После ухода из дома прошла неделя. За эту неделю новой жизни я начала понимать много того, что раньше в голову не приходило. Старые укоренившиеся в тебе страхи начинают уходить, от этого начинаешь реально воспринимать действительность, появляются новые ощущения и эмоции. Да, проблем еще выше крыши и не известно когда все определится, но теперь я знаю, что смогу сама участвовать в своей судьбе! Первый шаг сделан, а это самое трудное. Ведь человек по натуре трус и чаще всего боится что-то сделать, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Поэтому надо рисковать, чтобы добиться того, чего хочешь. Вот я только сейчас начинаю понимать, чего я хочу добиться, а раньше обыденность и страх не давали более обширно на все взглянуть. Так что не бойтесь действовать ради своих целей!
shatinella24 май 2009 15:07
Мысли после ухода из дома
Ответ для DiSi:
Я не знаю почему Вы ушли из дома... но могу сказать,что это сильный поступок. Тем более для девушки.Искренне желаю Вам удачи,сил и терпения в построении вашей судьбы.
Не ошибается тот,кто ничего не делает!
DiSi24 май 2009 15:34
Ответ для shatinella:
спасибо за пожелания. Мне кажется тот кто ничего не делает наоборот сильно ошибается, т.к. Этот человек никогда не узнает сколько удивительного могло произойти в его жизни и вообще почувствовать, что жизнь может быть разной.
Милагрос24 май 2009 15:55
Ответ для DiSi:
ну ушли вы из дома.а где живете теперь?кстати,у меня часто возникали мысли об уходе из дома,но почему то на этой мысли я не зацыкливалась,наверно потому что не знала куда идти
ribs24 май 2009 16:21
Ответ для DiSi:
А какова причина вашего ухода?
Karlione24 май 2009 16:22
Ответ для DiSi:
Теме "+"! Рад что вы смогли сделать то, на что никто тут не решится. Да и не поймет.
ribs24 май 2009 16:27
Ответ для Karlione: { Прекращаем выяснять отношения на форуме! }
Исправлено: Альматея 24 май 2009 20:51
Paranorma24 май 2009 17:36
Ответ для Karlione:
Ну вы зря. Я Диану очень хорошо понимаю. И восхищаюсь ею. Хорошо, что она решилась на этот поступок именно сейчас.
Martell24 май 2009 18:49
Ответ для DiSi:
DiSi:
После ухода из дома прошла неделя.
Интересна причина ухода, так как каждое действие есть звено в бесконечной цепи причин и последствий. Чем же вам дома не угодили. Хотя знаю ситуации, когда это единственный путь.
Lucifer24 май 2009 18:53
Ответ для DiSi:
Уважаемоя Диана а когда Вы соблоговолите вернутся домой Вы же не вечно будите скитаца
AleVic24 май 2009 19:11
Ответ для Martell:
Martell:
Интересна причина ухода, так как каждое действие есть звено в бесконечной цепи причин и последствий. Чем же вам дома не угодили. Хотя знаю ситуации, когда это единственный путь.
Как много Вы пропустили! Целая тема была!
Феона24 май 2009 19:28
Ответ для DiSi:
молодец. Если ты сейчас чувствуешь себя свободной, но зато возникли проблемы, не отчаиваться, всегда найдешь, как выйти из этой ситуации. Я ушла из дома в 15 лет, не пропала. Выучилась сама, мне никто не помогал, да и сама устроила свою жизнь. Вот сейчас у меня опять возникла такая идея, уехать куда-нибудь. А куда, я думаю, я решу, в ближайшее 2 года. А пока никак не могу. Обстановку нужно менять, периодически, чтобы не обыдлело все, что тебя окружает.
Sandy24 май 2009 19:36
AleVic:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Cgjhncvty24 май 2009 19:56
Ответ для Karlione: { Удалено. Забанен за оскорбления на 2 недели }
Исправлено: Альматея 24 май 2009 20:41
DiSi24 май 2009 19:59
Мне некуда возвращаться, мать не даст мне жить, хоть сейчас ведет себя спокойно, т.е. Молчит и зло на всех смотрит. Отец с ней не расстанется из-за своей трусости, а может он ее любит не смотря на то до чего и его она довела, но это не мое дело. Факт в том, что дома у меня больше нет. Сейчас ищем квартиру, никогда не думала, что это так трудно сделать. Перебралась пока к бабушке на время, отец в курсе где я, мы видимся и более менее общаемся. Теперь делаю свои дела и бабушкины тоже, чтобы ее не утруждать. Теперь надо решить вопрос с проживанием на ближайшие пару лет, только будут деньги на собственную квартиру. Настроение, несмотря на сложную ситуацию, отличное. Отношение близких ко мне уже сильно изменилось, чувствуется, что они наконец то поняли, что я стала взрослым человеком. Теперь моя жизнь в моих руках и только от меня зависит какая она будет.
Martell24 май 2009 20:12
Ответ для DiSi:
DiSi:
Мне некуда возвращаться
Теперь ситуация понятна...
DiSi:
Перебралась пока к бабушке на время,
Это хорошо, когда есть к кому перебраться хоть на время, чтобы встать на ноги..
Просто в большинстве случаев, людям некуда деваться, и приходиться терпеть конфликты, перерастающие в семейные ссоры и скандалы.
ribs24 май 2009 20:19
Ответ для DiSi:
ВЫ очень сильная девушка! Счатья Вам!
Karlione24 май 2009 20:25
Ответ для ribs: { Удалено. Предупреждение }
Исправлено: Альматея 24 май 2009 20:57
Paranorma24 май 2009 20:27
Ответ для DiSi:
Когда перестают грызть мозг уже легче и проще.
Кьярра24 май 2009 20:37
Ответ для DiSi:
DiSi:
мать не даст мне жить, хоть сейчас ведет себя спокойно, т.е. Молчит и зло на всех смотрит. Отец с ней не расстанется из-за своей трусости, а может он ее любит не смотря на то до чего и его она довела, но это не мое дело. Факт в том, что дома у меня больше нет. Сейчас ищем квартиру, никогда не думала, что это так трудно сделать. Перебралась пока к бабушке на время, отец в курсе где я, мы видимся и более менее общаемся. Теперь делаю свои дела и бабушкины тоже, чтобы ее не утруждать.
Извините, конечно, не знаю Вашей ситуации, но впечатление такое, что не просто ушли а пытаетесь этим поступком доказать кому-то и что-то. Вы преподносите, что доказываете себе самой(самостоятельность решений поступков), а выглядит как при юношеском максимализме кому-то назло сделать. Я думаю большим поступком с Вашей стороны было бы наладить отношения с родителями. А то это выглядит как (Меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает...)А тему зачем создали? Чтобы на портале все восхищались? Ах какой поступок? Какая молодец? Вам нужна общественная поддержка Вашего решения? Может Вы не уверены в его правильности??...
Я не знаю почему Вы ушли из дома... но могу сказать,что это сильный поступок. Тем более для девушки.Искренне желаю Вам удачи,сил и терпения в построении вашей судьбы.
Не ошибается тот,кто ничего не делает!
спасибо за пожелания. Мне кажется тот кто ничего не делает наоборот сильно ошибается, т.к. Этот человек никогда не узнает сколько удивительного могло произойти в его жизни и вообще почувствовать, что жизнь может быть разной.
ну ушли вы из дома.а где живете теперь?кстати,у меня часто возникали мысли об уходе из дома,но почему то на этой мысли я не зацыкливалась,наверно потому что не знала куда идти
А какова причина вашего ухода?
Теме "+"! Рад что вы смогли сделать то, на что никто тут не решится. Да и не поймет.
{ Прекращаем выяснять отношения на форуме! }
Ну вы зря. Я Диану очень хорошо понимаю. И восхищаюсь ею. Хорошо, что она решилась на этот поступок именно сейчас.
Уважаемоя Диана а когда Вы соблоговолите вернутся домой Вы же не вечно будите скитаца
молодец. Если ты сейчас чувствуешь себя свободной, но зато возникли проблемы, не отчаиваться, всегда найдешь, как выйти из этой ситуации. Я ушла из дома в 15 лет, не пропала. Выучилась сама, мне никто не помогал, да и сама устроила свою жизнь. Вот сейчас у меня опять возникла такая идея, уехать куда-нибудь. А куда, я думаю, я решу, в ближайшее 2 года. А пока никак не могу. Обстановку нужно менять, периодически, чтобы не обыдлело все, что тебя окружает.
зарегистрируйтесь или войдите
{ Удалено. Забанен за оскорбления на 2 недели }
Теперь ситуация понятна...
Это хорошо, когда есть к кому перебраться хоть на время, чтобы встать на ноги..
Просто в большинстве случаев, людям некуда деваться, и приходиться терпеть конфликты, перерастающие в семейные ссоры и скандалы.
ВЫ очень сильная девушка! Счатья Вам!
{ Удалено. Предупреждение }
Когда перестают грызть мозг уже легче и проще.
Извините, конечно, не знаю Вашей ситуации, но впечатление такое, что не просто ушли а пытаетесь этим поступком доказать кому-то и что-то. Вы преподносите, что доказываете себе самой(самостоятельность решений поступков), а выглядит как при юношеском максимализме кому-то назло сделать. Я думаю большим поступком с Вашей стороны было бы наладить отношения с родителями. А то это выглядит как (Меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает...)А тему зачем создали? Чтобы на портале все восхищались? Ах какой поступок? Какая молодец? Вам нужна общественная поддержка Вашего решения? Может Вы не уверены в его правильности??...