Ищу сиделку, просмотрел много объявлений и обзвонил не мало патронажных служб в г. Москве. Мне предложили сиделку с проживанием, в районе 17000 в месяц, но смущает, что не все имеют мед.образование, и большинство предлагаемых сиделок не имеют Российского гражданства, и если с проживанием, то никого кроме сиделки проживать не должно. Странновато. Поделитесь если кто то сталкивался с подобными услугами.
Ответ для mazan: Да в скилифе много видела таких сиделок, там обычно на сутки нанимали. Вполне справлялись.Кто ж с российским гражданством и мед образованием будет за 17 тысяч работать. Странно токо, что никто не должен проживать кроме сиделки.Но если квартира сьемная , можно думаю не переживать.
Ответ для Paranorma:Да ну в склифе же полно сиделок, и ни у кого проблем не возникало. Многие потом домой брали, но те с кем я общалась, только на суточные дежурства.
Ответ для mazan:
Дорогое удовольствие и квартиру снемать и сиделку нанять Это тысяч 40 надо Не каждый себе позволет такую роскош Вы милеонер Да забыл спросить а секс входит в услуги Всётакий 17000 дороговато если без секса
Ответ для mazan:
у нас в Уфе например круглосуточно работают сиделками санитарки из психиатрической больницы. работают по очереди ( втроем или вчетвером) . готовят, кормят, влажную уборку делают, моют пациента.ночь сидят. за всё -про всё 40 тыщ в месяц. (между собой сами делят) . но это не Москва...
Ответ для supruga:
и мне кажется подозрительно...
Хотя выходит 1300 р сутки, и они меняются и ездят домой, а тут проживание. Понятно почему 40000 сразу не заметил. Они ночь сидят, круглосуточный уход!
Если 40000 в месяц то легче в Саки переехать и там жить.
mazan:
и если с проживанием, то никого кроме сиделки проживать не должно
Интересовался как то этим вопросом,обзвонил много контор,насчет проживания сказали пофиг сколько народу в квартире,на вопрос а где сиделка спать будет,ответ был везде один.достаточно раскладушки в комнате
mazan:
предложили сиделку с проживанием, в районе 17000 в месяц, но смущает, что не все имеют мед.образование, и большинство предлагаемых сиделок не имеют Российского гражданства
А вы серьезно думаете, что человеку с медицинским образованием и российским гражданством будет интересно за 17000тыс. руб. с какишами возиться?
Девочки-консультанты со средним образованием в магазинах тряпок получают больше
Авантюрина:
А вы серьезно думаете, что человеку с медицинским образованием и российским гражданством будет интересно за 17000тыс. руб. с какишами возиться?
Интересно - нет, но возиться будет. Это не такие уж и малые деньги.
SmOk:
но возиться будет. Это не такие уж и малые деньги.
Вряд ли это актуально для Москвы, ибо здесь есть возможность и без образования зарабатывать эти деньги (даже немного больше), без проживания с тяжелобольным человеком со всеми вытекающими.
Ответ для Авантюрина:
Какая сейчас средняя зарплата мед.сестры?
И 17000 с проживанием +3000 питание (отдельно)
итого 17000+3000+10000(комната по сути) итого 30000 или я ошибаюсь в подсчетах.
Ответ для mazan: Ну, комната актуальна только для тех, кому не где жить. Когда я предложила знакомым уход за ребенком с проживанием за 20 тысяч(другим знакомым нужна была няня), они предпочли работу на Черкизовском рынке. А уход за ребенком проще ухода за инвалидом. Знакомая медсестра в онкологии получает 25, да и благодарность от пациентов.Посмотрела вакансии, средняя зарплата медсестры 20000р, а они обычно не на одну ставку работают.
Ответ для mazan: Ну, комната актуальна только для тех, кому не где жить. Когда я предложила знакомым уход за ребенком с проживанием за 20 тысяч(другим знакомым нужна была няня), они предпочли работу на Черкизовском рынке. А уход за ребенком проще ухода за инвалидом. Знакомая медсестра в онкологии получает 25, да и благодарность от пациентов.Посмотрела вакансии, средняя зарплата медсестры 20000р, а они обычно не на одну ставку работают
Моя знакомая, нанимает сиделку с этого сайта
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В месяц у неё уходит 22-25 тыс. руб. + Соц.работница + Патронажная мед.сестра.
И ничего, живёт! А две комнаты сдаёт.
Ответ для Лаванда:
с сайта что вы показали и цена там 18000+4500питание отдельно.
Чем отличается уход за больным с проживанием и круглосуточный уход за больным без проживания?
Основное отличие заключается в том, что ухаживая за больным без проживания, сиделки, сменяя друг друга, находятся рядом с больным неотступно. В случае если сиделка осуществляет уход за больным с проживанием она выходит в магазин или аптеку и должна иметь достаточное время для полноценного сна и отдыха. В случае ухода за больным с проживанием, сиделка готовит еду на себя и на больного из продуктов приобретенных на деньги клиента. В случае патронажа без проживания сиделки должны обеспечивать себя продуктами на свои средства. Еще одно важное отличие заключается в том, что договор на уход за больным с проживанием заключается минимум на четыре недели и вносится 100% предоплата, в то время как минимальный срок патронажа без проживания 5 дежурств.
На жилплощадь Вашу зарятся, видимо.
На какую жилплощадь мою зарятся? я снимать квартиру буду)
я б помыла вашей)сиделкой
Есть по телеку рекламы о таких службах, там и не скрывают, что это все за квартиру делается
Дорогое удовольствие и квартиру снемать и сиделку нанять Это тысяч 40 надо Не каждый себе позволет такую роскош Вы милеонер
Да забыл спросить а секс входит в услуги Всётакий 17000 дороговато если без секса
у нас в Уфе например круглосуточно работают сиделками санитарки из психиатрической больницы. работают по очереди ( втроем или вчетвером) . готовят, кормят, влажную уборку делают, моют пациента.ночь сидят. за всё -про всё 40 тыщ в месяц. (между собой сами делят) . но это не Москва...
Там и говорится что бесплатно, за право унаследования квартирой.
и мне кажется подозрительно...
Хотя выходит 1300 р сутки, и они меняются и ездят домой, а тут проживание. Понятно почему 40000 сразу не заметил. Они ночь сидят, круглосуточный уход!
Если 40000 в месяц то легче в Саки переехать и там жить.
Интересовался как то этим вопросом,обзвонил много контор,насчет проживания сказали пофиг сколько народу в квартире,на вопрос а где сиделка спать будет,ответ был везде один.достаточно раскладушки в комнате
Девочки-консультанты со средним образованием в магазинах тряпок получают больше
(Прошу прощения за оффтоп)
Интересно - нет, но возиться будет. Это не такие уж и малые деньги.
Вряд ли это актуально для Москвы, ибо здесь есть возможность и без образования зарабатывать эти деньги (даже немного больше), без проживания с тяжелобольным человеком со всеми вытекающими.
Если только предпенсионного возраста кто-то...
За Москву не скажу - не знаю.
Какая сейчас средняя зарплата мед.сестры?
И 17000 с проживанием +3000 питание (отдельно)
итого 17000+3000+10000(комната по сути) итого 30000 или я ошибаюсь в подсчетах.
Моя знакомая, нанимает сиделку с этого сайта
зарегистрируйтесь или войдите
И ничего, живёт! А две комнаты сдаёт.
с сайта что вы показали и цена там 18000+4500питание отдельно.
Чем отличается уход за больным с проживанием и круглосуточный уход за больным без проживания?
Основное отличие заключается в том, что ухаживая за больным без проживания, сиделки, сменяя друг друга, находятся рядом с больным неотступно. В случае если сиделка осуществляет уход за больным с проживанием она выходит в магазин или аптеку и должна иметь достаточное время для полноценного сна и отдыха. В случае ухода за больным с проживанием, сиделка готовит еду на себя и на больного из продуктов приобретенных на деньги клиента. В случае патронажа без проживания сиделки должны обеспечивать себя продуктами на свои средства. Еще одно важное отличие заключается в том, что договор на уход за больным с проживанием заключается минимум на четыре недели и вносится 100% предоплата, в то время как минимальный срок патронажа без проживания 5 дежурств.