Всем привет,у меня на двух ягодицах пролежни на одной только начался а на другой уже как три года,дошло дело до кости и ее чистили три раза,посоветуйте пожалуйста хорошего врача и больницу,я из Владимирской области,буду ждать ваших предложений.
Заработал пролежень на ж*пе, пока поняли что это пролежень он вырос до размера пятирублёвой монеты.
сейчас уже 3 недели мажем мазью с серебром и пол дня лежу на боку, не сожусь. Чёрная ткань отошла неделю назад, осталась простая водянистая болячка. Но рана меньше не становится, хотя и не растёт.
Подскажите эффективный способ лечения. А то уже плечи отлежал, да и лежать целыми днями удручает.
Для всех: СКАЛЬПЕЛЬ Хирурга!!!
Камрады! Если у вас УЖЕ пролежни, то вам УЖЕ НИЧЕГО не поможет! Никакие эбермины, тенориумы тенториумы и прочие сучьи жыры!
Поздно потому что!!! ТОЛЬКО -скальпель хирурга и более НИЧЕГО!!
Ибо- ПРАКТИКА, - критерий ИСТИННОСТИ.
ВЫ как дети малые, ей Богу!
Слов уже нету. Надоело.
Все!
Если только началась ну или неделя другая, то вот рецепт мази , мне лично помогла и помогает , нет если есть непереносимость от какого то ингридиента.
А это мазь что помогает мне,была сделана медсестрой в Саках в санатории им.Бурденко в 1983 году, пролежень был большой глубокий на крестце.
Ronidasal 4.0
Erythromycini 2.0
Al borici 1.5
Methyluracili 4.0
Camphoral 1.0
Lanolini 100.0
Основа ланолин,остальное добавляется к нему ,делал в аптеке.
Теперь живу без пролежней.Чего и Вам желаю.
Если пролежень большой - только пластика. Есть другой способ, но знаю я о нем мало. Рассказал мне о нем зарубежом один медбрат. Называется вакуумное лечение пролежней (ключевое слово вакуумное, остальное может звучать иначе). Описывал он его так: пролежень вакуумно изолируется и дренируется, тканевая жидкость высасывается.Процедура повторяется многократно с определенной периодичностью. Он говорил, что сам видел, как этим лечением громадные пролежни заживали за 3-4 месяца. Всё это лишь его слова. Кроме того, делается это заграницей, у нас есть нет не знаю. Но погуглить стоит.
Ответ для алексейпет: Доброго дня! А куда в Москву? Адрес не подскажете или как связаться по телефону. Бурситный пролежень не гниет, но и не заживает ни какими мазями и уколами. Заранее благодарю! Живу под Казанью - может там кто знает врачей? Или в Кирове?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
очень хорошо затягивает, лично знаю случай затягивания пролежня на ноге (было видно кость). Консистенция должна быть густая как паста.
Может кому поможет. Всем здоровья!
Ответ для Stich:
Если еще есть из чего пластику делать.
Обычно уже не из чего и ткани сильно ослаблены, мышц то там уже нет, а кожа так вообще прозрачная.
Чудес уже не будет и придется делать профилактические повязки с мазями, если надо посидеть больше 3-4 часов. Не надеяться на авось, что не выскочит очередной пролежень, а исходить из того, что точно выскочит!
Здравствуйте! Подскажите, как и чем наиболее эффективно лечит пролежни?
Ответ для nopinnik:
Мы обкалывали у мужа застарелый пролежень-(3 года),озоновыми уколами, по 6 обкалываний в 3 этапа через 2 месяца, только так залечили, попробуйте, может поможет
МАЗЬ КОНЬКОВА!
Если кто знает где ее можно заказать,напишите плиз мне в личку!Лично заживляла на себе,за пол года большой пролежень полностью загранулировался и зажил,сейчас не могу ее найти.Убирает некроз и заживляет!!! Стоила копейки,все сегодняшные средства-отстой!
Здравствуйте всем, сразу хочу сказать что я не рекламщица и ничего с этого не имею, просто хочется поделиться лекарством, оно новое, его посоветовал мне знакомый, тоже спинальник, он вылечил им довольно быстро пролежень на крестце. Знаю что очень много людей страдают от этой проблемы, пробуют различные комбинации мазей, мучаются годами, не могут сидеть и лежать нормально. Возможно кто-то попробует эту мазь, а вдруг процесс пойдет быстрее и сможет обойтись без пластики.
Стелланин
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
сейчас уже 3 недели мажем мазью с серебром и пол дня лежу на боку, не сожусь. Чёрная ткань отошла неделю назад, осталась простая водянистая болячка. Но рана меньше не становится, хотя и не растёт.
Подскажите эффективный способ лечения. А то уже плечи отлежал, да и лежать целыми днями удручает.
Только Питер в Мечникова или Петра Великого больница.Туда можно по квоте или платной иногородних.Нужна информация пишите.
Для всех: СКАЛЬПЕЛЬ Хирурга!!!
Камрады! Если у вас УЖЕ пролежни, то вам УЖЕ НИЧЕГО не поможет! Никакие эбермины, тенориумы тенториумы и прочие сучьи жыры!
Поздно потому что!!! ТОЛЬКО -скальпель хирурга и более НИЧЕГО!!
Ибо- ПРАКТИКА, - критерий ИСТИННОСТИ.
ВЫ как дети малые, ей Богу!
Слов уже нету. Надоело.
Все!
А это мазь что помогает мне,была сделана медсестрой в Саках в санатории им.Бурденко в 1983 году, пролежень был большой глубокий на крестце.
Ronidasal 4.0
Erythromycini 2.0
Al borici 1.5
Methyluracili 4.0
Camphoral 1.0
Lanolini 100.0
Основа ланолин,остальное добавляется к нему ,делал в аптеке.
Теперь живу без пролежней.Чего и Вам желаю.
В Кирове Корытов Владимир Леонидович
зарегистрируйтесь или войдите
В Москве раньше 19 Гб занимались, сейчас не знаю.
очень хорошо затягивает, лично знаю случай затягивания пролежня на ноге (было видно кость). Консистенция должна быть густая как паста.
Может кому поможет. Всем здоровья!
Если еще есть из чего пластику делать.
Обычно уже не из чего и ткани сильно ослаблены, мышц то там уже нет, а кожа так вообще прозрачная.
Чудес уже не будет и придется делать профилактические повязки с мазями, если надо посидеть больше 3-4 часов. Не надеяться на авось, что не выскочит очередной пролежень, а исходить из того, что точно выскочит!
Стоит ли туда обращаться? Интересуют специалисты по пластике пролежней/свищей?!
Мы обкалывали у мужа застарелый пролежень-(3 года),озоновыми уколами, по 6 обкалываний в 3 этапа через 2 месяца, только так залечили, попробуйте, может поможет
Вы смотрели дату поста на который ответили?
Если кто знает где ее можно заказать,напишите плиз мне в личку!Лично заживляла на себе,за пол года большой пролежень полностью загранулировался и зажил,сейчас не могу ее найти.Убирает некроз и заживляет!!! Стоила копейки,все сегодняшные средства-отстой!
Стелланин
Судокрем можно попробовать. Тетке однажды очень помог.