klyaksa:
.Даже проще понять проблемы друг друга мне кажется,когда человек в таком же положении находится...Здоровые не всё понимают и принимают...или не всегда.
Соглсна с Вами
anastasija23 май 2009 11:28
Могут ли жить вместе колясочники муж и жена?!
Ответ для Ирэна:
Если выгадывать по качествам лучше меня хуже меня,то это не любовь,а расчет. Надо здоровее чтобы то и это...Это расчет. Можно и так конечно,но отношения строить труднее.
А когда любишь,то не смотришь ходит не ходит,как и чего там будет. Просто любишь и трудности преодолеваются по мере их поступления.
Так что могут вместе жить с какой угодно болезнью-при одном условии,что они любят друг друга.
ДВП23 май 2009 11:53
Ответ для anastasija:
anastasija:
Так что могут вместе жить с какой угодно болезнью-при одном условии,что они любят друг друга.
любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда
Lucifer23 май 2009 12:13
Ответ для Ирэна:
Вам Olesy сказала всё упераеца в финансы Деньги позволяют живите А если нема золотого запаса то и суватся незачем
А напригать родственников родителей незачем своими половыми утехами У них и так проблем выши крыши
А Вы ещё со своими капризами Жить не жить
Actrisa23 май 2009 13:37
Ответ для Lucifer:
Люцифееер, сразил наповал слова "не мальчика, но мужа" (с) Растёшь над собой
Ирэна23 май 2009 15:12
Ответ для аина:
Да... это точно то что судьба своё делает...
anastasija23 май 2009 15:27
ДВП:
До создания семьи не хотелось что ли? Кушали. Что изменится после?
vikusya23 май 2009 16:38
Ответ для Ирэна:
Мой опыт показал, что не могут. Мы расстались. Я шейница он спинальник. Отношения и совместная жизнь продлились два месяца.
palex23 май 2009 22:20
Ответ для vikusya:
А из за чего растались,и почему сделали такой вывод что не могут.
Здоровые точно так же могут повстречаться начать совместную жизнь а потом разругаться хоть через месяц хоть через неделю,И инвалиды также кто то с кем уживется а кто то нет.Значит не судьба у вас не из за того же наверно что оба колясочники.
palex23 май 2009 22:51
Ответ для Маркиза:
Я вот на коляске, дважды была замужем за колясочниками. Мб, Господь так устроит, что и в третий раз выйду замуж за колясочника, но, конечно, не дай Бог. Лучше за человека без инвалидности.
А почему не дай бог чем вам так не понравилось быть замужем за колясочнками, из за чего равелись. И как вам аж два раза удалось найти
себе пару? Или это когда в доме инвалидов вы жили.
Юльчик23 май 2009 22:51
Ответ для Lunnessa:
Lunnessa:
Гулять мы не выходим, потому как этаж третий и под крыльцом ступени без перил. Как говорит мой муж мы в этой жизни как на подводной лодке живём. Гуляем только на балконе. Мы оба домоседы и как то не тянет на улицу.
Совсем??? А дача, а природа?? Не хочу обидеть, но спрошу: чем же Вы с мужем весь день занимаетесь? Не поймите не правильно...
palex23 май 2009 22:55
Ответ для Lunnessa:
Я жила с родителями, он жил один.
Забыл спросить а почему он жил один а где родители его?
vikusya23 май 2009 23:10
Ответ для palex:
palex:
А из за чего растались,и почему сделали такой вывод что не могут. Здоровые точно так же могут повстречаться начать совместную жизнь а потом разругаться хоть через месяц хоть через неделю,И инвалиды также кто то с кем уживется а кто то нет.Значит не судьба у вас не из за того же наверно что оба колясочники.
Я ответила на вопрос темы и написала, что по собственному опыту. В жизни до травмы, это было не так больно. Предательство человека, который как многие пишут должен понимать - это страшно. В душе пустота. Вряд ли можно быстро отойти от такой раны.
аина23 май 2009 23:20
Ответ для Ирэна:
Ириночка,вы только верьте в себя и в лучшее в своей судьбе с взаимной и счастливой любовью.
Мысли наши материализуются
mathilda24 май 2009 01:16
Ирэна:
то что нужен ходящий это для того что я только не умею сама мыться,мне дяжело ездить по дорогам и в магазин не сходить
Ирэна:
я думаю о будущем и о мелочах так как я обожаю гулять по улицам, что бы все было в холодильнике и каждую субботу мыться в ванне.
Кстати, весьма популярная позиция среди инвалидов. Вроде бы "здоровый расчет", но с другой стороны, сами вы задумываетесь на тему - а зачем это всё нужно здоровому мужу? Вообще, такие мысли посещают?
Lucifer:
Вам Olesy сказала всё упераеца в финансы Деньги позволяют живите А если нема золотого запаса то и суватся незачем А напригать родственников родителей незачем своими половыми утехами У них и так проблем выши крыши А Вы ещё со своими капризами Жить не жить
Какой вы практичный, однако Что-то в этом есть....
Исправлено: mathilda 24 май 2009 01:33
Wolf24 май 2009 22:15
Ответ для anastasija:
anastasija:
А Вы попробуйте
Все изменится.. Фраза которую озвучил ДВП - есть метафора, ее не нужно интерпретировать буквально..
В самом простом случае, после создания семьи, очень скоро заканчивается букетно-конфетный период - когда 2 человека встречаются только на свиданиях, нет немытой посуды, нестиранной одежды(и не глаженной к тому же), нет пеленок, каканых памперсов, ползунков, ремонта, уборки, обеда на скорую руку, отсутствия макияжа и прически, работы работы работы работы - короче бытовухи нет - есть любовь, цветы, закат, кафе, стихи и секс..
А так же есть огромное желание обладать именно этим человеком, принепременно и обязательно...
После создания семьи, все это красивое и розовое заканчивается - и переходит в другие формы - менее красивые и розовые.. Человеком ты обладаешь, цветы конфеты и стихи это как то уже не актуально..
Вот если этот весь быт в радость - семья есть..
Но не всегда к этому оба партнера способны привыкнуть..
Ну вот как то так
Ирэна25 май 2009 08:41
Ответ для Lucifer:
Это точно и у нас почти как свой дом и надо помощника мужчину...
Ирэна25 май 2009 08:45
Ответ для anastasija:
Честно? с тобой согласна, но надо предусматривать и другое тоже а для чего? для того что бы в жизни не спорить и не ругаться.
Lucifer25 май 2009 10:09
Ответ для Ирэна:
как свой дом и надо помощника мужчину
А Вы небоитесь что он будет к Вам домогатся Малоли
Ирэна25 май 2009 11:43
Ответ для Юльчик:
А я обожаю гулять летом и летом всё во дворе бываю но и на улицу тоже тянет очень сильно и мама берет меня по магазинам или же с подругой гуляем...
Соглсна с Вами
Если выгадывать по качествам лучше меня хуже меня,то это не любовь,а расчет. Надо здоровее чтобы то и это...Это расчет. Можно и так конечно,но отношения строить труднее.
А когда любишь,то не смотришь ходит не ходит,как и чего там будет. Просто любишь и трудности преодолеваются по мере их поступления.
Вам Olesy сказала всё упераеца в финансы Деньги позволяют живите А если нема золотого запаса то и суватся незачем
А напригать родственников родителей незачем своими половыми утехами У них и так проблем выши крыши
А Вы ещё со своими капризами Жить не жить
Люцифееер, сразил наповал слова "не мальчика, но мужа" (с) Растёшь над собой
Да... это точно то что судьба своё делает...
Мой опыт показал, что не могут. Мы расстались. Я шейница он спинальник. Отношения и совместная жизнь продлились два месяца.
А из за чего растались,и почему сделали такой вывод что не могут.
Здоровые точно так же могут повстречаться начать совместную жизнь а потом разругаться хоть через месяц хоть через неделю,И инвалиды также кто то с кем уживется а кто то нет.Значит не судьба у вас не из за того же наверно что оба колясочники.
Я вот на коляске, дважды была замужем за колясочниками. Мб, Господь так устроит, что и в третий раз выйду замуж за колясочника, но, конечно, не дай Бог. Лучше за человека без инвалидности.
А почему не дай бог чем вам так не понравилось быть замужем за колясочнками, из за чего равелись. И как вам аж два раза удалось найти
себе пару? Или это когда в доме инвалидов вы жили.
Совсем??? А дача, а природа?? Не хочу обидеть, но спрошу: чем же Вы с мужем весь день занимаетесь? Не поймите не правильно...
Я жила с родителями, он жил один.
Забыл спросить а почему он жил один а где родители его?
Я ответила на вопрос темы и написала, что по собственному опыту. В жизни до травмы, это было не так больно. Предательство человека, который как многие пишут должен понимать - это страшно. В душе пустота. Вряд ли можно быстро отойти от такой раны.
Ириночка,вы только верьте в себя и в лучшее в своей судьбе с взаимной и счастливой любовью.
Мысли наши материализуются
Кстати, весьма популярная позиция среди инвалидов. Вроде бы "здоровый расчет", но с другой стороны, сами вы задумываетесь на тему - а зачем это всё нужно здоровому мужу? Вообще, такие мысли посещают?
Какой вы практичный, однако Что-то в этом есть....
А Вы попробуйте
Все изменится.. Фраза которую озвучил ДВП - есть метафора, ее не нужно интерпретировать буквально..
В самом простом случае, после создания семьи, очень скоро заканчивается букетно-конфетный период - когда 2 человека встречаются только на свиданиях, нет немытой посуды, нестиранной одежды(и не глаженной к тому же), нет пеленок, каканых памперсов, ползунков, ремонта, уборки, обеда на скорую руку, отсутствия макияжа и прически, работы работы работы работы - короче бытовухи нет - есть любовь, цветы, закат, кафе, стихи и секс..
А так же есть огромное желание обладать именно этим человеком, принепременно и обязательно...
После создания семьи, все это красивое и розовое заканчивается - и переходит в другие формы - менее красивые и розовые.. Человеком ты обладаешь, цветы конфеты и стихи это как то уже не актуально..
Вот если этот весь быт в радость - семья есть..
Но не всегда к этому оба партнера способны привыкнуть..
Ну вот как то так
Это точно и у нас почти как свой дом и надо помощника мужчину...
Честно? с тобой согласна, но надо предусматривать и другое тоже а для чего? для того что бы в жизни не спорить и не ругаться.
А Вы небоитесь что он будет к Вам домогатся Малоли
А я обожаю гулять летом и летом всё во дворе бываю но и на улицу тоже тянет очень сильно и мама берет меня по магазинам или же с подругой гуляем...