Список лекарственых средств по определенному заболеванию. Подскажите, кто знает.
Ответ для Илаиза:
у меня всё просто,иду в поликлинику за рецептом,а у врача распечатка лекарств которые мне положены,можно врача попросить список и при ней переписать
Список лекарственых средств по определенному заболеванию. Подскажите, кто знает.
Ответ для Илаиза:
вот перечень всех лекарств получаемых бесплатно
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
если в этом перечне нет жизненно необходимого лекарства, то лечащии врач должен созвать вк и там решают.если вк решит что оно вам необходимо то его впишут в ипр и вы на него тоже будете получать бесплатный рецепт
Ответ для Илаиза:
Илаиза:
Где я могу точно узнать весь положеный список лекарственных средств по заболеванию Спинальная амиатрофия Вердника Гофмана? Кто определяет этот список?
Строго говоря, если бы такие списки существовали, врачи стали бы не нужны. Лечить должны не болезнь, а больного. А про себя можно рассказать на неврологическом форуме сайта доказательной медицины:
PS спинальная амиотрофия Кугельберга-Веландера сильно ли отличаетчя?
Если не очень, то Вам м.б. интересно почитать статью
Кто определяет этот список?
у меня всё просто,иду в поликлинику за рецептом,а у врача распечатка лекарств которые мне положены,можно врача попросить список и при ней переписать
вот перечень всех лекарств получаемых бесплатно
зарегистрируйтесь или войдите
если в этом перечне нет жизненно необходимого лекарства, то лечащии врач должен созвать вк и там решают.если вк решит что оно вам необходимо то его впишут в ипр и вы на него тоже будете получать бесплатный рецепт
Попробуйте продублировать вопрос на более специализированных сайтах, например
Строго говоря, если бы такие списки существовали, врачи стали бы не нужны. Лечить должны не болезнь, а больного. А про себя можно рассказать на неврологическом форуме сайта доказательной медицины:
PS спинальная амиотрофия Кугельберга-Веландера сильно ли отличаетчя?
Если не очень, то Вам м.б. интересно почитать статью