Ответ для SEugene:
Нет,медицина развивается.Болезни лечатся,есть бросающие алкоголь и наркотики.
Стирилизация принудительная еще больще все проблемы человека может усугубить.Не все же учатся на личных шишках,есть и другие...
Насколько я знаю, нацисты в концлагерях
практиковали принудительную стерилизацию, что,
безусловно,
есть преступление против человечности.
Впрочем Вам, как историку,
это должно быть известно лучше чем мне.
Ответ для SEugene:Подобная тема была в марте,из пустого в порожнее переливать нечего,не готовы мы к этому.Сначала коррупцию надо кастрировать иначе чинуши будут пускать под это кого захотят.
filonenko:
Стерилизация людей- безусловное зло,и этому злу не может быть никакого оправдания.
Вы наверное забыли про аборты...
Такое размножение непутёвое может привести к ещё большему злу,которому не будет ещё большего оправдания... Пусть общество смотрит на этот дибилизм и молчит? Наверное Вы ещё не сталкивались с последствиями такого размножения...
Жизнь такая штука блин,что очень часто приходится из двух зол выбирать меньшее
что,безусловно,есть преступление против человечности
А полные интернаты брошенных больных детей алкоголиков и наркоманов, слабоумные дети-бродяги, бомжи, которые совершают преступления против других людей - это не есть преступление против человечности?
Мда..грустно господа..
Пусть сделают сначала себе стерилизацию те,кто так за нее ратует..
Никто не имеет права отнимать у человека то что ему дано природой и Богом,никто не имеет права посягать на его свободу,пусть даже он будет последним подонком...больным ..наркоманом..от чего так чурается общество..
SEugene:
Может отменим и принудительную изоляцию психбольных?
Вы присмотритесь на улице вокруг себя по внимательней,сколько психбольных ходят с вами рядом ,их всех распустили в средине 90х,нету больше учёта,нет принудительной госпитализации.В психушках сейчас совсем :или овощи,или совершившие преступления,или косящие по этой же причине.
Ответ для SEugene:
Мое мнение таково.
В России. Нельзя. Ничего. Ужесточать.
Никаких стерилизаций, разрешений на ношение огнестрельного оружия, смертных казней и тому подобного.
Введите стерилизацию - и вскоре стерилизуют всех. Ношение огнестрельного оружия - и через день начнется бойня. Смертная казнь - и любой инакомыслящий будет попадать под расстрел.
И стерилизация, и смертная казнь - это карательное оружие государства, и до тех пор, пока государство не будет способно применять это оружие с умом, давать его ему в руки - опасно. Логичнее устранять те причины, которые вызывают желание ввести такие меры.
SEugene:
Нужно ли принять закон, согласно которому будут по решению суда принудительно стерилизовать алкоголиков, наркоманов, людей с наследственными психическими заболеваниями?
Нет,медицина развивается.Болезни лечатся,есть бросающие алкоголь и наркотики.
Стирилизация принудительная еще больще все проблемы человека может усугубить.Не все же учатся на личных шишках,есть и другие...
Наверное всё к этому и идёт...( Чтоб не жить под постоянным страхом забеременеть
Леша, похоже этот форум сошёл с ума, окончательно и бесповоротно.
Как жаль! А тема явно провокационная, от начала и до конца.
А я думал, что этто только мне блызится.
Насколько я знаю, нацисты в концлагерях
практиковали принудительную стерилизацию, что,
безусловно,
есть преступление против человечности.
Впрочем Вам, как историку,
это должно быть известно лучше чем мне.
Вы наверное забыли про аборты...
Такое размножение непутёвое может привести к ещё большему злу,которому не будет ещё большего оправдания... Пусть общество смотрит на этот дибилизм и молчит? Наверное Вы ещё не сталкивались с последствиями такого размножения...
Жизнь такая штука блин,что очень часто приходится из двух зол выбирать меньшее
Излечение не избавляет от рождения неполноценных детей, так как генетические мутации, полученные в периоды запоев, не лечатся.
А полные интернаты брошенных больных детей алкоголиков и наркоманов, слабоумные дети-бродяги, бомжи, которые совершают преступления против других людей - это не есть преступление против человечности?
Может отменим и принудительную изоляцию психбольных? Ведь может случиться, что чинуши будут пускать под это кого захотят.
Заметьте, что пациенты психбольниц уже не имеют возможности рожать детей.
Там практиковали всё...
Пока у нас на мышках тренировались там ВСЁ делалось на людях...
Нация без комплексов
Пусть сделают сначала себе стерилизацию те,кто так за нее ратует..
Никто не имеет права отнимать у человека то что ему дано природой и Богом,никто не имеет права посягать на его свободу,пусть даже он будет последним подонком...больным ..наркоманом..от чего так чурается общество..
Вы присмотритесь на улице вокруг себя по внимательней,сколько психбольных ходят с вами рядом ,их всех распустили в средине 90х,нету больше учёта,нет принудительной госпитализации.В психушках сейчас совсем :или овощи,или совершившие преступления,или косящие по этой же причине.
Мое мнение таково.
В России. Нельзя. Ничего. Ужесточать.
Никаких стерилизаций, разрешений на ношение огнестрельного оружия, смертных казней и тому подобного.
Введите стерилизацию - и вскоре стерилизуют всех. Ношение огнестрельного оружия - и через день начнется бойня. Смертная казнь - и любой инакомыслящий будет попадать под расстрел.
И стерилизация, и смертная казнь - это карательное оружие государства, и до тех пор, пока государство не будет способно применять это оружие с умом, давать его ему в руки - опасно. Логичнее устранять те причины, которые вызывают желание ввести такие меры.
Всё доводить до маразма...
и гуманизм тоже
НЕЛЬЗЯ!!!