Ответ для sid:
Кстати, приглашаю Вас на свою доску.
Там катастрофически не хватает Ваших ехидных отзывов.
Кстати, пришла фантазия поставить Вам плюсик в анкете, за отвратительно добрый характер и злобный ум
Счас будет плюсик!
P.S. Оказывается я еще и самодур. Хочу плюсик за просто так поставить практически
Благодарю за приглашение, постараюсь поприсутствовать, буду чуть позже если Вы не против конечно.
Ээх, если бы Вы только знали на скольких "досках позора" не хватает ехидных отзывов, в том числе и моих. Это просто ужас какой-то, лето ведь на носу, а работы непочатый край, ещё писать и писать...
Кстати, пришла фантазия поставить Вам плюсик в анкете, за отвратительно добрый характер и злобный ум
Благодарю, мне понравилась Ваша характеристика моей скромной персоны.
Счас будет плюсик!
О_о! Вуайеристы замерли в ожидании! )))
P.S. Оказывается я еще и самодур. Хочу плюсик за просто так поставить практически
Ох уж эти опыты с травкой в СССР в середине 60-х, представители этого поколения аццки жгут! ))))
Не обидели, я уже начинаю привыкать к Вашей манере общаться
Читал Вас во многих темах, особенно про компьютеры.
В целом нравится, хотя невзначай обидеть очень даже можете
Жаль что не у всех на портале такая гибкая психика как у Вас. Мой респект Вам!
Ой, знакомая тема, я тоже иногда себя перечитываю. шутка ))))
Да, согласен, моя несдержанность в высказываниях очень часто портит отношения с людьми, не только здесь кстати. Проблема в том что я подвержен очень частой и резкой смене настроений, бывает крепко поругаюсь, но очень быстро отхожу и сразу лезу извиняться, совесть не позволяет держать вину в себе. Я даже в модеры здесь просился, но руководство сказало что я слишком эмоциональный, не смогу быть беспристрастным. И это правда, не знаю на сколько это плохо, но лично мне нравится быть необычным, видимо сказываются прошлые комплексы одиночества в юношеские годы...
Ответ для Косолапый:
Я не против. Я никогда не спешу получить "по мозгам"
ну что Вы! Я не настолько жестокий.
Может, стоит подумать о сдельной оплате за отзывы?
подумать конечно стоит, но это максимум на что мы можем рассчитывать, т.к. руководство портала не разделяет подобных инициатив. Расходов у сайта и так выше крыши, а оплачивать флуд в анкетах слишком дорогое и бесполезное удовольствие...
Хотя, думаю, не стоит повторяться!
Правильно мыслите Камрад! Повторение - мать заикания. )))
Я про плюсик...
А Вы - о чем?
Да чёрт его знает, крокодильчики какие-то по мне прыгают, всё утро блин скачут, уже замучился их отлавливать... )))
Да и само поколение - потерянное, практически! Хотя, тоже не все.
Вот именно что не все. Лучшие всё равно с нами и продолжают радовать нас своим сдержанным и солидным таким красноречием и правильным ходом мыслей.
sid:
Не совсем понял вопрос, но на всякий случай всё-таки отвечу - да )))
Я просто так скромно поинтересовалась, а у вас что, был печальный опыт покушения портальцев, с более тёплыми намерениями, акромя дружеских? Али вы покушались?
Я просто так скромно поинтересовалась, а у вас что, был опыт покушения на вас с иной целью, акромя дружеской? подмигивание Али вы покушались?
Блииин, ну опять ничего не понял, видимо у меня что-то с головой раз со второго раза уже не вкуриваю смысл чужих слов. Пойду с горя убьюсь апстену... онлайн видео:
Ответ для sid:
Отзывы, я думаю, должны оплачивать сами пользователи, кому написан отзыв.
sid:
Да, согласен, моя... (многабукаф) ...в юношеские годы...
Вот и вы стали рассуждать сдержанно и солидно!
Это надо ж как я достал человека
А по существу цитаты: все это можно сказать про многих хороших людей.
И здесь на портале и, вообще, в жизни.
Это нормально! Все будет хорошо!
sid:
Блииин, ну опять ничего не понял, видимо у меня что-то с головой раз со второго раза уже не вкуриваю смысл чужих слов. Пойду с горя убьюсь апстену...
Не стоит, оно наверно больно, хотя, учитывая как просыпаются совы...
Кстати, приглашаю Вас на свою доску.
Счас будет плюсик!
Что именно проявляется? ))
Признаться честно я и сам не от мира сего, извините если обидел, просто у меня юмор своеобразный...
Благодарю за приглашение, постараюсь поприсутствовать, буду чуть позже если Вы не против конечно.
Ээх, если бы Вы только знали на скольких "досках позора" не хватает ехидных отзывов, в том числе и моих. Это просто ужас какой-то, лето ведь на носу, а работы непочатый край, ещё писать и писать...
Благодарю, мне понравилась Ваша характеристика моей скромной персоны.
О_о! Вуайеристы замерли в ожидании! )))
Ох уж эти опыты с травкой в СССР в середине 60-х, представители этого поколения аццки жгут! ))))
Я не против Я никогда не спешу получить "по мозгам"
Может, стоит подумать о сдельной оплате за отзывы?
Могу, конечно, повторить в отзывах
Хотя, думаю, не стоит повторяться!
Я про плюсик...
А Вы - о чем?
Мне тоже почему-то так кажется
Хотя не все.
Да и само поколение - потерянное, практически!
Хотя, тоже не все.
Жаль что не у всех на портале такая гибкая психика как у Вас. Мой респект Вам!
Ой, знакомая тема, я тоже иногда себя перечитываю. шутка ))))
Да, согласен, моя несдержанность в высказываниях очень часто портит отношения с людьми, не только здесь кстати. Проблема в том что я подвержен очень частой и резкой смене настроений, бывает крепко поругаюсь, но очень быстро отхожу и сразу лезу извиняться, совесть не позволяет держать вину в себе. Я даже в модеры здесь просился, но руководство сказало что я слишком эмоциональный, не смогу быть беспристрастным. И это правда, не знаю на сколько это плохо, но лично мне нравится быть необычным, видимо сказываются прошлые комплексы одиночества в юношеские годы...
Ответ для Косолапый:
ну что Вы! Я не настолько жестокий.
подумать конечно стоит, но это максимум на что мы можем рассчитывать, т.к. руководство портала не разделяет подобных инициатив. Расходов у сайта и так выше крыши, а оплачивать флуд в анкетах слишком дорогое и бесполезное удовольствие...
Правильно мыслите Камрад! Повторение - мать заикания. )))
Да чёрт его знает, крокодильчики какие-то по мне прыгают, всё утро блин скачут, уже замучился их отлавливать... )))
Вот именно что не все. Лучшие всё равно с нами и продолжают радовать нас своим сдержанным и солидным таким красноречием и правильным ходом мыслей.
Я просто так скромно поинтересовалась, а у вас что, был печальный опыт покушения портальцев, с более тёплыми намерениями, акромя дружеских? Али вы покушались?
Блииин, ну опять ничего не понял, видимо у меня что-то с головой раз со второго раза уже не вкуриваю смысл чужих слов. Пойду с горя убьюсь апстену...
онлайн видео:
или войдите
Я вот не отключил, и зря! Вчера меня на этой доске, вывели на чистую воду раскрыли мою истинную личину
Ну вот, а я опять пропустил всё самое интересное ((((
Надо к Вам почаще на доску заглядывать...
Отзывы, я думаю, должны оплачивать сами пользователи, кому написан отзыв.
Вот и вы стали рассуждать сдержанно и солидно!
Это надо ж как я достал человека
А по существу цитаты: все это можно сказать про многих хороших людей.
И здесь на портале и, вообще, в жизни.
Это нормально! Все будет хорошо!
P.S.
Не с..., прорвемся!
Подпись: Трубы.
(У всех сорри за ps )
Это с российских-то пенсий? Я аццки смеюсь
Да, бывает меня иногда заклинивает...
Меня тоже порвало. Плюспиццот!
Ничего, солидность иногда тоже неплохо!
Предлагаю внести в ИПР оплату отзывов
Не стоит, оно наверно больно, хотя, учитывая как просыпаются совы...