Не так давно я заметил, что многие портальцы, чьи "доски позора" в анкетах я раньше с большим интересом читал, вдруг почему-то стали их отключать. У многих "доски позора" были очень интересные, там постоянно происходили какие-то события, была реальная движуха, и вдруг захожу однажды, а "доска позора" отключена, это очень расстраивает. Я вот например очень люблю когда у меня на "доске позора" кто-то что-то пишет, неважно даже что пишут, просто доска живёт своей жизнью, и мне приятно что кому-то нравится на ней писать.
Хочу узнать у тех кто отключает: зачем вы это делаете? Неужели чужое мнение или признание так сильно смущает/пугает/расстраивает вас? Ну это же стёб, чего тут бояться? А тех кто не отключает хочу попросить поделиться со мной мыслями зачем те кто отключают это делают?
Ответ для filonenko:
Ну разумеется! А что здесь есть другие "доски позора"?
Понимаю, это шутливое название тут нигде не фигурирует, могло ввести в замешательство, но я думаю все уже догадались о чём идёт речь, тем более что это название на мой взгляд как нельзя лучше подходит для панели отзывов.
Ответ для Romuald:
я ее подчищаю иногда
Нет Роман, я имел ввиду тотальное отключение, когда в анкете написано "отзывы отключены"
Ответ для sid:
Да, интересно, когда там что-нибудь пишут, а ты хранишь до лучших времен
А еще тупо совершенно, когда пишешь кому-нибудь в инфе, а он или она это стирают. Стесняются.
Аналогично.
А то, иногда, как наберёться 8 страниц камментов.
Присмотришься, а некоторые не совсем осмысленные.
Хотя, тут есть "рекордистки" у которых-25.
Ну конечно сохраняю, интересно потом почитать будет что народ обо мне все эти годы думал. Я только кентока и балхаша записи у себя удалил, патамучтА они всякую унылую хрень писали, не смешно и не интересно было, пришлось удалить.
А еще тупо совершенно, когда пишешь кому-нибудь в инфе, а он или она это стирают. Стесняются.
Ну каждый др@чет как он хочет, шутка. На вкус и цвет фломастеры разные.
Вот я и решил выяснить стесняются ли или что другое?
Ответ для Screwy:
Кстати, как ее отключить?)
Тьфу блин! Ещё один стеснительный. Лучше бы я не создавал этот топик, счас все дружно ломанутся отключать, а потом ко мне в анкету резко писать на моей "доске позора" ))))
Ответ для Stich:
Хотя, тут есть "рекордистки" у которых-25
Где?! Кто?! Дайте скорее ссылки на профили - почитать!
Ага щяз!подмигивание А я куда лазить буду?смех
Походите по-профилям девушек и вам снизойдёт.))
Так их (девушек) же тут 2332 человека! Я ж с ума сойду от такого количества женсчен! Уууу, жадюга! Хоть возрастной диапазон намекни, или регион что-ли...
Ага, видать "стеснительные" или "унылые" решили топик прикрыть.
Кстати Роман, поделись секретом, откуда такой рейтинг сумасшедший? Я прям в шоке! 27 тыщ, это ж надо а?! Неужели стаж виноват? У меня-то поменьше будет.
Хочу узнать у тех кто отключает: зачем вы это делаете? Неужели чужое мнение или признание так сильно смущает/пугает/расстраивает вас? Ну это же стёб, чего тут бояться? А тех кто не отключает хочу попросить поделиться со мной мыслями зачем те кто отключают это делают?
я ее подчищаю иногда
к сожалению только сейчас узнал про раздел отзывы.Оч. приятно было почитать
Ну разумеется! А что здесь есть другие "доски позора"?
Понимаю, это шутливое название тут нигде не фигурирует, могло ввести в замешательство, но я думаю все уже догадались о чём идёт речь, тем более что это название на мой взгляд как нельзя лучше подходит для панели отзывов.
Ответ для Romuald:
Нет Роман, я имел ввиду тотальное отключение, когда в анкете написано "отзывы отключены"
Я понял
Возможны два варианта:
Или из настоящей скромности
Или из нелюбви к критике
Аналогично.
А то, иногда, как наберёться 8 страниц камментов.
Присмотришься, а некоторые не совсем осмысленные.
Хотя, тут есть "рекордистки" у которых-25.
Ну конечно сохраняю, интересно потом почитать будет что народ обо мне все эти годы думал. Я только кентока и балхаша записи у себя удалил, патамучтА они всякую унылую хрень писали, не смешно и не интересно было, пришлось удалить.
Ну каждый др@чет как он хочет, шутка. На вкус и цвет фломастеры разные.
Вот я и решил выяснить стесняются ли или что другое?
Ответ для Screwy:
Тьфу блин! Ещё один стеснительный. Лучше бы я не создавал этот топик, счас все дружно ломанутся отключать, а потом ко мне в анкету резко писать на моей "доске позора" ))))
Ответ для Stich:
Где?! Кто?! Дайте скорее ссылки на профили - почитать!
Да мне ж не жалко. Я ж наоборот пытаюсь понять нафиг вообще её отключать? Весело же млин!
Ага щяз! А я куда лазить буду?
Походите по-профилям девушек и вам снизойдёт.))
Так их (девушек) же тут 2332 человека! Я ж с ума сойду от такого количества женсчен! Уууу, жадюга! Хоть возрастной диапазон намекни, или регион что-ли...
не ндравиццо)
Ага, видать "стеснительные" или "унылые" решили топик прикрыть.
Кстати Роман, поделись секретом, откуда такой рейтинг сумасшедший? Я прям в шоке! 27 тыщ, это ж надо а?! Неужели стаж виноват? У меня-то поменьше будет.
Ву вот, есть чем заняцо на досуге.))
А Вы не заметили, мы тут все давно уже.
22-25. Подмосковье. Удачи.
Предлагаю другой вариант:
"Как ее опять включить"
Третий вариант! Из-за нелюбви к флуду