Как быть инвалиду.... если у него не решаемые проблемы.
Давайте попытаемся поговорить. Если у инвалида возникли проблемы в семье, а ему некуда обратиться. Потому что наше государство не дает никакого самостоятельной жизни, как дом инвалида, даже тогда когда у него есть собственное жильё.
Sashenka25 май 2009 22:29
Ответ для Дима:
Так раскажите о своих проблемах!
Paranorma25 май 2009 22:29
Ответ для Дима:
А молодец Диана, как вас всех всколыхнула)))
Вот вы сами пишете, что проблема не решаема, то куда и зачем обращаться?
Galey25 май 2009 22:31
Ответ для Дима:
Дима:
если у него не решаемые проблемы.
Принимаешь как данность и живешь дальше.
Дима25 май 2009 22:34
Ответ для Paranorma:
Я знаю одного инвалида, но в очень большом затруднен и не знаю как ему помочь. Можно сказать это мой друг.
vpch25 май 2009 22:44
Ответ для Дима:
Дима:
Если у инвалида возникли проблемы в семье, а ему некуда обратиться
Мы даже нре поняли, в чём специфика, отличие от здорового:"Как быть здоровому если у него не решаемые проблемы" Обычно говорят: "Изменить своё отношение к проблеме."
Резеда25 май 2009 23:22
Ответ для Дима:
Нет не решаемых проблем.Есть решения которые нас не устраивают
EkaterinaII25 май 2009 23:54
Ответ для Дима:
Так напишите в чем суть проблемы, а то вообще ни о чем тема получается.
Кэрри26 май 2009 00:03
Решать.
Для эффективного решения сформулировать проблему, посмотреть как ее решали другие люди, рассмотреть варианты, организовать условия для ее решения, составить план. и прочая бла-бла-бла. Может ваша нерешаемая проблема пустяк для хорошего решальщика проблем.
AngelOfLight26 май 2009 00:04
Ответ для Galey:
+1000 Согласна на 100%
Вот с этим:
Galey:
если у него не решаемые проблемы.
Кэрри26 май 2009 00:07
Ответ для AngelOfLight:
AngelOfLight:
Ох, не люблю, когда сдаются
макс26 май 2009 01:30
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
А почему вы считаете что кто то сдался? Тема называется "Как быть инвалиду.... если у него не решаемые проблемы." То есть вопрос был задан не то как решить нерешаемую проблему, а то как быть инвалиду. На это только два варианта ответа 1 - жить дальше, 2 - не жить.
Звездная26 май 2009 02:16
Ответ для Дима:
Сначала нужно понять вчем проблемау этого человека,может она во все не такая уж и не решаемая.Мне кажется в любой ситуации есть выход,главное его найти,что бывает крайне проблематично,но не невозможно.
Кэрри26 май 2009 03:58
Ответ для Звездная:
Звездная:
Сначала нужно понять вчем проблемау этого человека,может она во все не такая уж и не решаемая.
Согласна.
"Забить", как тут предлагают, хороший вариант, но в плане абстрагироваться, набраться сил, и найти простой выход, то бишь "отпустить проблему".
Но для меня решение приходит, когда я анализирую поступки людей в схожей ситуации.
А то что нельзя исправить, можно улучшить
Я так поняла, проблемы с жильем или в семье?
Исправлено: Кэрри 26 май 2009 04:23
anastasija26 май 2009 09:47
Дима:
государство не дает никакого самостоятельной жизни
тогда когда у него есть собственное жильё.
Если у человека есть свое жилье,то какую самостоятельность должно давать государство?Государство должно кого-то под зад пихать чтобы он чего-то делал? По-моему у него других забот хватит. А делать чего-то или сиднем сидеть-это личный выбор каждого.
Дима26 май 2009 10:19
Ответ для anastasija:
Почему инвалид живет спокойно и не требует не от кого помощи, а его пытаются запахать в дом интернат, чтобы занять его жильё?
Lucifer26 май 2009 10:37
Ответ для Дима:
Почему инвалид живет спокойно и не требует не от кого помощи, а его пытаются запахать в дом интернат, чтобы занять его жильё?
Вы знаете я открывал такую тему здесь назвал чёрные маклеры Но её быстро задвинули и не захотели обсуждать Но ведать проблема осталось
А Вас родственикт пытаются выжить или посторонние люди
На форуме обсуждаеца ещё такаяже тема
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Lucifer 26 май 2009 10:40
Дима26 май 2009 10:50
Ответ для Lucifer:
В данный момент родственники, но бывают и другие кому не иметься.
Lucifer26 май 2009 11:07
Ответ для Дима:
В данный момент родственники
Если родственники пошлите их сами знаете куда Если площадь преватизирована на вас Вы можите прописать и в тоже время в любой момент выгнуть
но бывают и другие кому не иметься.
Вот тут сложней Ек могу сказать что делать Хотя Вы знаете если пропишите родственника эти могут отстать
Но если будите прописывать то без право наследство
Вобщем к юристу надо Вам посоветоватся Я думаю это правельное решение
Дима26 май 2009 11:16
Ответ для Lucifer:
Вот только мы не можем отстоять даже законное право в суде наше государство делает так, кто сильнее тот и умнее.
Так раскажите о своих проблемах!
А молодец Диана, как вас всех всколыхнула)))
Вот вы сами пишете, что проблема не решаема, то куда и зачем обращаться?
Я знаю одного инвалида, но в очень большом затруднен и не знаю как ему помочь. Можно сказать это мой друг.
Мы даже нре поняли, в чём специфика, отличие от здорового:"Как быть здоровому если у него не решаемые проблемы" Обычно говорят: "Изменить своё отношение к проблеме."
Нет не решаемых проблем.Есть решения которые нас не устраивают
Так напишите в чем суть проблемы, а то вообще ни о чем тема получается.
Для эффективного решения сформулировать проблему, посмотреть как ее решали другие люди, рассмотреть варианты, организовать условия для ее решения, составить план. и прочая бла-бла-бла. Может ваша нерешаемая проблема пустяк для хорошего решальщика проблем.
+1000 Согласна на 100%
Вот с этим:
А почему вы считаете что кто то сдался? Тема называется "Как быть инвалиду.... если у него не решаемые проблемы." То есть вопрос был задан не то как решить нерешаемую проблему, а то как быть инвалиду. На это только два варианта ответа 1 - жить дальше, 2 - не жить.
Сначала нужно понять вчем проблемау этого человека,может она во все не такая уж и не решаемая.Мне кажется в любой ситуации есть выход,главное его найти,что бывает крайне проблематично,но не невозможно.
Согласна.
"Забить", как тут предлагают, хороший вариант, но в плане абстрагироваться, набраться сил, и найти простой выход, то бишь "отпустить проблему".
Но для меня решение приходит, когда я анализирую поступки людей в схожей ситуации.
А то что нельзя исправить, можно улучшить
Я так поняла, проблемы с жильем или в семье?
Если у человека есть свое жилье,то какую самостоятельность должно давать государство?Государство должно кого-то под зад пихать чтобы он чего-то делал? По-моему у него других забот хватит. А делать чего-то или сиднем сидеть-это личный выбор каждого.
Вы знаете я открывал такую тему здесь назвал чёрные маклеры Но её быстро задвинули и не захотели обсуждать Но ведать проблема осталось
А Вас родственикт пытаются выжить или посторонние люди
На форуме обсуждаеца ещё такаяже тема
зарегистрируйтесь или войдите
В данный момент родственники, но бывают и другие кому не иметься.
Если родственники пошлите их сами знаете куда Если площадь преватизирована на вас Вы можите прописать и в тоже время в любой момент выгнуть
Вот тут сложней Ек могу сказать что делать Хотя Вы знаете если пропишите родственника эти могут отстать
Но если будите прописывать то без право наследство
Вобщем к юристу надо Вам посоветоватся Я думаю это правельное решение
Вот только мы не можем отстоять даже законное право в суде наше государство делает так, кто сильнее тот и умнее.