Сероглазка:
.Первый поцелуй,первое обнимание.Тоже мандраж бил
А мы сразу обнялись и всё! Уже в машине с вокзала начали целоваться (Мы до встречи, 10 месяцев прообщались в Интернете). Я думала будет ступор при встрече, но к моему удивлению его не было!
Ответ для ribs:
Таня, не обращайте ни на кого внимания! Вы счастливый человек, потому что вы познали ЛЮБОВЬ!!! "Кто никогда не любил, тот никогда не познает жизнь" вроде так это звучит. Не помню кто сказал,но кто то всё же сказал. Удачи вам в семейной жизни!
Ответ для ribs:
Все Ваши волнения обычная предствадебная лихорадка! Где Вы видели спокойную невесту? А если цель, стимул есть ( например прожить с любимым как говориться всю оставшуюся), то все проблемы и формальности я думаю Вы очень легко преодолеете
Удачи! Терпения! Любви! ну и это.. ээ... Горько !
Ответ для Karlione:
Мистер Karlione! прекратите рассеивать здесь негатив!!!!
Девушка и так волнуется, а вы!!
Karlione:
Уверен что следующая будет что готовить на свадьбу Потом... прикольно было быы Как провести брачную ночь, а после как я обживаюсь на новом месте
А вот потом... как я поумела(ел)...
Я думаю этот сайт и этот форум для того и создан, чтобы делиться друг с другом всякими мелочами, узнавать мнение других, спрашивать совета.Ведь иногда не к кому обратиться за советом и помощью!
Совершенно с Вами согласна! Счастья Вам!
Сергей на что Вы толкаете девушку на блуд понемаете Надо сначала узоконить отношения а потом секс
Как зачем с рук сбыть хотят
А мы сразу обнялись и всё! Уже в машине с вокзала начали целоваться (Мы до встречи, 10 месяцев прообщались в Интернете). Я думала будет ступор при встрече, но к моему удивлению его не было!
Вау ,а где же Ваше целомудрие.
Я не целуюсь с кем попало! Я чувствовала что это Мой родной человек
Таня, не обращайте ни на кого внимания! Вы счастливый человек, потому что вы познали ЛЮБОВЬ!!! "Кто никогда не любил, тот никогда не познает жизнь" вроде так это звучит. Не помню кто сказал,но кто то всё же сказал. Удачи вам в семейной жизни!
Огромное ВАМ спасибо!
Все Ваши волнения обычная предствадебная лихорадка! Где Вы видели спокойную невесту? А если цель, стимул есть ( например прожить с любимым как говориться всю оставшуюся), то все проблемы и формальности я думаю Вы очень легко преодолеете
Удачи! Терпения! Любви! ну и это.. ээ... Горько !
Типо того говорит мой жених!
СПАСИБО!
Мистер Karlione! прекратите рассеивать здесь негатив!!!!
Девушка и так волнуется, а вы!!
Я думаю этот сайт и этот форум для того и создан, чтобы делиться друг с другом всякими мелочами, узнавать мнение других, спрашивать совета.Ведь иногда не к кому обратиться за советом и помощью!
Танюха! Ничего не бойся! Я с тобой! Если надо пойдем вместе заявление подавать... Интересно, я сойду за твоего будущего мужа?)))))
Спасибо ПОДРУГА!!! Да думаю при подачи заявления мы с тобой будем идеальной парой!