Ну девушка молодец.. очень надеюсь что нашла здесь друзей и другом, подругой стала комуто... А на счёт стеснения-- просто друзьям,и новым и старым, расскажите насколько широк и интересен мир.. главное искренность, в ней стеснение проходит. возможно даже ктото из новых друзей подружится со старыми друзьями.
Милагрос23 май 2009 22:41
Интервью с милагрос
Ответ для Ангелокк:
"Свободно ли сердце милой девчины???"- с этим всё очень сложно))
Милагрос23 май 2009 22:45
Интервью с милагрос
Ответ для Иремель:
я попробую
Милагрос24 май 2009 00:10
Интервью с милагрос
Ответ для tigrovajaliliy:
хоть вы меня поняли)
Исправлено: Милагрос 24 май 2009 00:10
Мирабелла24 май 2009 00:59
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Вы мне нравитесь
Милагрос24 май 2009 16:12
Интервью с милагрос
Ответ для Мирабелла:
это так радует,когда знаешь что не все тебя ненавидят).
меня тут многие не любят по многим причинам,я даже знаю по каким.
честно,пыталась исправиться,но уже было поздно)
не любят потому что :1.у меня ник был борис раньше-и теперь многие не верят в мое существование или что я девушка.но то что у меня был такой ник-на то были причины) 2. я всегда обещала прийти на встречи,но у меня не получалось,по обстоятельствам.а когда я ходила на дискотеки в Надежду я там мало кого видела и с портала там почти никого не было.
В свое оправдание могу сказать,я встречалась с мальчиками с этого портала,встречаюсь.и не надо говорить что я тут сижу ничего не делаю.
а к чему всё это сказала-к тому что б сделать вывод,что меня многие тут не любя,а тем кому я нравлюсь(по разным причинам),я искренне им благодарна и я ценю этих людей.
Romuald24 май 2009 18:46
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Милагрос:
меня тут многие не любят по многим причинам
Не "не любят" а не воспринимают всерьез, ибо действительно поведение Ваше было и до сих пор остается крайне странным во многих вещах.
А претензий к Вам лично нет, у меня во всяком случае.
Милагрос24 май 2009 20:27
Интервью с милагрос
Ответ для Romuald:
"ибо действительно поведение Ваше было и до сих пор остается крайне странным во многих вещах".и в чем странность моего поведения?
"А претензий к Вам лично нет, у меня во всяком случае".И Слава Богу!
Ncil25 май 2009 08:22
Интервью с милагрос
Милагрос:
В свое оправдание могу сказать,я встречалась с мальчиками с этого портала,встречаюсь.и не надо говорить что я тут сижу ничего не делаю.
Объясните эту строчку?
Милагрос25 май 2009 11:27
Интервью с милагрос
Ответ для Ncil:
хм..мне очень многие говорили,что я тут сижу,на встречи не хожу и вообще не понимают смысл моего прибывания на этом сайте(если я не встречаюсь с портальцами).
ну,могу сказать,что я встречалась с мальчиками с этого сайта,правда,опыт не очень удачен,но иногда с ними общаюсь.
до сих пор с кем то встречаюсь( с теми мальчиками которые мне понравились ,даже могу сказать ники кому интересно)).
вообще,хочу найти здесь человека близкого мне по духу,но за год(или больше),нахождения на портале,так и не нашла
Ncil25 май 2009 12:14
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Т.е., Вы считаете что смысл этого сайта, знакомиться с мальчиками и встречаться с ними?
Милагрос:
вообще,хочу найти здесь человека близкого мне по духу,но за год(или больше),нахождения на портале,так и не нашла
А какой у Вас дух, расскажите поподробнее
Милагрос25 май 2009 17:29
Интервью с милагрос
Ответ для Ncil:
"Т.е., Вы считаете что смысл этого сайта, знакомиться с мальчиками и встречаться с ними?"
ну девочки мне не нужны
)))))
"А какой у Вас дух, расскажите поподробнее",а вы б сами смогли ответь на такой вопрос?
Ncil25 май 2009 17:55
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Привет всем!!! Задавайте мне вопросы.На все отвечу)
Милагрос:
"А какой у Вас дух, расскажите поподробнее",а вы б сами смогли ответь на такой вопрос?
Мне то зачем?
Милагрос25 май 2009 23:15
Интервью с милагрос
Ответ для Ncil:
просто на такой вопрос я могу только одним словом ответить-сильным духом мне нужны люди.
EkaterinaII05 июнь 2009 19:56
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Как вы думаете почему у вас столько минусов?
Милагрос05 июнь 2009 20:12
Интервью с милагрос
Ответ для EkaterinaII:
даже не знаю)наверно потому что на встречи портала не прихожу)
EkaterinaII05 июнь 2009 20:59
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
А вас это расстраивает?
И еще почитав ваше интервью, вас очень сильно заботит что о вас подумают портальцы.... А оно вам надо чужое мнение при чем в интернете?
Ncil05 июнь 2009 21:16
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
люблю готовить (иногда ))
А что Вы любите готовить и что любите готовить иногда?
Пошел поставил Вам плюс.
аина05 июнь 2009 21:18
Интервью с милагрос
Ответ для Милагрос:
Татьяна, многие из нас не ходят на встречи. Это отговорка. Постарайтесь понять причину.Если вам это необходимо.
Если вы не готовы выставить фото, скрываете свое присутствие от друзей, значит у вас есть на то причины. И какбы вы не посчитали нужным, мы любой ваш поступок должны принять уважительно.
Вы будьте самой собой,со временем все наладится.Только дайте возможность вас понять и время для привыкания к вам нынешней,а не прошлой.
Всего вам доброго.
Милагрос09 июнь 2009 15:41
Интервью с милагрос
Ответ для Ncil:
о...готовить..ну курицу,картошку с грибами..супы не умею.
печенку с чем нибудь..ну по мелочи всё)
яичницу)
за плюс мерси..
"Свободно ли сердце милой девчины???"- с этим всё очень сложно))
я попробую
хоть вы меня поняли)
Вы мне нравитесь
это так радует,когда знаешь что не все тебя ненавидят).
меня тут многие не любят по многим причинам,я даже знаю по каким.
честно,пыталась исправиться,но уже было поздно)
не любят потому что :1.у меня ник был борис раньше-и теперь многие не верят в мое существование или что я девушка.но то что у меня был такой ник-на то были причины) 2. я всегда обещала прийти на встречи,но у меня не получалось,по обстоятельствам.а когда я ходила на дискотеки в Надежду я там мало кого видела и с портала там почти никого не было.
а к чему всё это сказала-к тому что б сделать вывод,что меня многие тут не любя,а тем кому я нравлюсь(по разным причинам),я искренне им благодарна и я ценю этих людей.
Не "не любят" а не воспринимают всерьез, ибо действительно поведение Ваше было и до сих пор остается крайне странным во многих вещах.
А претензий к Вам лично нет, у меня во всяком случае.
"ибо действительно поведение Ваше было и до сих пор остается крайне странным во многих вещах".и в чем странность моего поведения?
"А претензий к Вам лично нет, у меня во всяком случае".И Слава Богу!
Объясните эту строчку?
хм..мне очень многие говорили,что я тут сижу,на встречи не хожу и вообще не понимают смысл моего прибывания на этом сайте(если я не встречаюсь с портальцами).
ну,могу сказать,что я встречалась с мальчиками с этого сайта,правда,опыт не очень удачен,но иногда с ними общаюсь.
до сих пор с кем то встречаюсь( с теми мальчиками которые мне понравились ,даже могу сказать ники кому интересно)).
Т.е., Вы считаете что смысл этого сайта, знакомиться с мальчиками и встречаться с ними?
А какой у Вас дух, расскажите поподробнее
"Т.е., Вы считаете что смысл этого сайта, знакомиться с мальчиками и встречаться с ними?"
ну девочки мне не нужны
)))))
Мне то зачем?
просто на такой вопрос я могу только одним словом ответить-сильным духом мне нужны люди.
Как вы думаете почему у вас столько минусов?
даже не знаю)наверно потому что на встречи портала не прихожу)
А вас это расстраивает?
И еще почитав ваше интервью, вас очень сильно заботит что о вас подумают портальцы.... А оно вам надо чужое мнение при чем в интернете?
А что Вы любите готовить и что любите готовить иногда?
Пошел поставил Вам плюс.
Татьяна, многие из нас не ходят на встречи. Это отговорка. Постарайтесь понять причину.Если вам это необходимо.
Если вы не готовы выставить фото, скрываете свое присутствие от друзей, значит у вас есть на то причины. И какбы вы не посчитали нужным, мы любой ваш поступок должны принять уважительно.
Вы будьте самой собой,со временем все наладится.Только дайте возможность вас понять и время для привыкания к вам нынешней,а не прошлой.
Всего вам доброго.
о...готовить..ну курицу,картошку с грибами..супы не умею.
печенку с чем нибудь..ну по мелочи всё)
яичницу)
за плюс мерси..