На мой взгляд лучше оставить всё как есть. Зачем воду мутить...пускай всё идет своим чередом. Хочу согласиться с Nedda, что когда объект рядом, то видишь и понимаешь, что возможно он не так идеален, а на расстояние наоборот тянет с ещё большей силой! Да и к тому же хочу сказать, что время вовсе не лечит. Оно просто меняет людей местами.
bmv:
Он считает что они пройдут, только тогда когда он полностью вычеркнет ее из своей жизни. Как вы думаете, будет ли ему легче, правильно ли он поступает, поможет ли такой способ преодолеть чувства?
Универсального ответа быть не может, глубина у каждого своя.)) Мое имхо, поможет. Каждая встреча рождает новую надежду. Быть чьей-то тенью не самый лучший путь
Miranda:
А если бы они работали в одной компании, где он не плохо бы зарабатывал и имел очень хорошие перспективы роста? он бы уволился? а если она былабы его соседкой по квартире? переехал в другой район?
Смотря какая зависимость. Как воспользоваться хорошими перспективами роста в таком случае - не представляю...
Miranda:
От себя убежать невозможно!
Можно, если очень надо: пока бегал, пришел в себя.))
Miranda:
а еще бывает перерыв сделаете , позвоните через месяц а человека нет..
А не надо звонить, да и месяц в таких случаях - не срок.
Мира:
Клин клином вышибают - тоже хорошая пословица
А вы бы хотели быть чьим-то "клином"? Можно ли построить отношения, если человек элементарно не готов, "завис" в прежних... Не вижу ничего страшного в том, чтобы побыть одному и разобраться в проблеме.
bmv:
Как вы думаете, будет ли ему легче, правильно ли он поступает, поможет ли такой способ преодолеть чувства?
Я думаю это поможет,этот способ проверен на себе.Не видеть объект своей любви все же лучшще,чем видеть ее каждый раз и лееять в себе надежду.Лучше уж все сразу обрубить,чем по частям,так на много больнее.
nataitata:
если и правда этого хочешь, а не обманываешь себя, иначе это превращается в навязчивую идею. Но если ваш друг так решил, то у него все получится, потому что он хочет ее забыть
Отношения должны либо развиваться либо умереть. Иначе для того кого кто хочет большего такая "дружба" превращается в пытку. Волевое и правильное решение на мой взгляд. Надо объяснить свою позицию девушке и расстаться.
что Вы имеете в виду?
На мой взгляд лучше оставить всё как есть. Зачем воду мутить...пускай всё идет своим чередом. Хочу согласиться с Nedda, что когда объект рядом, то видишь и понимаешь, что возможно он не так идеален, а на расстояние наоборот тянет с ещё большей силой! Да и к тому же хочу сказать, что время вовсе не лечит. Оно просто меняет людей местами.
Поможет! Только надо быть твердым в своих намерениях, не оглядываться назад и не узнавать о ней ничего.
Универсального ответа быть не может, глубина у каждого своя.)) Мое имхо, поможет. Каждая встреча рождает новую надежду. Быть чьей-то тенью не самый лучший путь
Смотря какая зависимость. Как воспользоваться хорошими перспективами роста в таком случае - не представляю...
Можно, если очень надо: пока бегал, пришел в себя.))
А не надо звонить, да и месяц в таких случаях - не срок.
А вы бы хотели быть чьим-то "клином"? Можно ли построить отношения, если человек элементарно не готов, "завис" в прежних... Не вижу ничего страшного в том, чтобы побыть одному и разобраться в проблеме.
Я думаю это поможет,этот способ проверен на себе.Не видеть объект своей любви все же лучшще,чем видеть ее каждый раз и лееять в себе надежду.Лучше уж все сразу обрубить,чем по частям,так на много больнее.
Отношения должны либо развиваться либо умереть. Иначе для того кого кто хочет большего такая "дружба" превращается в пытку. Волевое и правильное решение на мой взгляд. Надо объяснить свою позицию девушке и расстаться.