Ответ для sema:
Понимаю вас((( Я лично для себя уже все решила...
Мирабелла22 май 2009 20:47
Чего вы больше всего боитесь?
Ответ для SEugene:
Бойся, не бойся... А чему быть, того не миновать!
Вообще, чего боишься, то и получишь. Так как мысли притягивают к себе события. Направьте свои мысли на позитив, тогда и жизнь изменится. Зачем вязнуть в собственных страхах и кошмарах?
sema22 май 2009 21:27
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Вообще, чего боишься, то и получишь. Так как мысли притягивают к себе события.
Сказки для самоутешения.
Мирабелла22 май 2009 21:37
Ответ для sema:
sema:
Сказки для самоутешения.
Вообще-то, для самоутешения, это когда говоришь:"Все будет хорошо! Я узнавала. " А не наоборот.
Zavet22 май 2009 21:45
Я боюсь больше всего: таких тупых тем, созданных от того, что делать нечего и ответить на такие вопросы просто невозможно. Минус теме
DiSi03 июнь 2009 16:01
Самый большой страх - страх своей матери. >_<
Кэрри03 июнь 2009 16:16
Я очень боюсь своей лени.
светлая03 июнь 2009 16:18
Ответ для SEugene:
SEugene:
А чего вы больше всего боитесь?
вранья... того что человек расположит к себе, что называется "не мытьём так катаньем" "заставит" ему поверить - а потом оказывается, что это шутка. это страшно..для меня хуже предательства нет (пока ещё не встречала хуже)
Лота07 июнь 2009 13:05
Ну так... как-то... (с)
AnesteZia07 июнь 2009 13:28
Боюсь тех, у кого больше четырех лап, врачей боюсь, хотя сама без пяти минут врач (начиталась всякого, теперь боюсь, что половина того, что описано в учебниках есть и у меня))), высоты и темноты. Но больше, наверное, боюсь одиночества.
Лота07 июнь 2009 13:38
Ответ для AnesteZia:
AnesteZia:
Боюсь тех, у кого больше четырех лап
Тут одна сплошная лапа, но тот ишшо монстрюк, размером особенно
AnesteZia07 июнь 2009 13:42
Ответ для Лота:
По-моему очень даже милый)))
Лота07 июнь 2009 13:50
Ответ для AnesteZia:
А этот шож, не милый сидит, в окошко смотрит. Никого не трогает... неужель страшна?
AnesteZia07 июнь 2009 18:10
Ответ для Лота:
Лота:
сидит, в окошко смотрит
Бррррр....Хорошо, что не в мое окошко)))
карась07 июнь 2009 23:20
Ответ для Лота:
А дык жало!
tanyshka08 июнь 2009 02:14
Ответ:Когда то очень давно, когда была еще одна-не боялась ничего. Быстро ездила, темнота меня не пугала, случались всякие довольно опасные ситуации, которые добавляли адреналина, и в общем то не грузили как то голову! А теперь, как и у других-страхи за сына, мужа, близких.С утра настраиваю себя позитивно,но....
MaxSL08 июнь 2009 06:45
Потеря самых близких людей думаю главный мой страх. А так есть еще конечно разные страхи, например сидя в машине рядом с водителем, работали бы ноги, наверное пол продавил или когда какая то "болячка" новая появляется, или имеющаяся ухудшается. Только дураки ничего не боятся
Исправлено: MaxSL 08 июнь 2009 06:46
Лота09 июнь 2009 13:36
Ответ для карась:
карась:
А дык жало!
А дык жало они пускают, если только их прижать или хлопнуть. Они ж не кровососы, надобности в кусании у них нет. Да и ужалив, они ж умирают. Камикадзы полосатые. Без резких движений с ними и все сами улетят.
Вот Вам фото одной такой крали. Упала ко мне в стакан, пришлось ее оттеда пальцем выуживать, больше нечем было, а она мне в замен такой цирковой номер показала Это она так крылья сушила, стоя на задних лапах и передними за огарок держась.
Понимаю вас((( Я лично для себя уже все решила...
Бойся, не бойся... А чему быть, того не миновать!
Вообще, чего боишься, то и получишь. Так как мысли притягивают к себе события. Направьте свои мысли на позитив, тогда и жизнь изменится. Зачем вязнуть в собственных страхах и кошмарах?
Сказки для самоутешения.
Вообще-то, для самоутешения, это когда говоришь:"Все будет хорошо! Я узнавала. " А не наоборот.
вранья... того что человек расположит к себе, что называется "не мытьём так катаньем" "заставит" ему поверить - а потом оказывается, что это шутка. это страшно..для меня хуже предательства нет (пока ещё не встречала хуже)
Тут одна сплошная лапа, но тот ишшо монстрюк, размером особенно
По-моему очень даже милый)))
А этот шож, не милый сидит, в окошко смотрит. Никого не трогает... неужель страшна?
Бррррр....Хорошо, что не в мое окошко)))
А дык жало!
А дык жало они пускают, если только их прижать или хлопнуть. Они ж не кровососы, надобности в кусании у них нет. Да и ужалив, они ж умирают. Камикадзы полосатые. Без резких движений с ними и все сами улетят.
Вот Вам фото одной такой крали. Упала ко мне в стакан, пришлось ее оттеда пальцем выуживать, больше нечем было, а она мне в замен такой цирковой номер показала Это она так крылья сушила, стоя на задних лапах и передними за огарок держась.
нету страхов - это жизнь