Ответ для Antre: Привет! Обратись кто живет ближе у станции метро Девяткино.Я могу предложить Гостиницу не дорогую,и соц такси.Номер телефона есть в форуме в теме Международные встречи в Питере.
Ответ для шторм:
я искала в поиске форума ничего не нашла. Расскажите или напишите в личку что за гостиница. Один момент я на коляске чтобы не очень высоко желательно.
Ответ для Antre:
Сообщество vpiska в жж вам в помощь, я как то интересовался по поводу вписок колясочников, мне ответили, что им по барабану на коляске чел или на своих двоих, главное, чтобы человек был позитивный. Автостопщики не чинуши, быдлом не являются, только при обращении в сообщество надо быть предельно вежливым.
Ответ для Antre:
У метро "Девяткино" есть только спальный район весьма сомнительного свойства. Город заканчивается на станции "Гражданский проспект", а ""Девяткино" - это следующая (если память мне не изменяет. Я не пользуюсь метро).
ГАООРДИ - это общественная организация, при которой организована собственная минигостиница, приспособленная для колясочников.
Ответ для Antre:
Я проконсультируюсь, у меня подруга администратором в гостинице работает (правда в центре города), но попробую узнать про ближайшие районы к Девяткино насчет частных гостиниц и их доступности для Вас.
Но как выше Вам написала Ольга, считаю что основным для Вас вариантом пока остается гостиница ГАООРДИ. По кольцевой автодороге от района Девяткино до нее будет не больше 30 мин.езды. При том она расположена как раз недалеко от съезда с КАДа, а то что по деньгам дешевле не найдете и по приспособленности для Вас - это точно. Только если кто-то сможет пригласить к себе...
Ответ для demlika:
проконсультируйтесь пожалуйста. Дело в том, что мы будем на машине 4 человека и нам желательно номер из двух смежных комнат не обязательно приспособленных для коляски, просто не очень чтобы высоко было меня поднимать. Буду очень признательна за помощь. как назло в Питере нет друзей
Antre
21 май 2009 23:49
Питербуржцы нужна ваша помощь. Еду в Питер.
шторм
22 май 2009 00:52
Питербуржцы нужна ваша помощь. Еду в Питер.
Antre
22 май 2009 17:22
Питербуржцы нужна ваша помощь. Еду в Питер.я искала в поиске форума ничего не нашла. Расскажите или напишите в личку что за гостиница. Один момент я на коляске чтобы не очень высоко желательно.
СерыйШансон
22 май 2009 18:26
Питербуржцы нужна ваша помощь. Еду в Питер.Сообщество vpiska в жж вам в помощь, я как то интересовался по поводу вписок колясочников, мне ответили, что им по барабану на коляске чел или на своих двоих, главное, чтобы человек был позитивный. Автостопщики не чинуши, быдлом не являются, только при обращении в сообщество надо быть предельно вежливым.
demlika
22 май 2009 18:48
Питербуржцы нужна ваша помощь. Еду в Питер.А когда Вы планируете в Питер приехать?
Sarah
22 май 2009 21:15
Питербуржцы нужна ваша помощь. Еду в Питер.Тогда вам лучше всего остановиться в ГАООРДИ. Но от Девяткино это далеко.
Antre
22 май 2009 23:03
Питербуржцы нужна ваша помощь. Еду в Питер.А что такое ГАООРДИ? мы на машине будем. Естль ли вообще у этого метро гостиницы?
SmOk
22 май 2009 23:15
Питербуржцы нужна ваша помощь. Еду в Питер.Прочти эту тему
А это их сайт
Antre
22 май 2009 23:53
Питербуржцы нужна ваша помощь. Еду в Питер.планируем где-то в середине июня приехать
Sarah
23 май 2009 00:01
Питербуржцы нужна ваша помощь. Еду в Питер.У метро "Девяткино" есть только спальный район весьма сомнительного свойства. Город заканчивается на станции "Гражданский проспект", а ""Девяткино" - это следующая (если память мне не изменяет. Я не пользуюсь метро).
ГАООРДИ - это общественная организация, при которой организована собственная минигостиница, приспособленная для колясочников.
demlika
23 май 2009 10:40
Питербуржцы нужна ваша помощь. Еду в Питер.Я проконсультируюсь, у меня подруга администратором в гостинице работает (правда в центре города), но попробую узнать про ближайшие районы к Девяткино насчет частных гостиниц и их доступности для Вас.
Но как выше Вам написала Ольга, считаю что основным для Вас вариантом пока остается гостиница ГАООРДИ. По кольцевой автодороге от района Девяткино до нее будет не больше 30 мин.езды. При том она расположена как раз недалеко от съезда с КАДа, а то что по деньгам дешевле не найдете и по приспособленности для Вас - это точно. Только если кто-то сможет пригласить к себе...
Antre
24 май 2009 00:26
Питербуржцы нужна ваша помощь. Еду в Питер.проконсультируйтесь пожалуйста. Дело в том, что мы будем на машине 4 человека и нам желательно номер из двух смежных комнат не обязательно приспособленных для коляски, просто не очень чтобы высоко было меня поднимать. Буду очень признательна за помощь. как назло в Питере нет друзей