sid:
Кстати Роман, поделись секретом, откуда такой рейтинг сумасшедший? Я прям в шоке! 27 тыщ, это ж надо а?! Неужели стаж виноват? У меня-то поменьше будет.
Честно, не знаю.
Вот если бы эти 27 тыщ да конвертировать
А стаж.... я до этого еще год был под простым до банальности ником Roman. А этот у меня благодаря замечательной Оле Незабвенной!
Я с ним уже сжился
Ну неет, так не интересно. На форуме затеряется среди прочего флуда, если вообще "флудом" не пометят и не удалят. А в личке портальцы разве что только гадости писать горазды, по себе знаю - и писал пару раз и получал не однократно. )))
sid:
Кстати Роман, поделись секретом, откуда такой рейтинг сумасшедший?
На Днях Рождениях заработал. Чей праздник не важно, главное первым открыть тему.))
По теме: отключила отзывы, потому что лень отвечать.)) Люди пишут, стараются, поздравляют, благодарят... а я не знаю что ответить, тем более незнакомым. Просто "спасибо" - слишком банально, а придумывать что-то оригинальное не хочется. Можно просто промолчать, но это не благородно)))
ЗЫ. Romuald, будь добре, поведай, куда подевался твой "парабеллум"?
Ответ для sid:
1. Комплексы (догадаетесь сами какие, а то меня хомяками
закидают)
2. Боязнь узнать о себе, что то, что им не понравится.
3. В результате перепалки между апонентами, в результате которой участник обижается на весь свет.
4. Уход в полный игнор.
Вот так я и узнал,что существует такая функция "отзывы"
Спасибо всем поздравившим и оставившим сообщения! Только сегодня обратил внимание на функцию «отзывы»,прочитав тему, и увидел ваши поздравления.Но всё равно очень приятно.
Ответ для Lucifer:
А чего тебе её отключать? Там всё равно ничего нет, что весьма странно, учитывая популярность у некоторых представительниц прекрасного пола.
(Вот, тоже отметился за компанию, как пёсик у столбика)
sid:
А в личке портальцы разве что только гадости писать горазды, по себе знаю - и писал пару раз и получал не однократно. )))
Да ладно вам, Григорий, не все пишут гадости в личку, я вот этим не занимаюсь к примеру. И вам бы зачем, такой позитивно-юморной товарищ, и тут такая проза.)) А доска явление прикольное, интересно почитать.
Да уж, офигенно интересное занятие )))))
Я то заметил, а вот некоторые особо "умные" портальцы до сих пор думают что они здоровы )))
Спасибо, начинаем работать по сабжу
Ответ для Avatara:
А чего Вы его так не любите? Он же не кусается. да и кто будет флудить на стене позора? Для этого же форум есть.
Проще не лакировать "отзывы" а отключить. Кому есть что сказать на форум или в личку.
Честно, не знаю.
Вот если бы эти 27 тыщ да конвертировать
А стаж.... я до этого еще год был под простым до банальности ником Roman. А этот у меня благодаря замечательной Оле Незабвенной!
Я с ним уже сжился
Ну неет, так не интересно. На форуме затеряется среди прочего флуда, если вообще "флудом" не пометят и не удалят. А в личке портальцы разве что только гадости писать горазды, по себе знаю - и писал пару раз и получал не однократно. )))
Не верю! Если уж я сразу разобралась, то Вы уважаемый - лукавите.
Спасибо за тему. Благодаря ей я узнала, что, оказывается, возможно "подчистить доску позора".
Для флуда никакого форума не хватит, это такое вездесущее явление..., что помогают только кардинальные меры
Покупка новой головы?
И не говорите, даже здесь и то успели, но благо топик стёбный и не страшно. )))
это отзывы в профиле? ну я стерла чтоб мне там отзыв одного форумчанина глаз не мозолил, да и остальных за компанию
Чем же он Вам так насолил? )))
Ну вот, мы стали жертвами за компанию... (((
Не насолил, а просто очень грустно становится от воспоминаний, когда его аватарку вижу. Правда воспоминания остались хорошие...
На Днях Рождениях заработал. Чей праздник не важно, главное первым открыть тему.))
По теме: отключила отзывы, потому что лень отвечать.)) Люди пишут, стараются, поздравляют, благодарят... а я не знаю что ответить, тем более незнакомым. Просто "спасибо" - слишком банально, а придумывать что-то оригинальное не хочется. Можно просто промолчать, но это не благородно)))
ЗЫ. Romuald, будь добре, поведай, куда подевался твой "парабеллум"?
1. Комплексы (догадаетесь сами какие, а то меня хомяками
закидают)
2. Боязнь узнать о себе, что то, что им не понравится.
3. В результате перепалки между апонентами, в результате которой участник обижается на весь свет.
4. Уход в полный игнор.
Вроде так.
я ее сразу не заметил
А как же. Только так и поступаю.)
Постарайтесь сами ответить на сей вопрос, как фантазия подскажет!
Неужели трудно сказать, где Мирабелла, или тоже писАть лень?
Спасибо всем поздравившим и оставившим сообщения! Только сегодня обратил внимание на функцию «отзывы»,прочитав тему, и увидел ваши поздравления.Но всё равно очень приятно.
А зачеи он нужен Я тоже хочу отключить Всё не как
А чего тебе её отключать? Там всё равно ничего нет, что весьма странно, учитывая популярность у некоторых представительниц прекрасного пола.
(Вот, тоже отметился за компанию, как пёсик у столбика)
Да ладно вам, Григорий, не все пишут гадости в личку, я вот этим не занимаюсь к примеру. И вам бы зачем, такой позитивно-юморной товарищ, и тут такая проза.)) А доска явление прикольное, интересно почитать.