Список лекарственых средств по определенному заболеванию. Подскажите, кто знает.
Ответ для Илаиза:
у меня всё просто,иду в поликлинику за рецептом,а у врача распечатка лекарств которые мне положены,можно врача попросить список и при ней переписать
Список лекарственых средств по определенному заболеванию. Подскажите, кто знает.
Ответ для Илаиза:
вот перечень всех лекарств получаемых бесплатно
если в этом перечне нет жизненно необходимого лекарства, то лечащии врач должен созвать вк и там решают.если вк решит что оно вам необходимо то его впишут в ипр и вы на него тоже будете получать бесплатный рецепт
Ответ для Илаиза:
Попробуйте продублировать вопрос на более специализированных сайтах, например
Портал по нервно-мышечным заболеваниям
Дети со спинальной мышечной атрофией Ассоциация родителей
посвящён заболеванию, спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана
Портал для людей страдающих спинальной амиотрофией Вердниг-Гоффмана
Ответ для Илаиза:
Илаиза:
Где я могу точно узнать весь положеный список лекарственных средств по заболеванию Спинальная амиатрофия Вердника Гофмана? Кто определяет этот список?
Строго говоря, если бы такие списки существовали, врачи стали бы не нужны. Лечить должны не болезнь, а больного. А про себя можно рассказать на неврологическом форуме сайта доказательной медицины:
PS спинальная амиотрофия Кугельберга-Веландера сильно ли отличаетчя?
Если не очень, то Вам м.б. интересно почитать статью
Илаиза
23 май 2009 13:33
Список лекарственых средств по определенному заболеванию. Подскажите, кто знает.Кто определяет этот список?
Антарес
23 май 2009 14:21
Список лекарственых средств по определенному заболеванию. Подскажите, кто знает.у меня всё просто,иду в поликлинику за рецептом,а у врача распечатка лекарств которые мне положены,можно врача попросить список и при ней переписать
Matina
23 май 2009 14:33
Список лекарственых средств по определенному заболеванию. Подскажите, кто знает.вот перечень всех лекарств получаемых бесплатно
если в этом перечне нет жизненно необходимого лекарства, то лечащии врач должен созвать вк и там решают.если вк решит что оно вам необходимо то его впишут в ипр и вы на него тоже будете получать бесплатный рецепт
Жизнелюб
23 май 2009 15:07
Список лекарственых средств по определенному заболеванию. Подскажите, кто знает.Попробуйте продублировать вопрос на более специализированных сайтах, например
Портал по нервно-мышечным заболеваниям
Дети со спинальной мышечной атрофией Ассоциация родителей
посвящён заболеванию, спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана
Портал для людей страдающих спинальной амиотрофией Вердниг-Гоффмана
vpch
23 май 2009 15:21
Список лекарственых средств по определенному заболеванию. Подскажите, кто знает.Строго говоря, если бы такие списки существовали, врачи стали бы не нужны. Лечить должны не болезнь, а больного. А про себя можно рассказать на неврологическом форуме сайта доказательной медицины:
PS спинальная амиотрофия Кугельберга-Веландера сильно ли отличаетчя?
Если не очень, то Вам м.б. интересно почитать статью