wasabi:
тема обсуждения секса - главная тема обсуждений в жизни инвалида.
Вот тебе на! А я то, тёмный, всю жЫзнь считал, что главная тема обсуждений в жизни инвалида- это, как облегчить страдания( физические и духовные) рецепиентам, а оно вона как.
"Жизнь снаружи" - моя статья в петербургской газете "Мы - часть общества"
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Кто это сказал?
Это Ольга Сергеевна пытаеться в очередной раз,
ткнуть меня тем,
какой я буколический пейзан, далее по-тексту.
Я уже привык.
ЗЫ:Гугл даёт ссылки на Хосе-Луиса Борхеса и
Салмана Рушди. Ну и до кучи-на Сёрена Къёркегора.
Кто тебе ближе-решай сама.
Создайте на Дисе тему "Секс - как облегчить страдания". И попросите писать все, что угодно, но по теме. Предполагаю, что скажут много.
Но это будет уже не "Жизнь снаружи".
Stich:
Гугл даёт ссылки на Хосе-Луиса Борхеса и
Салмана Рушди. Ну и до кучи-на Сёрена Къёркегора
Эх, а я так надеялась, что автор афоризма - Кыса...
Stich:
ткнуть меня тем
Мне немножко совестно, но мне интереснее идея афоризма в целом, чем кто кого, куда и почему, и за что, и тд.
Stich:
Салмана Рушди не знаю, меняю на Кысу. Остальных, если она примет в компанию, я тоже возьму. Жаль, что ты не с нами, а то бы вместе выпили вина. Ответ для SmOk:
SmOk:
С обратной ссылкой на источник - можно.
Кто сказал? Ведь только с разрешения редакции можно...
Ответ для Mucha:
Нет. Посмотри в правом нижнем углу браузера - там лупа со значком 100%. Если на нее нажать, то содержимое браузера увеличится. Какой у тебя Эксплорер?
Stich:
А я то, тёмный, всю жЫзнь считал, что главная тема обсуждений в жизни инвалида- это, как облегчить страдания( физические и духовные) рецепиентам, а оно вона как.
Ты даже себе не представляешь, как сублимация в виде (обсуждения) секса заменяет физические и духовные... человеку...
"Жизнь снаружи" - моя статья в петербургской газете "Мы - часть общества"
Ответ для TortoiseCat:
Приступил к чтению труда.
TortoiseCat:
Свои неоспоримые плюсы для тех, у кого слабые руки, есть и у электрической коляски. На ней можно запросто уехать далеко и надолго
Что - совершенная правда. Один мой хороший знакомый так под машину, идущую на полном ходу, и заехал. Живой, хотя хорошо помятый. Про коляску после такого путешествия лучше не интересоваться.
TortoiseCat:
вполне приличные для повседневной носки подходящие вещи, такие как симпатичные кроссовки, новые приятного цвета футболки, толстовки, трикотажные топы и джинсы, найти относительно нетрудно.
И все-таки, самое универсальное - хорошие пледы (по сезону). IMHO
TortoiseCat:
Путешествие на общественном транспорте — это еще и небольшое приключение. Где еще вы увидите таких разных пассажиров, калейдоскоп городских пейзажей в периодически открывающихся на остановках дверях и купите билетик, который может оказаться счастливым?
Мне кажется, тут наблюдается аллитерация с Ильфом и Петровым?
А вообще, наш министр соцразвития предлагает инвалидам и пенсионерам с парашютом попрыгать.
Я не стану. Поскольку я сторонник осознанной необходимости (в смысле, короче, когда нет другого выхода).
dispoussr:
Пледы, в данном случае уже мое имхо, будут странно смотреться и подойдут только в крайнем случае для совсем уж неодеваемых. Или там на даче где-нибудь. Потому что сразу возникает ассоциация с какой-то хворью, а она, на мой взгляд, лишняя. Нужно заботиться об удобстве, но и об эстетике тоже.
У нас студенты преподавателя застращают, если она толстовку спортивную с брюками от строгого костюма наденет, а вы - плед...
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
аллитерация с Ильфом и Петровым?
Аллюзия, Вы хотели сказать? Может быть
А с парашютом я и сама боюсь и не буду
О. Тогда публикую и приглашаю потом глянуть - мб, будут обсуждения...
Мб, будем дружить сайтами? Правда, у нас пока что только форум функционирует, сайт в разработке. Предлагаю обмен баннерами. Ответ для Mucha:
Mucha:
Статья понравилась - и ракурс правильный, и тема раскрыта.
Спрашиваю, каку руководителя проекта "Доступная среда" - помещаем в раздел "Интеграция" или в раздел "Проза"? Что в статье перевешивает? Ответ для dispoussr:
dispoussr:
наш министр соцразвития предлагает инвалидам и пенсионерам с парашютом попрыгать.
Надеюсь, на льготных условиях? А то я давно собираюсь, а до Чехова далековато. Ответ для SmOk:
Вот тебе на! А я то, тёмный, всю жЫзнь считал, что главная тема обсуждений в жизни инвалида- это, как облегчить страдания( физические и духовные) рецепиентам, а оно вона как.
Это Ольга Сергеевна пытаеться в очередной раз,
ткнуть меня тем,
какой я буколический пейзан, далее по-тексту.
Я уже привык.
ЗЫ:Гугл даёт ссылки на Хосе-Луиса Борхеса и
Салмана Рушди. Ну и до кучи-на Сёрена Къёркегора.
Внизу сайта есть приписка
Ответ для Маркиза:
Ответ для Make:
С обратной ссылкой на источник - можно.
Оля, можешь не верить, но я сама придумала Точнее, жизненный опыт подсказал.
Создайте на Дисе тему "Секс - как облегчить страдания". И попросите писать все, что угодно, но по теме. Предполагаю, что скажут много.
Но это будет уже не "Жизнь снаружи".
Эх, а я так надеялась, что автор афоризма - Кыса...
Мне немножко совестно, но мне интереснее идея афоризма в целом, чем кто кого, куда и почему, и за что, и тд.
Салмана Рушди не знаю, меняю на Кысу. Остальных, если она примет в компанию, я тоже возьму. Жаль, что ты не с нами, а то бы вместе выпили вина.
Ответ для SmOk:
Кто сказал? Ведь только с разрешения редакции можно...
Я сказал - как администратор сайта.
Очень мелкий и бледный шрифт.
Таки я
Главный редактор тоже не против. Так что повторяюсь - пожалуйста, копируйте, только источник указывайте.
Ответ для Mucha:
В браузере шрифт увеличить можно
Так? - Не увеличивается.
Нет. Посмотри в правом нижнем углу браузера - там лупа со значком 100%. Если на нее нажать, то содержимое браузера увеличится. Какой у тебя Эксплорер?
ЗЫ. Ничего, что я на ты?
Точно.
Спасибо!
Статья понравилась - и ракурс правильный, и тема раскрыта.
Кто?
Ну такой ... маленький ...зеленый ...
Ничего.
Ты даже себе не представляешь, как сублимация в виде (обсуждения) секса заменяет физические и духовные... человеку...
Приступил к чтению труда.
Что - совершенная правда. Один мой хороший знакомый так под машину, идущую на полном ходу, и заехал. Живой, хотя хорошо помятый. Про коляску после такого путешествия лучше не интересоваться.
Мне кажется, тут наблюдается аллитерация с Ильфом и Петровым?
А вообще, наш министр соцразвития предлагает инвалидам и пенсионерам с парашютом попрыгать.
Я не стану. Поскольку я сторонник осознанной необходимости (в смысле, короче, когда нет другого выхода).
Пледы, в данном случае уже мое имхо, будут странно смотреться и подойдут только в крайнем случае для совсем уж неодеваемых. Или там на даче где-нибудь. Потому что сразу возникает ассоциация с какой-то хворью, а она, на мой взгляд, лишняя. Нужно заботиться об удобстве, но и об эстетике тоже.
У нас студенты преподавателя застращают, если она толстовку спортивную с брюками от строгого костюма наденет, а вы - плед...
Ответ для dispoussr:
Аллюзия, Вы хотели сказать? Может быть
А с парашютом я и сама боюсь и не буду
А я бы прыгнул. Люблю экстрим. Отчасти именно это сподвигло меня в свое время и в автобус залезть, и в поезд, и т.д., и т.п.
Так можно мне в районке напечатать или нет, я не поняла?
О. Тогда публикую и приглашаю потом глянуть - мб, будут обсуждения...
Мб, будем дружить сайтами? Правда, у нас пока что только форум функционирует, сайт в разработке. Предлагаю обмен баннерами.
Ответ для Mucha:
Спрашиваю, каку руководителя проекта "Доступная среда" - помещаем в раздел "Интеграция" или в раздел "Проза"? Что в статье перевешивает?
Ответ для dispoussr:
Надеюсь, на льготных условиях? А то я давно собираюсь, а до Чехова далековато.
Ответ для SmOk:
Давай вместе (по очереди).