияНаверное всё к этому и идёт...( Чтоб не жить под постоянным страхом забеременеть
Stich
16 май 2009 18:51
Принудительная стерилизацияЛеша, похоже этот форум сошёл с ума, окончательно и бесповоротно.
Как жаль! А тема явно провокационная, от начала и до конца.
Igli
16 май 2009 18:54
Принудительная стерилизацияА я думал, что этто только мне блызится.
filonenko
16 май 2009 18:58
Принудительная стерилизация
Stich
16 май 2009 19:04
Принудительная стерилизацияНасколько я знаю, нацисты в концлагерях
практиковали принудительную стерилизацию, что,
безусловно,
есть преступление против человечности.
Впрочем Вам, как историку,
это должно быть известно лучше чем мне.
балхаш
16 май 2009 19:37
Gektor
16 май 2009 19:38
Принудительная стерилизацияВы наверное забыли про аборты...
Такое размножение непутёвое может привести к ещё большему злу,которому не будет ещё большего оправдания... Пусть общество смотрит на этот дибилизм и молчит? Наверное Вы ещё не сталкивались с последствиями такого размножения...
Жизнь такая штука блин,что очень часто приходится из двух зол выбирать меньшее
Sashenka
16 май 2009 19:45
SEugene
16 май 2009 21:03
Принудительная стерилизацияИзлечение не избавляет от рождения неполноценных детей, так как генетические мутации, полученные в периоды запоев, не лечатся.
SEugene
16 май 2009 21:10
Принудительная стерилизацияА полные интернаты брошенных больных детей алкоголиков и наркоманов, слабоумные дети-бродяги, бомжи, которые совершают преступления против других людей - это не есть преступление против человечности?
SEugene
16 май 2009 21:14
Принудительная стерилизацияМожет отменим и принудительную изоляцию психбольных? Ведь может случиться, что чинуши будут пускать под это кого захотят.
Заметьте, что пациенты психбольниц уже не имеют возможности рожать детей.
filonenko
16 май 2009 21:48
Gektor
16 май 2009 21:53
Принудительная стерилизацияТам практиковали всё...
Пока у нас на мышках тренировались там ВСЁ делалось на людях...
Нация без комплексов
domosed
16 май 2009 21:55
Принудительная стерилизацияПусть сделают сначала себе стерилизацию те,кто так за нее ратует..
Никто не имеет права отнимать у человека то что ему дано природой и Богом,никто не имеет права посягать на его свободу,пусть даже он будет последним подонком...больным ..наркоманом..от чего так чурается общество..
балхаш
16 май 2009 22:02
Принудительная стерилизацияВы присмотритесь на улице вокруг себя по внимательней,сколько психбольных ходят с вами рядом ,их всех распустили в средине 90х,нету больше учёта,нет принудительной госпитализации.В психушках сейчас совсем :или овощи,или совершившие преступления,или косящие по этой же причине.
Screwy
16 май 2009 22:09
Nox
17 май 2009 01:09
Принудительная стерилизацияМое мнение таково.
В России. Нельзя. Ничего. Ужесточать.
Никаких стерилизаций, разрешений на ношение огнестрельного оружия, смертных казней и тому подобного.
Введите стерилизацию - и вскоре стерилизуют всех. Ношение огнестрельного оружия - и через день начнется бойня. Смертная казнь - и любой инакомыслящий будет попадать под расстрел.
И стерилизация, и смертная казнь - это карательное оружие государства, и до тех пор, пока государство не будет способно применять это оружие с умом, давать его ему в руки - опасно. Логичнее устранять те причины, которые вызывают желание ввести такие меры.
Gektor
17 май 2009 01:11
Принудительная стерилизацияВсё доводить до маразма...
и гуманизм тоже
Janis
17 май 2009 01:34
Принудительная стерилизацияНЕЛЬЗЯ!!!