Stich:
И это никак не отменяет свободу воли алкаголиков и наркоманов, не быть ими, как бы ты тут не кочевряжился.
Может быть и свободу воли педофилов будешь отстаивать в избрании партнеров? И те и те получают лишь сексуальное удовольствие, за что расплачиваются дети их или чужие, только в первом случае расплата отложенная во времени.
Stich:
Евгешка, ты сильно-сильно передёрнул, большинство преступлений совершаеться на бытовой почве, дома или рядом с ним.
Вот именно на бытовой почве дебилами, рожденными в неблагополучных семьях от алкашей.
Stich:
Не а, ни разу. Государство, понятие совершенно конкретное, прежде всего- юридически. Поди в википедию или гугл и узнаешь.подмигиваниеПока двоечка.сигарета, курить
ну заглянул в вики
Госуда́рство — особая организация общества, объединённого общими социальными, культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления, систему безопасности и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
Считаешь корректным вменять вину конкретно к "особой форме организации общества"?
от туда же:
Определение государства
Ни в науке, ни в международном праве не существует единого и общепризнанного определения понятия «государство».
Сие, ни разу не означает, что первых и вторых следует направлять в газенваген.)
Сразу прям газенваген.. Временная стерилизация до излечения, если оно конечно наступит, например.
Ответ для Мася:
забавно читать обо всем этом от вас Знаете обычно всегда такие речи от жизни собачей...
Господа дикость какая то и это висит 1 темой на форуме. Зачем соревноватся в жестокости, пишу это так сказать под номер № в списке кого тут хотят так сказать сделать ЭТО И ладно бы это делали мои родные или здоровые, но я буду в шоке если это хочет и предлагает мой собрат по болезни. Опомнитесь. Ссчитаю тему лучше закрыть, помню тут была одна девочка потом ее забанили навсегда кажется, и она тоже очень хотела очистить общество.
Нет лишней жизни на земле, русских и так мало. Ну почему мы свои несчастья так хотим выместить на чем и ком угодно. Кто виноват в наших бедах, явно не инвалиды... или алкоголики. А те кто ратует за все это, посмотрев на их жизнь становится понятно отчег они так говорят. Я уверен одно, подобные речи темы разговоры = межнациональной розни, и если этот закон примут просто начнется война, потому что нас немало, и мы хотим жить, а когда речь идет о сохранении жизни уже нет никаких преград лишь бы выжить. ПОдумйте куда вы людей толкаете и зачем.
Stich:
У этой темы: изначально логическая ошибка-"тоже, значит по-причине того же." Я живу в курортном городке и у нас начало сезона, и я каждый день, сейчас, наблюдаю мамашек с детишками с дцп. И это не значит, что теперь всех таких мамочек надо стерилизовать, а детишек направить в газен...детдом. Просто у тех кто принимал роды-руки кривые.
Еще раз повторяю. В ДЦП и в других болезнях никто не виноват, это несчастные непредвиденные случаи (если же есть виновные, то их нужно наказывать по существующим законам). Рождение больного ребенка от алкоголика, наркомана - это практически достоверное событие и не предотвратить его будет преступлением против ребенка. В предвидении и возможности предотвратить - вот в чем различие.
Мася:
а потом наступает деградация личности... вот тут то и видна разница
И он, каким-то макаром, от этого,
становиться меньше человеком?
То есть, по- принципу: жил, не пил, не кололся,
не бомжевал-был человеком. Напился-перестал человеком быть?
И где логика, где разум?
Вы знаете многие "здоровые" рассждают ровно по-такомуже принципу, только у них вместо алкаш стоит инвалид. То есть жил человек,
сломал руку- стал инвалидом, всё- дурак на всю голову.
Я людей, рассуждающих таким образом, знаю-воз и маленькую тачку.
SEugene:
Может быть и свободу воли педофилов будешь отстаивать
Нет не буду, Женя не передёргивай.
SEugene:
Вот именно на бытовой почве дебилами, рожденными в неблагополучных семьях от алкашей.
Ну так, а ты что утверждаешь?
Женя, я каждую неделю, наблюдаю мордобой на набережной, среди стильно, дорого и со-вкусом одетых молодых людей, которые ни социальным статусом, ни образованием, ни внешним видом, на дебилов ну никак не тянут.
Попробуй подумать почему?
Можно подумать, что дебилы родятся, только среди алкашей и в неблагополучных семьях.
ЗЫ Женя вот ты, насколько я понял, диабетик.
Ну так давай стерилизуем всех диабетиков, чтоб ни они,
не их дети не страдали?
Нет Женя, буду по-прежнему сморкаться в жилетку.
Если ты не видишь разницу между больными людьми,
страдающими алкоголизмом и носовыми платками,
то мне тебя искренне жаль.
SEugene:
это практически достоверное событие и не предотвратить его будет преступлением против ребенка.
А стерилизация взрослого человека, страдающего наркоманией или алкоголизмом,-не будет? И опять-же где тут логика, где разум?
Я вот никак в толк не возьму, чем человек, который бухает или колется-от жизни такой, хуже инвалида с тяжёлой патологией или
наследственной генетической дрянью, типа-арахноидита?
В конце концов, любого бухарика или алкаша можно зашить,
буде на то желание.
А с генетическими отклонениями как быть?
Stich:
А ты У НИХ СПРОСИЛ? Хотят ли ОНИ ВРЕМЕННОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ? Декларацию прав человека и презумпцию невиновности, пока её никто не отменил.
ну ну очень у тебя хорошие познании в юриспруденции ))
В январе 2009 г. Госдума приняла во втором и третьем, окончательном, чтении закон, ужесточающий уголовную ответственность за вождение автомобиля в пьяном виде. Соответствующие поправки вносятся в ст.264 Уголовного кодекса РФ.
Закон направлен на усиление уголовной ответственности за нарушения ПДД водителями, находящимися в состоянии алкогольного и (или) наркотического опьянения. Предлагается установить следующие меры наказания: в случае причинения тяжкого вреда здоровью человека - лишение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять автомобилем на срок до 3 лет, в случае смерти человека - до 7 лет с лишением права управления машиной до 3 лет, в случае смерти двух или более лиц - до 9 лет с лишением права управлять транспортным средством до 3 лет.
За отказ от освидетельствования - лишение свободы до 15 суток.
А ты У НИХ СПРОСИЛ? Хотят ли ОНИ ВРЕМЕННОГО ЛИШЕНИЯ ПРАВ НА ВОЖДЕНИЕ лишь только за вождение в пьяном виде? Презумпцию невиновности, пока её никто не отменил. Паша, может подашь жалобу в конституционный суд?
Значит пьяным итп асоциальным невменяемым личностям водить нельзя, а больных детей плодить и бросать можно.
Stich:
Нет
Stich:
Я вот никак в толк не возьму, чем человек, который бухает или колется-от жизни такой, хуже инвалида с тяжёлой патологией или наследственной генетической дрянью, типа-арахноидита?дым В конце концов, любого бухарика или алкаша можно зашить, буде на то желание. А с генетическими отклонениями как быть?
Тем что первый бросает детей на произвол судьбы и они ему не нужны.
Никто кроме бога (то бишь случайности) не может предотвратить рождение больного ребенка, не прибегая к негуманным действиям, которые принесут несравнимо большие страдания родителям. В случае же с асоциальными личностями, систематически рожающими и бросающими детей, предотвращение страдания детей, например, путем стерилизации, никому не несет никаких страданий.
Родил и бросил несколько раз - административная ответственность, если не помогает - уголовная или временная стерилизация.
Stich:
И он, каким-то макаром, от этого, становиться меньше человеком?
Он не каким-то макаром, а вообще им быть перестает
Stich:
То есть, по- принципу: жил, не пил, не кололся, не бомжевал-был человеком. Напился-перестал человеком быть?
Свобода выбора. Кто-то сознательно становится свиньей. Но после этого он увы перестает быть человеком.-(((
Stich:
Вы знаете многие "здоровые" рассждают ровно по-такомуже принципу, только у них вместо алкаш стоит инвалид. То есть жил человек, сломал руку- стал инвалидом, всё- дурак на всю голову.трубка, курить
Вы знаете - у меня инвалидность детства.
Не встречала ни одного "здорового", который рассуждал бы подобным образом.
Даже в беременность - а особенно в беременность. Только помощь и поддержка. А лет мне уже много-о-о-о...
Stich:
"Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит..."
vivka:
А вот алкашей, бомжей - не тронут! Потому что они дееспособны
Вы, кстати, что понимаете под "дееспособностью"? Уж не хотите ли сказать этим постом, что вы сами - недееспособны? (Ничего личного, просто слишком часто сталкиваюсь на этом форуме с одной и той же фатальной юридической ошибкой...).
Ну удалять-то зачем? Что нельзя было написать чтоб добавил перевод?
Может быть и свободу воли педофилов будешь отстаивать в избрании партнеров? И те и те получают лишь сексуальное удовольствие, за что расплачиваются дети их или чужие, только в первом случае расплата отложенная во времени.
ну заглянул в вики
Считаешь корректным вменять вину конкретно к "особой форме организации общества"?
от туда же:
Сразу прям газенваген.. Временная стерилизация до излечения, если оно конечно наступит, например.
забавно читать обо всем этом от вас Знаете обычно всегда такие речи от жизни собачей...
Господа дикость какая то и это висит 1 темой на форуме. Зачем соревноватся в жестокости, пишу это так сказать под номер № в списке кого тут хотят так сказать сделать ЭТО И ладно бы это делали мои родные или здоровые, но я буду в шоке если это хочет и предлагает мой собрат по болезни. Опомнитесь. Ссчитаю тему лучше закрыть, помню тут была одна девочка потом ее забанили навсегда кажется, и она тоже очень хотела очистить общество.
Нет лишней жизни на земле, русских и так мало. Ну почему мы свои несчастья так хотим выместить на чем и ком угодно. Кто виноват в наших бедах, явно не инвалиды... или алкоголики. А те кто ратует за все это, посмотрев на их жизнь становится понятно отчег они так говорят. Я уверен одно, подобные речи темы разговоры = межнациональной розни, и если этот закон примут просто начнется война, потому что нас немало, и мы хотим жить, а когда речь идет о сохранении жизни уже нет никаких преград лишь бы выжить. ПОдумйте куда вы людей толкаете и зачем.
Паша, я открою тебе страшную тайну - уже в нацистской Германии фашисты использовали носовые платки. Ты теперь будешь сморкаться двумя пальцами?
А ты что знаешь как исправить генетические мутации у плода, как 100% исключить все несчастные случаи при деторождении?
Еще раз повторяю. В ДЦП и в других болезнях никто не виноват, это несчастные непредвиденные случаи (если же есть виновные, то их нужно наказывать по существующим законам). Рождение больного ребенка от алкоголика, наркомана - это практически достоверное событие и не предотвратить его будет преступлением против ребенка. В предвидении и возможности предотвратить - вот в чем различие.
И он, каким-то макаром, от этого,
становиться меньше человеком?
То есть, по- принципу: жил, не пил, не кололся,
не бомжевал-был человеком. Напился-перестал человеком быть?
И где логика, где разум?
Вы знаете многие "здоровые" рассждают ровно по-такомуже принципу, только у них вместо алкаш стоит инвалид. То есть жил человек,
сломал руку- стал инвалидом, всё- дурак на всю голову.
Нет не буду, Женя не передёргивай.
Ну так, а ты что утверждаешь?
Женя, я каждую неделю, наблюдаю мордобой на набережной, среди стильно, дорого и со-вкусом одетых молодых людей, которые ни социальным статусом, ни образованием, ни внешним видом, на дебилов ну никак не тянут.
Попробуй подумать почему?
Можно подумать, что дебилы родятся, только среди алкашей и в неблагополучных семьях.
Ну так давай стерилизуем всех диабетиков, чтоб ни они,
не их дети не страдали?
Да.
А ты У НИХ СПРОСИЛ? Хотят ли ОНИ ВРЕМЕННОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ?
Декларацию прав человека и презумпцию невиновности,
пока её никто не отменил.
Нет Женя, буду по-прежнему сморкаться в жилетку.
Если ты не видишь разницу между больными людьми,
страдающими алкоголизмом и носовыми платками,
то мне тебя искренне жаль.
А стерилизация взрослого человека, страдающего наркоманией или алкоголизмом,-не будет? И опять-же где тут логика, где разум?
Я вот никак в толк не возьму, чем человек, который бухает или колется-от жизни такой, хуже инвалида с тяжёлой патологией или
наследственной генетической дрянью, типа-арахноидита?
В конце концов, любого бухарика или алкаша можно зашить,
буде на то желание.
А с генетическими отклонениями как быть?
ну ну очень у тебя хорошие познании в юриспруденции ))
А ты У НИХ СПРОСИЛ? Хотят ли ОНИ ВРЕМЕННОГО ЛИШЕНИЯ ПРАВ НА ВОЖДЕНИЕ лишь только за вождение в пьяном виде? Презумпцию невиновности, пока её никто не отменил. Паша, может подашь жалобу в конституционный суд?
Значит пьяным итп асоциальным невменяемым личностям водить нельзя, а больных детей плодить и бросать можно.
Нет
Тем что первый бросает детей на произвол судьбы и они ему не нужны.
Никто кроме бога (то бишь случайности) не может предотвратить рождение больного ребенка, не прибегая к негуманным действиям, которые принесут несравнимо большие страдания родителям. В случае же с асоциальными личностями, систематически рожающими и бросающими детей, предотвращение страдания детей, например, путем стерилизации, никому не несет никаких страданий.
Родил и бросил несколько раз - административная ответственность, если не помогает - уголовная или временная стерилизация.
Он не каким-то макаром, а вообще им быть перестает
Свобода выбора. Кто-то сознательно становится свиньей. Но после этого он увы перестает быть человеком.-(((
Вы знаете - у меня инвалидность детства.
Не встречала ни одного "здорового", который рассуждал бы подобным образом.
Даже в беременность - а особенно в беременность. Только помощь и поддержка. А лет мне уже много-о-о-о...
"Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит..."
Вы, кстати, что понимаете под "дееспособностью"? Уж не хотите ли сказать этим постом, что вы сами - недееспособны? (Ничего личного, просто слишком часто сталкиваюсь на этом форуме с одной и той же фатальной юридической ошибкой...).
Вот тут я бы обиделась на месте Бога...
Сара не наступайте Синглу на любимую "мозоль",
а то будет как в прошлый раз.
Каким образом? Процесс "расчеловечивания" опишите,-в контексте.
Что значит становиться свиньёй? Поясните, в онтологическом смысле.
Ему, какая то сила мешает, стать человеком обратно,
завязав или "соскочив" с иглы?
Вы знаете, а у меня инвалидность с рождения.
А я встречал.
Мне тоже уже 4-й десяток.
Это попытка аргумента "к лицу"?
Своему в данном случае?
Практически никакие.)) Я этого не стыжусь,
она не входит в сферу моих интересов.
Ну вот, ты опять всё попутал.
Печально. Женя, вождение в пьяном виде-уголовное преступление.
"Пьяное зачатье"-отнюдь нет. Догадайся почему?
На тебя? С удовольствием, но я не гражданин России.
Из первого, никак не следует второго и наоборот.
Учись студент.(С)
ЗЫ:Фотко совершенно упорото.+50