Сделано, товарищ большой начальник маленького проекта. Только я название темы свое придумала - "Обычная жизнь - какая она?" Но внутри темы - название статьи и сама статья - скопирована. И ссылка на источник.
"Жизнь снаружи" - моя статья в петербургской газете "Мы - часть общества"
Ответ для SmOk:
SmOk:
Давай
Так это мы должны с тобой договориться и подъехать как-нибудь этим летом на Чеховский аэродром. Если они там до сих пор инвалидов вниз кидают. Отдельная тема однако. "Жизнь снаружи самолета". Ответ для SmOk:
SmOk:
Легко.
Кому дать емейл - тебе Юлин (нашего Админа) или Юлин - тебе?
Stich:
Мы пили вина, результат-отрицательный как видишь.
Паша, распитие алкоголя с малознакомыми людьми не всегда приводит к дружбе. На деревенских гулянках под действием алкоголя можно и в глаз получить, и не только
дружбе предшествует другое - как минимум, общность взглядов и интересов, чем дисабилити вовсе не является...)
так что забей, забудь и выпей еще вина за здоровье недругов!!!
Ответ для мисс:
Лен, я бы с большим удовольствием проигнорировал тебя, если бы ты не вставила свои пять гривен в наш адрес. Если не хочешь слушать в свою сторону хамства, то будь добра и сама как-то приобщиться к светским манерам. А по поводу нового обо мне - так еще Мотя сказала, что пара встреч не позволяет узнать хорошо человека, а с тобой мы вообще только один раз виделись
Благодарю за регулярные PR-акции Если что, я за это денег не плачу, а то знаю вашу страсть всё "оцифровывать". Так что попрошу без надежд.))
По теме. Неплохая статья, написана доступным языком. Очень рада узнать, что автор подрос и занялся более полезными для общества вещами..
Только сослагательная и повелительная форма...бр-р-р..))
SmOk:
приобщиться к светским манерам.
тебе ли говорить об этикете?)
после одной из ваших семейных "светских" аватарок, над вами смеется даже ваша кошка Умка, ей смешно и грустно одновременно..)
И я внутренне готова к тому, что кто-то скажет, мол, написала, что Волга впадает в Каспийское море, тоже мне первооткрыватель.
И я не буду говорить что вот, дескать, если мой текст да поможет хоть одному инвалиду...
Я просто не хочу, чтобы такой честно и не всегда, уж буду откровенна, легко и просто наработанный опыт после нас пропал зазря. Ну не хочу. Жалко мне.
Так что пользуйтесь, чтоб мне не так обидно было
Ответ для mathilda:
mathilda:
Очень рада узнать, что автор подрос и занялся более полезными для общества вещами..
Это чем перевод и прочее ассистирование на свадьбах, например? Ну да.
В "Интеграцию", Оль.
Сделано, товарищ большой начальник маленького проекта. Только я название темы свое придумала - "Обычная жизнь - какая она?" Но внутри темы - название статьи и сама статья - скопирована. И ссылка на источник.
Связался с главВредом. Она дала "добро". Только с указанием газеты, номера газеты и URL-а электронной версии газеты.
Ответ для Маркиза:
Легко.
Давай
Так это мы должны с тобой договориться и подъехать как-нибудь этим летом на Чеховский аэродром. Если они там до сих пор инвалидов вниз кидают. Отдельная тема однако. "Жизнь снаружи самолета".
Ответ для SmOk:
Кому дать емейл - тебе Юлин (нашего Админа) или Юлин - тебе?
А.(С) Петь, а вот совершенно, абсолютно не представляю, вовсе,))
мне видимо, сия материя совершенно недоступна.
Мне куда легче поплавать пойти.))
Кинь мне в личку.
Хех Лучше Вы к нам
1. А мне оно на...
2.Риторически вопрос: Накуа?
Она выдала:"среднеарифметическое".)
Весь мир у твоих ног, то есть-Яндекс.
Ну, это тот, который написал некую книгу за которую,
его самолично проклял Аятолла Хомейни.
Мы пили вина, результат-отрицательный как видишь.
Тогда давай ты где-нибудь первый прыгай, потом статью на наш форум - поделись впечатлениями
Сделано.
Ответ для Stich:
Молодец Кыса. Яндекс отдыхает.
Паша, распитие алкоголя с малознакомыми людьми не всегда приводит к дружбе. На деревенских гулянках под действием алкоголя можно и в глаз получить, и не только
дружбе предшествует другое - как минимум, общность взглядов и интересов, чем дисабилити вовсе не является...)
так что забей, забудь и выпей еще вина за здоровье недругов!!!
Кому, как не тебе это знать
А вообще брысь флудить в другое место.
а я тебе не Кыса, на мну брыскать..)))
Да? А ведешь себя, как моя беременная кошка Умка
Да я особо и не обольщался.)
Ну это, хоть-какая форма обратной связи, а тут и такой нету,
и не было.
Хм, дисабильти вообще то, являеться общностью людей,
находящихся
в физ. состоянии(в общем), той или иной степени тяжести.
Ну да ладно.)
Лена, за недругов я пью только на их могилах-
за упокой. А летом ваще не пью,-нуивонафиг.
Разве-пивка . За тебя.
Я предлагала ему выпить в компании с Борхесом и Кьеркегором, мну и Кысой. За Кысин афоризм. А он один напился. До лягушек
Лена, не спаивай Стича, плиз. Здесь. В личке можно.
Ответ для Stich:
Да, в личке точно. Хоть не один.
Теперь все довольны и можно вернуться к статье.
С тобой, Борхесом и Къёркегором-с удовльствием.
А нам и тут неполхо.
Ты не поняла: для отдачи-взячи ОСВК, нужны как-минимум двое.
Иначе принцип не работает.
А зачем, что-то ещё невыясненно?
мой пост был Паше, не тебе)
но тебя это не остановило, чтобы нахамить мне.
впрочем ничего нового я о тебе не узнала...
Лен, я бы с большим удовольствием проигнорировал тебя, если бы ты не вставила свои пять гривен в наш адрес. Если не хочешь слушать в свою сторону хамства, то будь добра и сама как-то приобщиться к светским манерам. А по поводу нового обо мне - так еще Мотя сказала, что пара встреч не позволяет узнать хорошо человека, а с тобой мы вообще только один раз виделись
Благодарю за регулярные PR-акции Если что, я за это денег не плачу, а то знаю вашу страсть всё "оцифровывать". Так что попрошу без надежд.))
По теме. Неплохая статья, написана доступным языком. Очень рада узнать, что автор подрос и занялся более полезными для общества вещами..
Только сослагательная и повелительная форма...бр-р-р..))
тебе ли говорить об этикете?)
после одной из ваших семейных "светских" аватарок, над вами смеется даже ваша кошка Умка, ей смешно и грустно одновременно..)
всех благ вам, доброй ночи..)
Вот честное слово, не хочу сейчас выпендриваться.
И я внутренне готова к тому, что кто-то скажет, мол, написала, что Волга впадает в Каспийское море, тоже мне первооткрыватель.
И я не буду говорить что вот, дескать, если мой текст да поможет хоть одному инвалиду...
Я просто не хочу, чтобы такой честно и не всегда, уж буду откровенна, легко и просто наработанный опыт после нас пропал зазря. Ну не хочу. Жалко мне.
Так что пользуйтесь, чтоб мне не так обидно было
Ответ для mathilda:
Это чем перевод и прочее ассистирование на свадьбах, например? Ну да.